Рассмотрено - Жалоба на "Riki_Terra" Администратора. | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на "Riki_Terra" Администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skvirtolog

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Alexander Antonio 36033
Никнейм Администратора: Riki_Terra
Суть жалобы: Администратором Riki_Terra по результатам рассмотрения жалобы на лидера Якудзы (https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-jakudzy-nik-ne-znaju.1517/):
1. Было вынесено неправомерное наказание мне и лидеру синдиката где я состоял.
2. Жалоба была рассмотрена в одностороннем порядке и администратор закрыл глаза на нарушения со стороны заявителя.
Доказательства:
Видео 1
)
1. Согласно ПЗЗ: 1.7] Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone.
Исключение: Действия силовых структур (FIB, USSS, LSSD, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также Военное положение.
Наказание: Demorgan от 60 до 180 минут. (мне администратор выдал WARN, хотя на протяжении всего видео видно, что я не применял (не стрелял) из оружия), о том, что происходило ограбление не был в курсе.

2. Если рассматривать ситуацию с точки зрения ограбления администратором (при просмотре видео от заявителя) были пропущены такие нарушения как:
Водитель авто (сид: 42856) и пассажиры (46526, 47476) нарушили правила:
ПО: [2.7] Водителям авто запрещено продолжать движение, если дорога полностью перекрыта. | Demorgan 90 минут (сид 42856) (видео 1, тайм код 00:05-00:09)
ПО: [2.9] Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации (страх, беспокойство и т.д.). | Demorgan 60 минут (сид 42856, 46526,47476). (Видео 1, тайм-код 01:05-04:44)
ОПС: [5.7] PG (Power Gaming) - присвоение свойств или характеристик персонажу, которые выходят за рамки RP процесса.
Demorgan от 60 до 240 минут. Warn при ограблении или задержании. (сид 42856, 46526,47476). (видео 1, там-код 01:05-04:44)
ОПС: [5.14] Уход от RP - умышленное одностороннее прекращение RP процесса посредством выхода из игры, игнорирования RP-ситуации или отыгровок.
Примечание: Уход в воду, закрытый интерьер, зеленую зону и уход от преследования на территорию своей организации также приравнивается к уходу от RP.
Demorgan от 180 минут до Warn. (сид 42856, 46526,47476). (видео 1, тайм-код 00:00-04:44)
ОПС: [5.15.1] NonRP drive - вождение транспортного средства в не характерной манере.. Demorgan от 60 до 120 минут. (сид 42856) (видео 1, тайм-код 00:10-00:50)
ОПС: [5.17] Запрещено затягивание RP процесса.
Demorgan от 60 минут до 240 минут. (сид 42856) (видео 1, тайм-код 01:05-02:20)
ПGZ: [1.3] Запрещено уходить от RP ситуаций в Green Zone
Demorgan от 240 до 420 минут. (сид 42856, 46526,47476).(видео 1, тайм-код 00:00-04:44)

Прошу пересмотреть выданные мне и лидеру синдиката где я состою наказания, а также наказания всех, кто пострадал в данной ситуации.
Дата и время выдачи наказания: 21.03.2023 с 23:15- 23-30

Genrih Deathroels

Игрок проекта
Игрок проекта
Так ты предоставь свое видео, в чем тут PG, если ограбления в городе не было, глупого обуза правил в свою сторону. Мы в зз не заехали, советую тебе перечить правила. Почему ты нарушаешь правила , а я должен в этом кривом рп играть. Если бы ты меня за городом, в подворотне или в гетто, никто бы не слова не сказал. В же начинаете перекрывать игроков в городе в людных местах, стреляете, в чем тут РП ? О каком страхе идет речь если меня в городе в 50 метрах от мэрии выкидывают с машины , что в рамках РП невозможно, накидывают стяжки и обузят правила в свою сторону уводят в якобы "подворотню" тык тык . Для это тебя это подворотня ресторан и отель на заднем дворе в центре города??? Так же про вождение, вы неоднакратно таранили машину... то есть у тебя характерное вождение а у меня нет? Вас никто не таранил а аккуратно обьезжал, тем более если человеку будут угрожать оружием он будет убегать боясь за свою жизнь, я и уезжал боясь за нее " В ГОРОДЕ". РП играли с вами, я что виноват что твой друг при ограбе на меня даже оружие направить не может. Про перекрытие, то есть по твоему дорога полностью перекрыта? Если у тебя плохое зрение обозначу схематично тык. С вами отыграли рп, отыграли похитку. Что ты сделал кроме переписи всего форума в данную жалобу, более высосанной из пальца жалобы я никогда не видел. Максимум с чем я не согласен. Почему по правилам идет деморган в жалобе игрокам выдают варны.... Администрация отходит от текущих правил и выдает на свое усмотрение или что? Кем было принято такое решение ? Абсурд полный, хочется выйти и более не заходить.

Skvirtolog

Игрок проекта
Игрок проекта
Так ты предоставь свое видео, в чем тут PG, если ограбления в городе не было, глупого обуза правил в свою сторону. Мы в зз не заехали, советую тебе перечить правила. Почему ты нарушаешь правила , а я должен в этом кривом рп играть. Если бы ты меня за городом, в подворотне или в гетто, никто бы не слова не сказал. В же начинаете перекрывать игроков в городе в людных местах, стреляете, в чем тут РП ? О каком страхе идет речь если меня в городе в 50 метрах от мэрии выкидывают с машины , что в рамках РП невозможно, накидывают стяжки и обузят правила в свою сторону уводят в якобы "подворотню" тык тык . Для это тебя это подворотня ресторан и отель на заднем дворе в центре города??? Так же про вождение, вы неоднакратно таранили машину... то есть у тебя характерное вождение а у меня нет? Вас никто не таранил а аккуратно обьезжал, тем более если человеку будут угрожать оружием он будет убегать боясь за свою жизнь, я и уезжал боясь за нее " В ГОРОДЕ". РП играли с вами, я что виноват что твой друг при ограбе на меня даже оружие направить не может. Про перекрытие, то есть по твоему дорога полностью перекрыта? Если у тебя плохое зрение обозначу схематично тык. С вами отыграли рп, отыграли похитку. Что ты сделал кроме переписи всего форума в данную жалобу, более высосанной из пальца жалобы я никогда не видел. Максимум с чем я не согласен. Почему по правилам идет деморган в жалобе игрокам выдают варны.... Администрация отходит от текущих правил и выдает на свое усмотрение или что? Кем было принято такое решение ? Абсурд полный, хочется выйти и более не заходить.
Ну вас за долго до твоего включение отката тормозили, в тунеле, в котором и было перекрытие. Скажи ещё что не так было?

Genrih Deathroels

Игрок проекта
Игрок проекта
Так лол, я не обязан откатывать 24-7 своего гемплея, правилами регламентировано, что я должен предоставить момент нарушения - его предоставили. В чем проблема предоставь откат со своей стороны (которого у тебя нет). В этом туннеле по рп катаются машины, мы в оживленном мегаполисе. Хотя кому я это объясняю, тебе сложно понять такие простые вещи. Да не забудь предоставить откат, как твои типы узнали что нас стопают и где, отыгровок не было и в рацию никто не говорил. Получается по сметанке приехали, очередное нонрп от твоих типов, грустно конечно.

Skvirtolog

Игрок проекта
Игрок проекта
Я ехал вообще со стороны контрактов, увидел знакомые машины и решил помочь и причём тут рация? А так щас узнаю если ли откат у этих людей или нету

Jack White

Игрок проекта
Игрок проекта
Ещё раз отвечу по этой ситуации.
Заведомо вы не имели права людей грабить, останавливать и доставать оружие рядом с мерией./

""Оживлённые места в реалиях города-миллионника, густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. Местность, в которой априори проблематично, учитывая RolePlay реалии сервера, совершать преступные деяния без последствий для преступника.""

Также здание правительства подходит под зеленую зону п [2.1] Правила Green Zone.
Green Zone (Зелёная Зона) - территория, на которой запрещены какие-либо действия криминального характера
Близлежащие территории, описанные в пунктах [2.1 - 2.4] также являются Green Zone.

Соответственно идёт грубое нарушение правил сервера.

Если у вас есть какие-либо претензии по нарушениям правил, которые были у игроков, нужно оформить жалобу с полными откатами действий ваших и игроков в разделе "Жалоба на игроков".
При грубом нарушении правил, об RP составляющей речи идти не может.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх