Ваш никнейм и SID: Dean Medvedev #41738
Никнейм Администратора: Riki Terra
Суть жалобы: Администратор рассмотрев жалобу #8 https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no8.121/ выносит решение что с моей стороны присутствует нарушение 5.13 Правила игрового процесса ( NonRP drive), с отката гражданина Anton_Black SID 42587 слышно где он говорит * я хочу специально залить что они меня подрезают* тайм код: 1:25 парень начинает нрдшить с тайм кодом 2:19 по 2:46, 7:25 чистой воды нрд 7:33, где данный администратор не компетентен в своих должностных полномочиях и не знает как правильно пользоваться правилами сервера, где считается NRD а где нет,
Доказательства:
откат человека, откат с моей стороны что его никто не DB-шил, не NRD-шил как посчитал данный администратор
тайм код 1:00 где человек наехал на меня, когда я притормаживал, с 1:05 - 1:15 Anton_Black SID 42587 начинает прижимать меня в бочину из-за чего мы врезаемся в дерево, 1:26 -1:30 минуте он меня таранит в задние левое колесо из-за чего я отлетаю вместе с ним в столб, на 1:40-1:45 я перегнал игрока Anton_Black SID 42587 который врезался мне в бочину, оттолкнув меня в сторону ехав по своей полосе, он меня протаранивает в задние левое колесо выкидывая с трассы, 2 откат
где игрок Anton_Black SID 42587 с 0:00- 0:05 секунд разгоняется и подпрыгивает на мне, после чего уезжает и начинает прыгать по ухабам и горкам с 0:42 до 1:07 где подлетает на ухабах, после чего переворачивается на крышу, и едет дальше, ехав по трассе с 1:56- 2:02 игрок Anton_Black SID 42587 набирая скорость протаранивает мою машину в бочину и сталкивая меня с трассы, с 2:03 до 2:07 он повторно врезается в меня, выталкивая с трассы и уезжая в город, после того как его друг протаранивает мою машину, он исчезает, с моего поля видимости, где на его откате видно что он 7:33 спрыгивает на пикапе с горы, и уезжает, считаю что наказание выданно администратором не правильно, т.к. с моей стороны нарушений выявлено не было, т.к. все было в рамках дорожного движения.
Дата и время выдачи наказания: 18:31 08.02.2023г.
Никнейм Администратора: Riki Terra
Суть жалобы: Администратор рассмотрев жалобу #8 https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no8.121/ выносит решение что с моей стороны присутствует нарушение 5.13 Правила игрового процесса ( NonRP drive), с отката гражданина Anton_Black SID 42587 слышно где он говорит * я хочу специально залить что они меня подрезают* тайм код: 1:25 парень начинает нрдшить с тайм кодом 2:19 по 2:46, 7:25 чистой воды нрд 7:33, где данный администратор не компетентен в своих должностных полномочиях и не знает как правильно пользоваться правилами сервера, где считается NRD а где нет,
Доказательства:
Дата и время выдачи наказания: 18:31 08.02.2023г.