Рассмотрено - Жалоба на "Riki Terra" | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на "Riki Terra"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filin

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID:Nikita Filin 41007
Никнейм Администратора:Riki Terra

Суть жалобы: Блат крайма, также халатное отношение к своим обязанностям. Русская мафия совместно с армянской мафией во время поставки заняли ХГ. Тем самым нарушив правила

1.9 Запрещено занимать возвышенности на автомобилях (горы, холмы, здания) | Demorgan 120 минут
Правило было изменено 20 минут назад. Старое правило найти не могу.В старом правиле было написано в принципе занимать ХГ запрещено !

1.8 Обход и объезд перекрытия с тыловой стороны | Demorgan 60 минут

На вопрос почему люди которые нарушили данные правила не были отправлены в деморган, а это 25+ человек, был проигнорирован. Поставка не была откатана, материалы не забрали у крайм организации , так же не был возмещён ущерб гос структурам, и материалы не были отданы гос структурам.

Доказательства:
Дата и время выдачи наказания: Наказание не выдано по сей день 17.04.2023 дата произошедшего 14.04.2023

Вложения

• IMG_20230322_154704_034.jpg
    IMG_20230322_154704_034.jpg
    93,7 КБ · Просмотры: 4

Lincoln Clay

Администратор
Администрация
Игрок проекта
1.9 Запрещено занимать возвышенности!
ты читаешь между что-ли? на твоем-же откате, видно что они с лоуграунда бежали.
Мол они потом заняли не прокатит, у тебя челик гос на 0:07 под закуром побежал на хг, так что афк стоять и ждать что в тебя в лоб побегут, ну херня полная, блата у Рики точно нет, а вот твой куратор в конце видео, (а я не в игре), вот тут наверно к нему надо вопросы

Filin

Игрок проекта
Игрок проекта
1.9 Запрещено занимать возвышенности!
ты читаешь между что-ли? на твоем-же откате, видно что они с лоуграунда бежали.
Мол они потом заняли не прокатит, у тебя челик гос на 0:07 под закуром побежал на хг, так что афк стоять и ждать что в тебя в лоб побегут, ну херня полная, блата у Рики точно нет, а вот твой куратор в конце видео, (а я не в игре), вот тут наверно к нему надо вопросы
Закур это ic момент

Lincoln Clay

Администратор
Администрация
Игрок проекта
ну я так и думал, тормоз
побежал на хг
через строки продолжай дальше читать ?

Filin

Игрок проекта
Игрок проекта
ну я так и думал, тормоз
побежал на хг
через строки продолжай дальше читать ?
1.9
Занимать возвышенности, как пешим ходом, так и на автомобилях (горы, холмы, здания) | Demorgan 120 минут старое правила

varfam

Игрок проекта
Игрок проекта
сделайте нахуй уже адекватные поставки, перекрытия. потому что это бред ебанный такие поставки играть)

Slavik Alkaponov#6308

Игрок проекта
Игрок проекта
Как у вас поставку забрали, сразу ныть начали, как вы херню творите вечно, никто откаты не льет по кд.

Sergey Moskovskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Никит ты вот серьездно?
1. Мы на хг пришли по дороге, Вы могли так же по этой дороге подняться.
2. Твои же ребята сели там же на верталёте
3. Твои ребята каждую поставку занимают хг (по несколько человек)
4. Вы каждую поставку нас крутите и заходите в спину
5. От твоих ребят тьма нарушений
Почему мы не пишем жалобы на Вас и на Астраханского?
По твоему нам на форум надо перебраться? С чего вдруг у Рики халатное отношение? Кто придумал, что Рики нас "блатит"?
Следи за своими людьми
На твоём же откате видны Ваши нарушения и ты пытаешься это притянуть за "блат" от Рики?

varfam

Игрок проекта
Игрок проекта
Никит ты вот серьездно?
1. Мы на хг пришли по дороге, Вы могли так же по этой дороге подняться.
2. Твои же ребята сели там же на верталёте
3. Твои ребята каждую поставку занимают хг (по несколько человек)
4. Вы каждую поставку нас крутите и заходите в спину
5. От твоих ребят тьма нарушений
Почему мы не пишем жалобы на Вас и на Астраханского?
По твоему нам на форум надо перебраться? С чего вдруг у Рики халатное отношение? Кто придумал, что Рики нас "блатит"?
Следи за своими людьми
На твоём же откате видны Ваши нарушения и ты пытаешься это притянуть за "блат" от Рики?
молчать

MilanaHenderson

Игрок проекта
Игрок проекта
Показать множество нарушений от вас на поставках все выложить могу не сложно, записи все есть, но не хотелось заливать жалобы на вас, летаете смотрите сколько людей у нас есть на поставке.
Ваш никнейм и SID:Nikita Filin 41007
Никнейм Администратора:Riki Terra

Суть жалобы: Блат крайма, также халатное отношение к своим обязанностям. Русская мафия совместно с армянской мафией во время поставки заняли ХГ. Тем самым нарушив правила

1.9 Запрещено занимать возвышенности на автомобилях (горы, холмы, здания) | Demorgan 120 минут
Правило было изменено 20 минут назад. Старое правило найти не могу.В старом правиле было написано в принципе занимать ХГ запрещено !

На вопрос почему люди которые нарушили данные правила не были отправлены в деморган, а это 25+ человек, был проигнорирован. Поставка не была откатана, материалы не забрали у крайм организации , так же не был возмещён ущерб гос структурам, и материалы не были отданы гос структурам.

Доказательства:
Дата и время выдачи наказания: Наказание не выдано по сей день 17.04.2023 дата произошедшего 14.04.2023

Jack White

Игрок проекта
Игрок проекта
За все нарушения игроки понесут наказания.
Откаты рассмотрены и все моменты приняты к сведению.
С такими ситуациями администрация будет работать более корректно и стараться вовремя решать проблему.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх