Рассмотрено - Жалоба на Riki Terra. | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Riki Terra.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Don Sapphire #45794
  • Никнейм Администратора: Riki Terra
  • Суть жалобы: Получил блокировку за яко-бы хамское общение с администратором. Хотя его не было.
  • Доказательства:
    1697402128010.png
  • Дата и время выдачи наказания: 15:10:2023 , 23:11

Последнее редактирование:

Kadrisosi

Игрок проекта
Игрок проекта
Быдло, какое то . Как помогать такому долбоебу, который не умеет общаться с администратором. Сиди дальше в бане. Хи - хи , ха -ха. @Riki Terra . Уважаемый, перевыдайте этой чепухе на 60 дней.

Mike Bon

Игрок проекта
Игрок проекта
Лично как я вижу, со стороны хамство не было видно,на простой ноте пообщались.
За что тут могли выдать бан,не ясно..
Явно предвзятое отношения было и как я понял не была помощь с мп-шками,а это косяк как по мне не помогать!

• Like
Реакции: 77.

Stanislav79

Игрок проекта
Игрок проекта
я тоже не увидел хамства. а у хелперов должна быть стрессоустойчивость.

Ntaras

Игрок проекта
Игрок проекта
Где здесь хамство ???пообщались нормально ,по мужски,грань никто не переходил.Нашел повод откинуть ,зацепился за него.

• Like

Kadrisosi

Игрок проекта
Игрок проекта
Где здесь хамство ???пообщались нормально ,по мужски,грань никто не переходил.Нашел повод откинуть ,зацепился за него.
"Ну все свободен" , это нормально общение? Иерархия , и человеческое уважения не было соблюдено. Повторюсь. Перевыдайте чепухе этой, бан. Пусть сидит и учиться общаться с людьми.

Stanislav79

Игрок проекта
Игрок проекта
"Ну все свободен" , это нормально общение? Иерархия , и человеческое уважения не было соблюдено. Повторюсь. Перевыдайте чепухе этой, бан. Пусть сидит и учиться общаться с людьми.
за такое максимум мут минут на 30... и не надо называть тут никого "чепухой" это тоже наказуемо...

• Like

Kadrisosi

Игрок проекта
Игрок проекта
за такое максимум мут минут на 30... и не надо называть тут никого "чепухой" это тоже наказуемо...
Ты тоже чепуха. Я называю эту чепуху, в соответсвии с его словами и делом. Он понт кинул, пусть сидит и отвечает за него.

Stanislav79

Игрок проекта
Игрок проекта
Быдло, какое то . Как помогать такому долбоебу, который не умеет общаться с администратором. Сиди дальше в бане. Хи - хи , ха -ха. @Riki Terra . Уважаемый, перевыдайте этой чепухе на 60 дней.
лизнул так лизнул... прям до крови... прям до выбеливания очка...

• Like

Tanya Prime

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты тоже чепуха. Я называю эту чепуху, в соответсвии с его словами и делом. Он понт кинул, пусть сидит и отвечает за него.
Ты кто такой, что б сидеть и оскать всех? Тебя кто- то трогал? нет. Слишком много о себе думаешь....

Dexter Hunter

Главная администрация
Команда проекта
Гл. администрация
Администрация
Отклонено, Данные администратор выдал правильное наказание!
Вы нарушили правила взаимодействия игроков и администрации:
[6.4] Запрещено оскорбление, неуважительное общение и хамство по отношению к администрации сервера.

Данное нарушение правил сервера, не поклоняется амнистии!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх