Отказано - Жалоба на Lina Miller | DS Project - Форум

Отказано Жалоба на Lina Miller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sladkayadevochka

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Veta Koroleva 40800
  • Никнейм Администратора: Lina Miller
  • Суть жалобы: 22.08.2023 в 22:08 (по московскому времени) главным следящим за гос.структурами был объявлен новый куратор фракции EMS: Lina Miller. В силу определённых обстоятельств в голосовой канал зайти у меня не было возможности, я находилась в игре, катаясь по вызовам и выполняя другие свои обязанности, периодически снимая форму. После полуночи в больницу забежали несколько человек с просьбой выдать мед.карту. Я вежливо отказала людям в выдаче, сославшись на время 00:30, и что сегодня в 10 утра гражданин может прийти получить мед.карту у медика в рабочее дневное время. Именно так я аргументировала гражданам свой отказ, после чего граждане удалились из холла EMS. Несколько минутами позднее новообъявленный куратор EMS-Lina Miller в личные сообщения задаёт мне вопрос "где можно найти инфу о выдаче, график, и вообще раньше выдавали и так"...Мой ответ заключался: "Ты же куратор" и смайлик. Дальше завязывается диалог.(скрин прилагается) Спустя 20 минут куратор вызывает меня в голосовой канал, где меня ждёт куратор и старший администратор. Поговорив 30 минут с администрацией сервера, я объяснила свою позицию, выслушала их позицию, и мы разошлись..
  • Сегодня днем, я с удивлением обнаружила 2 выговора-устный и строгий. Устный выговор: [1/3] 5.1+5.2 Правила гос. структур [EMS]
  • Если обратиться к правилам, то по пунктам п.г.с. 5.1 Сотрудники EMS обязаны выдавать медицинские страховки на всей протяженности рабочего дня. Согласно уставу, рабочий день у медиков : 2.1 Дневная смена EMS начинается в 10:00 и заканчивается в 22:00. (В выходные с 10:00 до 21:00) 2.2 Ночная смена EMS начинается с 22:00 и заканчивается в 10:00. (В выходные с 21:00 до 10:00) Примечание: Ночная смена не является обязательной. 2.3 Основное рабочее время заканчивается после окончания дневной смены и сдачи формы обратно в персональный шкафчик.
  • Собственно, в 00:30 основное рабочее время закончилось, и я находилась на дежурстве, чтобы помочь коллегам на вызовах, заехала в холл, чтобы выдать таблетки и произошла вышеописанная ситуация. Немного обратимся к ЛОРу фракции. EMS в нашем штате, как и другие больницы, хоть и функционируют 24/7, но в ночное время оказываются экстренные услуги. В настоящем мире ни одна больница не будет выдавать мед.карту гражданам в полночь для трудоустройства. Экстренное лечение-да, оказание ПМП-да, но никак не услуги, которые оформляются в рабочее дневное время. К слову говоря, сотрудники говермента, согласно правилам, могут выдавать лицензии всего лишь 2 часа в день. Исходя из логики и выговора администратора, получается так, что у медиков совсем нет права ни на что, и они 24/7 должны выдавать мед.карты.
  • Следующий пункт этого же выговора:
    5.2 Сотрудники EMS не могут отказывать в оказании помощи гражданам.
    Исключение: Неадекватное или неуважительное общение.
    Наказание: Demorgan 120 минут
    Опять же задаваясь вопросом, как и где я нарушила оказание помощи гражданам, если выдача таблеток мной производилась в холле. А также на вызовах.
  • Ну и собственно:
    Строгий выговор [1/2] 2.5 Правила лидеров (изменено)
    А именно:
    [2.5] Лидер обязан следовать указаниям курирующей администрации и беспрекословно выполнять поставленные условия.
    Наказание: Строгий выговор лидеру | Снятие с расформированием состава | Ban от 7 дней.
    Здесь тоже непонятно, каким указаниям я не последовала, не ответила в дискорде в час ночи? Какое условие я не выполнила беспрекословно?
    Или смайлик в дискорде-означает неуважительное отношение, я так и не поняла.

• В завершение всего хотелось бы сказать, что мне, честно признаться странно, что куратор, который приходит работать в новую фракцию, начинает взаимодействие с лидером данной фракции с претензий (на мой взгляд, поскольку я считаю что можно было уточнить ситуацию с мед.картами по другому). Я нахожусь в данной фракции достаточно долгое время, а если быть точной то с 10.01.2023. и за этот период у меня не было ни одного выговора, ни одного деморгана и строгого нарушения. Выдавать наказание по пункту, который мной не был нарушен, как минимум несправедливо. Не исключаю, что могла выразиться некорректно, и это могло быть неприятно куратору, но это всего лишь моя реакция на вопросы куратора и стиль его общения со мной.
    Не согласна с данными выговорами, прошу пересмотреть ситуацию.
    Доказательства: Тык
    Тык
    Дата и время выдачи наказания: 19.05.2023 12:24

• Like
Реакции: TaO

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Как уже упоминал ранее в дискорде EMS.

1684525595009.png

Следовательно, игрок во фракции который надел форму исполняет рабочие обязанности.

5.1 Сотрудники EMS обязаны выдавать медицинские страховки на всей протяженности рабочего дня.
Наказание: Устный выговор лидеру.

5.2 Сотрудники EMS не могут отказывать в оказании помощи гражданам.
Исключение: Неадекватное или неуважительное общение.
Наказание: Demorgan 120 минут

Выдача лицензий означает помощь гражданам.
Вы же отказали игроку в выдаче мед-справки.

[6.4] Запрещено оскорбление, неуважительное общение и хамство по отношению к администрации сервера.
Наказание: HardBan от 7 дней до PermBan.

Также Ваше общение с администраторм и куратором должна быть в рамках приличия, задают вопрос Вы отвечаете, кем бы и как долго тот или иной человек не был бы админов/куратором.
И да, насмешки тоже считаются за неуважительное общение.

Следовательно, выговоры выданы согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх