Решено - Жалоба на Riki Terra | DS Project - Форум

Решено Жалоба на Riki Terra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Florenc

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Martin Florenc | 44387
Никнейм Администратора: Riki Terra

Суть жалобы:

Сегодня 24.04.2023 примерно в 20:00 был проведён успешный рейд на фракцию РМ, во время проведения рейда на территории организации был задержан лидер фракции Sergey Moskovskiy с дальнейшим приводом его в суд. Опираясь на правила сервера, а именно Правила РП расследования 1.5 , Government с наличием доказательной базы и одобренным администрацией кейс-фалом провел масштабное судебное заседание, в ходе которого Верховный Судья имел право вынести решение о пожизненном заключении в федеральной тюрьме, в следствии чего лидера фракции должны были снять со своего поста.

Администратор Riki Terra ссылаясь на Правило РП расследования, а именно на примечание пункта 1.5, не дал согласие на пожизненный срок, своё решение он аргументировал правилом мафий, а именно данным Пунктом .
Данный Пункт был добавлен сегодня в 15:45 , прям перед проведением рейда. Я считаю, что об изменениях в правилах сервера должны уведомлять и давать время на их ознакомление 24 часа. Кейс-файл был отправлен ещё 19 апреля, а одобрили кейс сегодня и правило выпустили сегодня.

Я считаю, что данный администратор вынес не верное решение по данной РП ситуации так как:
1. В суд были переданы все материалы следствия ( кейс-файл с рапортами и фолдерами), все доказательства были подкреплены видеозаписями и Суд со всеми правами, как в Законодательной Базе, так и Правилами сервера имел право вынести решение о пожизненном заключении.
2. У администратора Riki Terra не было чётких оснований на изменение решения суда о пожизненном заключении, так как суд был проведён коректно и согласно правилам сервера.
3. Аргумент администратора Riki Terra является ничтожным так как оно во первых ни имеет никакой связи с Правилом РП расследования, во вторых оно было выпущено прямо перед проведением рейда.

Прошу откатить решение суда, который потребовал Riki Terra, а именно: 600 минут тюрьмы и штраф в размере 1.000.000 рублей и по нашей инициативе, а также всех других государственных фракций провести повторный суд над лидером РМ Sergey Moskovskiy, где уже будет вынесено другое решение без вмешательства администрации.

Доказательства: Все доказательства Рейда, проведения суда, решения администратора Riki Terra есть у меня. (заливать очень долго могу всё показать лично)
Дата и время выдачи наказания: -----

Genrih Deathroels

Игрок проекта
Игрок проекта
Админы лезут в рп, на рп сервере. Ничего нового собственно, скоро будем рпшить с админами.

Sergey Moskovskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
О каком успешном рейде идет речь? Тот который нарушил 70% правил рейда? Вас могли расформировать прямо во время рейда, но на сколько я понимаю всем был интересен РП момент. Как судья имел право дать пожизненное когда вы на суде говорили о максимальном наказании в 1000 часов и 600 000 штрафа? То что вы (предположительно) «забошляли» суду для вынесения наказания свыше максимального только Ваша проблема. Кейс файл Вам одобрили только ради продвижения РП процесса на сервере, в Вашем кейсе очень много нарушений. 90% кейса состоит из МГ инфы, 70% людей фигурирующих в кейсе можно откинуть по многим пунктам (один из них 2.8 ОПС, который подтвержден Вашими же откатами), большая часть кейса сделана с отыгровкой в одну сторону, видеодоказательства обрезаны, склеены так как удобно для стороны ГОС. Именно по этому он на данный момент закрыт для просмотра.

Ребят было интересно во всем этом поучаствовать. Спасибо за труд и проделанную работу Вы красавчики. Не надо Вашу любовь ко мне выносить за пределы РП и уж тем более обвинять администрацию в каком либо «блате» и т.п. Я тоже не доволен изменением в правилах рейда т.к. там много изменений сделано на пользу ГОС структур.

P.S. Если Вы просите откат решения суда, я буду просить откат рейда т.к. не было ордена, не было его публикации, Вы не осмелились приехать во время свободное от ВЗМ, чтоб мы встретили Вас с союзом и нормально пострелялись. Вы всем ГОС составом приехали в тихую (т.к. не было публикаций) пушить одну фраку? Молодцы)

notFound

Игрок проекта
Игрок проекта
О каком успешном рейде идет речь? Тот который нарушил 70% правил рейда? Вас могли расформировать прямо во время рейда, но на сколько я понимаю всем был интересен РП момент. Как судья имел право дать пожизненное когда вы на суде говорили о максимальном наказании в 1000 часов и 600 000 штрафа? То что вы (предположительно) «забошляли» суду для вынесения наказания свыше максимального только Ваша проблема. Кейс файл Вам одобрили только ради продвижения РП процесса на сервере, в Вашем кейсе очень много нарушений. 90% кейса состоит из МГ инфы, 70% людей фигурирующих в кейсе можно откинуть по многим пунктам (один из них 2.8 ОПС, который подтвержден Вашими же откатами), большая часть кейса сделана с отыгровкой в одну сторону, видеодоказательства обрезаны, склеены так как удобно для стороны ГОС. Именно по этому он на данный момент закрыт для просмотра.

Ребят было интересно во всем этом поучаствовать. Спасибо за труд и проделанную работу Вы красавчики. Не надо Вашу любовь ко мне выносить за пределы РП и уж тем более обвинять администрацию в каком либо «блате» и т.п. Я тоже не доволен изменением в правилах рейда т.к. там много изменений сделано на пользу ГОС структур.

P.S. Если Вы просите откат решения суда, я буду просить откат рейда т.к. не было ордена, не было его публикации, Вы не осмелились приехать во время свободное от ВЗМ, чтоб мы встретили Вас с союзом и нормально пострелялись. Вы всем ГОС составом приехали в тихую (т.к. не было публикаций) пушить одну фраку? Молодцы)
3 часовой откат Рейда у меня имеется, и орден был, мы выехали спустя 20 минут(если не больше) после публикации рейда.

Sergey Moskovskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
3 часовой откат Рейда у меня имеется, и орден был, мы выехали спустя 20 минут(если не больше) после публикации рейда.
Кто ты воин? Куда вы там его выложили мне не интересно, я отталкиваюсь от правил)
2.1 Запрещено проводить рейд за 60 минут до бизвара / ВЗМ / ВЗП / Air-Drop.
2.6 Запрещено проводить рейд до публикации ордера на форуме.
2.7 Ордер публикуется за 5 минут до начала рейда.
Ткните пальцем в форуме, где там ордер?

А если у тебя откат рейда на 3 часа, то держи ещё одно.
2.9 Максимальное время проведения рейда на территории преступной организации - 60 минут.

По этим всем нарушениям - расформ во время рейда хД

Florenc

Игрок проекта
Игрок проекта

Ты говоришь про нарушение с стороны гос. структур. Я не и не говорю, что их не было. Каждый виновный должен получить по шапке. Одобрила кейс администрация сервера, это сугубо их проблема, почему они не предвидели твоего задержания и не отклонили кейс если он был МГ.

Я в своей жалобе не пытаюсь найти виновного, возможно администратор принял не совсем верное решение и со мной многие согласны, поэтому и пишется жалобы, чтобы понять имел ли право администратор на такое решение.

Я лично не кричал что кого-то блатят крайм это или гос . Я новый игрок на данном сервере, который имеет огромный опыт в сфере РП, как за гос, так и за крайм + был администратором долгое время и у меня есть мнение, которое может не сходиться с администраторами и по этому я пишу жалобу, чтобы для себя понять какой курс держит проект.

На счёт публикации на форуме, я считаю здесь косяк 50/50. На форуме нет раздела с ордерами, куда можно было бы его скинуть, было принято решение скинуть в Указы правительства в Дискорд Общего госа.

На счёт вы не осмелились, я не лидер госки, я вообще игрок из Гова, но моя позиция такого, если я захочу тебя предупредить на счёт рейда я это сделаю, не захочу не сделаю.
На счёт ВЗМ я вообще не в курсе где его смотреть и как.

В твоём тексте очень много написано на счёт того, что там много нарушителей и МГ, пусть всех их накажут и мне не важно это гос или крайм, я пришел чтобы поиграть на равном поле, где я могу получить наказание за нарушение и другие кто собственно нарушил

К тебе лично у меня никаких вопросов нет, ты вполне адекватный человек, поэтому я и отвечаю на твоё сообщение, чтобы ты понял мою позицию и как это было видно с моей стороны.

notFound

Игрок проекта
Игрок проекта
Кто ты воин? Куда вы там его выложили мне не интересно, я отталкиваюсь от правил)
2.1 Запрещено проводить рейд за 60 минут до бизвара / ВЗМ / ВЗП / Air-Drop.
Ткните пальцем в форуме, где там ордер?

А если у тебя откат рейда на 3 часа, то держи ещё одно.
2.9 Максимальное время проведения рейда на территории преступной организации - 60 минут.

По этим всем нарушениям - расформ во время рейда хД
Касательно 2.9 - Мы полтора часа ждали ордера, еще пол часа пока закончится Бизвар и пока ты приедешь на титул.

Sergey Moskovskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Касательно 2.9 - Мы полтора часа ждали ордера, еще пол часа пока закончится Бизвар и пока ты приедешь на титул.
Я был на этом бизваре, соответвенно и на титуле тоже)
Основные вопросы у меня по рейду, по пунктам выше.
Я спецально интересовался где публикуется ордер и мониторил этот раздел постоянно, по этому и давлю на эти пункты.1682418916939.png
Пункт в правилах мафии (о двух рейдах) был там постоянно, что опять же говорит о Вашей не внимательности)
Соответственно Рики был в праве принять такое решение и Ваша жалоба не имеет смысла, а вот нарушения с Вашей стороны пусть уже рассматриваются в соответсвующей жалобе которую я напишу позже.

notFound

Игрок проекта
Игрок проекта
Я был на этом бизваре, соответвенно и на титуле тоже)
Основные вопросы у меня по рейду, по пунктам выше.
Я спецально интересовался где публикуется ордер и мониторил этот раздел постоянно, по этому и давлю на эти пункты.Посмотреть вложение 1469
Пункт в правилах мафии (о двух рейдах) был там постоянно, что опять же говорит о Вашей не внимательности)
Соответственно Рики был в праве принять такое решение и Ваша жалоба не имеет смысла, а вот нарушения с Вашей стороны пусть уже рассматриваются в соответсвующей жалобе которую я напишу позже.
Мы без ордера не начали бы рейд, админы наблюдали за всем РП процессом, а так же сопровождали одобрение кейса, и ознакамливались с его содержимым от А до Я.
Ты думаешь, если бы были нарушения, нас просто так оставили бы?

kotami

Игрок проекта
Игрок проекта
Мы без ордера не начали бы рейд, админы наблюдали за всем РП процессом, а так же сопровождали одобрение кейса, и ознакамливались с его содержимым от А до Я.
Ты думаешь, если бы были нарушения, нас просто так оставили бы?
Вот именно, что вас просто так оставили, пожалели, чтоб дать проекту движуху и контент. Я лично ознакомилась с кейсом, в котором написаны кривые рапорты. Адвокат, который был присвоен обвиняемому нарушил РП модель адвоката (да и он вообще советник министра культуры), и его должны были откинуть за это, но не откинули.

Список того, что было нарушено за данное мероприятие:

Правила расследований.
1.1.1
Все документы RP-расследования являются полностью IC документами и должны содержать соответствующие RP-отыгровки.
1.1.2 Запрещено использование ООС информации в доказательной базе.
Наказание: Warn + Устный выговор лидеру
1.3 По итогам Кейс-Файла агент или детектив должны внедриться в данную организацию и собрать подтверждающую Кейс-Файл информацию, оформив RP-ситуацию о своём внедрении и проведенном расследовании в данной организации.
1.4 Одобренные следящим за фракцией Кейс-Файл и RP-ситуация полностью раскрывают криминальную деятельность организации и позволяют признать её организованной преступной группировкой, путем издания соответствующего постановления фракцией Government.
1.5.4 Адвокат обязан защищать интересы своего подзащитного.
Наказание: Warn
2.1 Внедрение сотрудника в криминальную организацию должно быть согласовано с куратором фракции.
2.8 Записи с доказательствами от внедренных агентов могут быть переданы только IC путём при личной встрече с коллегами (фиксация этого также должна иметься в готовящемся кейс-файле)
4.4.1 Допускается не более 2 тестовых вопроса, помимо 5 основных. В сумме допускается 7 вопросов (2 тестовых и 5 основных). IC цель тестовых вопросов - калибровка прибора. ООС цель тестовых вопросов - показать принцип работы прибора для человека, которого допрашивают через полиграф.
4.6 Запрещено задавать однотипные вопросы.

Нарушение любого из пунктов приравнивается к нарушению [5.13] ОПС.

Правила Рейда.
2.1
Запрещено проводить рейд за 60 минут до бизвара / ВЗМ / ВЗП / Air-Drop.
Исключение: При обоюдном бизваре данное мероприятие отменяется и переносится на усмотрение Главного куратора крайма.
Наказание: Строгий выговор лидеру

Наказание: Устный выговор лидеру.

И да, почему данная жалоба не акутальна ->
Правила расследования, которые в последний раз редактировались "Последнее редактирование модератором: 10.03.2023
1.5 Лидер фракции может быть снят со своей должности при задержании, проведении суда и заключении в тюрьму на пожизненный срок.
Пояснение: Решение принимает Главный куратор крайма.

ОПС:
[1.5]
Главная администрация имеет полное право в любое время вносить изменения в правила сервера опираясь на внутриигровые прецеденты.
[1.8] Игрок обязан прислушиваться к словам Главной и/или Старшей администрации.

Florenc

Игрок проекта
Игрок проекта
Вот именно, что вас просто так оставили, пожалели, чтоб дать проекту движуху и контент. Я лично ознакомилась с кейсом, в котором написаны кривые рапорты. Адвокат, который был присвоен обвиняемому нарушил РП модель адвоката (да и он вообще советник министра культуры), и его должны были откинуть за это, но не откинули.

Список того, что было нарушено за данное мероприятие:

Правила расследований.
1.1.1
Все документы RP-расследования являются полностью IC документами и должны содержать соответствующие RP-отыгровки.
1.1.2 Запрещено использование ООС информации в доказательной базе.
Наказание: Warn + Устный выговор лидеру
1.3 По итогам Кейс-Файла агент или детектив должны внедриться в данную организацию и собрать подтверждающую Кейс-Файл информацию, оформив RP-ситуацию о своём внедрении и проведенном расследовании в данной организации.
1.4 Одобренные следящим за фракцией Кейс-Файл и RP-ситуация полностью раскрывают криминальную деятельность организации и позволяют признать её организованной преступной группировкой, путем издания соответствующего постановления фракцией Government.
1.5.4 Адвокат обязан защищать интересы своего подзащитного.
Наказание: Warn
2.1 Внедрение сотрудника в криминальную организацию должно быть согласовано с куратором фракции.
2.8 Записи с доказательствами от внедренных агентов могут быть переданы только IC путём при личной встрече с коллегами (фиксация этого также должна иметься в готовящемся кейс-файле)
4.4.1 Допускается не более 2 тестовых вопроса, помимо 5 основных. В сумме допускается 7 вопросов (2 тестовых и 5 основных). IC цель тестовых вопросов - калибровка прибора. ООС цель тестовых вопросов - показать принцип работы прибора для человека, которого допрашивают через полиграф.
4.6 Запрещено задавать однотипные вопросы.

Нарушение любого из пунктов приравнивается к нарушению [5.13] ОПС.

Правила Рейда.
2.1
Запрещено проводить рейд за 60 минут до бизвара / ВЗМ / ВЗП / Air-Drop.
Исключение: При обоюдном бизваре данное мероприятие отменяется и переносится на усмотрение Главного куратора крайма.
Наказание: Строгий выговор лидеру

И да, почему данная жалоба не акутальна ->
Правила расследования, которые в последний раз редактировались "Последнее редактирование модератором: 10.03.2023
1.5 Лидер фракции может быть снят со своей должности при задержании, проведении суда и заключении в тюрьму на пожизненный срок.
Пояснение: Решение принимает Главный куратор крайма.

ОПС:
[1.5]
Главная администрация имеет полное право в любое время вносить изменения в правила сервера опираясь на внутриигровые прецеденты.
[1.8] Игрок обязан прислушиваться к словам Главной и/или Старшей администрации.
И да, почему я подаю жалобу на форуме и не спрашивал мнение игроков, наверно потому-что мне интересно мнение старшей или главной администрации. Жаль что не все понимают для чего существуют данные разделы и пытаются навязать своё не нужное никому мнение.

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Работа была проведена для рейда большая, и много что было сделано для рейда в виде 10 рапортов которые расписаны и в целом имеют доказательства нарушений. Видеоматериалы по 30 минут. Говорить о том что там всё было идеально я не буду. Прочитав и рассмотрев данный кейс-файл есть нюансы, и хоть они не критичны в общей массе они не уместны. По тем же моментам можно и при рассмотрении данных действий многих игроков наказывать по нарушению правил сервера, даже удерживать человека в наручниках и бежать с горы это просто максимально не уважительно к опоненту и нарушает правила сервера.

Контрольная закупка, нападения на Форт-Занкудо, допросы вот это на самом деле самое важное и красивое. Что требует затраты и приводят к РП.

Что может получить проект и игроки если провести рейд:
Рейд, давно проект не видел рейд.
Желание быть лучше, те кто участвовал в РП или находились рядом могут вынести из этого опыт и сделать лучше.
Новое дыхание для лидера криминальной организации, все возможные доказательства с его участием уходят в небытие.
Новое прекрытие, новая политика, союзы и другое.

Осозновая всё это было принято решение, STATE с CRIME, провести рейд и внести немного РП составляющей в жизни проекта.

Итоги Рейда
Лидер фракции RM Sergey Moskovskiy был помещён в федеральную тюрьму максимальным сроком функционала.
Также Sergey Moskovskiy заплатил штраф в казну ГОВ в размере 1.000.000 рублей.

Нарушения.
Ордер был выписан в дискорд канале к которому нет доступа обычным игрокам. Также ордер должен был быть опубликовон на форуме.

Правила Рейдов 2.7 Ордер публикуется за 5 минут до начала рейда.

Лидер ГОВ получил за данную ситуацию Устный выговор.

Примечение: Правила Рейдов были одобрены мной ещё в Марте месяце.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх