Жалоба на Riki Terra | DS Project - Форум

Жалоба на Riki Terra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mozay

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Mozay Durex
Никнейм Администратора: Riki Terra
Суть жалобы: Дали мне вертолет полетать, с детской радостью сел за штурвал и полетел, НИКОМУ не мешал, НИКОГО не задел, просто общались в дискорде и летал на вертушке, откинули за NonRPFly (Если заглянуть в правила, я нарушил правила полетов, использовал технику бреющего полета(это не используется в гражданской авиации, только в экстренных случаях), пролет под мостом) НО при этом я никому не помешал, никого не сбил, никого не покалечил и т.д. За что выдавать наказание в таких случаях? я подвергал риску только себя и своих товарищей, которые добровольно сели в вертолет и наоборот просили более агрессивный полет. Возможно вы скажете что "в реале ты бы такого не сделал" и будете совершенно правы, в реале это судно вело бы себя совершенно по другому. Я для этого и захожу в GTA ... Администратор Riki Terra считает своим долгом испортить игру и наказать за все что угодно, всех с фамилией Durex (это мое субъективное мнение) Предсказываю что вердикт будет следующий - "Администратор верно выдал наказание, закрыто".
Доказательства:
Дата и время выдачи наказания: 08.02.2023 00:22

Bad Project

Игрок проекта
Игрок проекта
Отказано. Вы нарушили 5.13.1 NonRP fly ОПС, а конкретно "Пролеты на высоте менее 20 метров над поверхностью; Пролеты под мостами, рядом со зданиями/деревьями/скалами/ЛЭП; Посадка в оживленных местах".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх