Рассмотрено - Жалоба на лидера Marabunta | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на лидера Marabunta

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

77Konstantin77

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Konstantin Harris
  • Подробное описание ситуации: Неадекватное похищение, много нарушений.
    видео недопохищение1: нарушения правил похищения: 2.1 , 2.4, сиды : 35018, 6804, 39168.
    39168 был без маски во время похищения.
    видео недопохищение 1.1 : 2.4 сиды 2611. 391. 168 не говорили про похищени и не давали воспользоваться рации, намеренно задерживали меня более 7 минут и катали по городу, где идет перестрелка.
    видео недопохищение: 1.2 : сид
    вообщем прошу, вас пересмотреть все откаты. с момента взятия в стяжки. меня гражданин передал другому гражданину, не относящийся к ним. некоторые граждани были без маски, увозили меня менее 4 людей, после этого они брали меня под руку и бегали со мной, мне не говорили что я нахожусь в заложниках, каким то чудом у них был переговорщик. а не как положенно с нашей стороны. множественные неотыгровки rp ситуации. меня держали и катались со мной более 25 минут, меня каким то образом узнали, кода я был в маске и не позывал им ни документы и жетон они не просили. их требование были неадекватны, после всего этого они меня убили, я вызвал EMS, они так же убили сотрудника EMS. прошу предоставить откат со стороны крайм действий!
  • Дата и время произошедшего: 24,07,2023 18:40 тайм коды : недопохищение 1 : 1:20 остальное по порядку там всё присутствует
  • недопохищение 1.1 1:20 сид 39168 нг инфа,
  • Доказательства нарушения:
    https://youtu.be/avx1vAikUB4
    https://youtu.be/-GFsaEYjBtA

tolQnet

Игрок проекта
Игрок проекта
Это жесть! на 2ом видео игрок, который залил видео- начал лаять! :ROFLMAO:
В 1ом видео 1:52 сам же выдаем МГ инфу. Жесть, какой же ты тупой госник
#недожалобник

77Konstantin77

Игрок проекта
Игрок проекта
Это жесть! на 2ом видео игрок, который залил видео- начал лаять! :ROFLMAO:
В 1ом видео 1:52 сам же выдаем МГ инфу. Жесть, какой же ты тупой госник
#недожалобник
Ты же вроде не собака))) что бы их понимать, по дискорду никто не приезжал))) слушай внимательнее))) и тупой в этой ситуации ты!!!! Так как не надо путать жизнь с игрой!!!! Недофорумник))) это все, что я пишу тебе, не в обиду! И от тебя тут реально толку нет)))))) я думаю ты ник делал именно про твой iq))))

tolQnet

Игрок проекта
Игрок проекта
Клоун, меня там даже не было) Ник сделал под твой iq, кусок)

Mihaham

Игрок проекта
Игрок проекта
Откаты классные, только вот список нарушений:

2:13 2 отката, рк 1714, жалобы 2340-2341 - пг при ограблении
4:12 второго отката - мг инфа со стороны фиба
5:07 - мг инфа со стороны еще 2 фибов, которые вышли на ганшопе и начали тулить - мг инфа + пг, откаты с их стороны в студию
5:38 второго отката - пг 33840 при ограблении - варн
6:30 - затягивание рп процесса 33840
2:43 третьего отката пг при ограблении, 5606 - варн
4:33 третьего отката, игрок фиб притворяется афк, пг при ограблении - варн
2:80 четвертого отката - мг инфа от гос
0:23 пятого отката - госники приезжают по мг инфе, кода до сих пор нет
5:10 пятого отката, госник ркшится на похитку не по форме, по мг инфе
Начало пятого отката - в голосе говорится, что повязали переговорщика, откат в студию
[5.8] RK (Revenge Kill) - возвращение игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, а также использование информации, которая была получена перед смертью.
Исключение: Территория гетто с 21.00 до 04.20.
Наказание: Demorgan от 60 до 120 минут.
[5.7] PG (Power Gaming) - присвоение свойств или характеристик персонажу, которые выходят за рамки RP процесса.
Примечание: Обыск, реанимация и лутерство во время активной перестрелки приравнивается к PG.
Наказание: Demorgan от 60 до 240 минут. Warn при ограблении или задержании.
[5.12] MG (Meta Gaming) - использование внутри игры информации не полученной игровым путем.
Наказание: Mute от 60 минут | Demorgan от 120 минут до Warn.
[5.17] Запрещено затягивание RP процесса.
Примечание: Любые действия, такие как: умышлено-долгий поиск анимации, вопросы, не относящиеся к ситуации, длительное общение в OOC чате, затягивание с отыгровками и тому подобное.
Наказание: Demorgan от 60 минут до 240 минут.

Общее:
Затягивание рп процесса не было, вашим сотрудникам неоднократно выдвигались требования, после которых был задержан переговорщик и посланы все требования, нежелание играть рп
5.1 Сторона выкупа обязана соблюдать все требования со стороны похитителей (предоставить выкуп, возможность отхода и т.д.)
И вот в вашем случае когда дохуя раз выдвигались требования и вы не дорожите жизнью сотрудника, а пытаетесь запушить:
1.3 Запрещено намеренно затягивать похищение.

В жалобе не указаны таймкоды для всех других видео

Нарушение от мары:
Немного мг инфы, не влияющая на течение рп процесса.

Ryder Apthatetic

Игрок проекта
Игрок проекта
хахахахаха Костя это такой позор ? Щас код ноль откину ))) недофорумник))

77Konstantin77

Игрок проекта
Игрок проекта
Первое правило похищение было выполнено???????????? Самое первое??????

77Konstantin77

Игрок проекта
Игрок проекта

5:07 - мг инфа со стороны еще 2 фибов, которые вышли на ганшопе и начали тулить - мг инфа + пг, откаты с их стороны в студию
Начало пятого отката - в голосе говорится, что повязали переговорщика, откат в студию
[5.8] RK (Revenge Kill) - возвращение игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, а также использование информации, которая была получена перед смертью.
[5.7] PG (Power Gaming) - присвоение свойств или характеристик персонажу, которые выходят за рамки RP процесса.
Примечание: Обыск, реанимация и лутерство во время активной перестрелки приравнивается к PG.
[5.12] MG (Meta Gaming) - использование внутри игры информации не полученной игровым путем.
Примечание: Любые действия, такие как: умышлено-долгий поиск анимации, вопросы, не относящиеся к ситуации, длительное общение в OOC чате, затягивание с отыгровками и тому подобное.

Общее:
Затягивание рп процесса не было, вашим сотрудникам неоднократно выдвигались требования, после которых был задержан переговорщик и посланы все требования, нежелание играть рп
5.1 Сторона выкупа обязана соблюдать все требования со стороны похитителей (предоставить выкуп, возможность отхода и т.д.)
И вот в вашем случае когда дохуя раз выдвигались требования и вы не дорожите жизнью сотрудника, а пытаетесь запушить:

Нарушение от мары:
Я бы, посмотрел ваш откат

skeletok

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты дорогой, потому что мне дали 500к чтоб я тебя им отдал. А не кто ты там по рангу, мне плевать кто ты

Mihaham

Игрок проекта
Игрок проекта
Прикрепление отдельных откатов пг с сидами, все остальное и так видно на ваших откатах

tolQnet

Игрок проекта
Игрок проекта

Общее:

Нарушение от мары:
Пересмотрел, красава. Ты Прав, всё верно расписал.

Zuko

Игрок проекта
Игрок проекта
Не ну вы ебать тоже пздц недо копы , нет блять рп хоть какое-то отыграть когда у нас зам фиб так вы еще и нашего переговорщика решили посадить при том что он сказал что зам фиб у нас на мушке , а потом ноете что на сервере нет рп

?​

Sasha Lager

Игрок проекта
Игрок проекта
бля пиздец ты тип нахуй клоун ебучий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх