Отказано - Жалоба на Roksi Juares,RIkki Terra а также Rusak Bonkrot | DS Project - Форум

Отказано Жалоба на Roksi Juares,RIkki Terra а также Rusak Bonkrot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktoria Escobare

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Vika Alibi 39736
Никнейм Администратора: Roksi Juares и Rikki Terra
Суть жалобы: Данный администратор выдал мне наказание за нарушение которого я не совершала ( Roksi Juares ) а этот администратор отклонил мою жалобу (Rikki Terra) сославшись на отсутствие доказательств нарушения, привожу их еще раз ниже
Я не давила никого а вот меня убили граждане и не понесли никакого наказания
Более того вышеупомянутый администратор (Rikki Terra) одобрил наше с мужем пребывание в одном синдикате с разрешения именно его мы оба были в синдикате однако вчера еще один администратор Rusak Bonkrot вынес нам предупреждение по 2.8 ОПС, хотя разрешивший сказал обращаться если прилетит Warn по ошибке
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ
Доказательства:
Время и дата: 04.04.2023 вынесли наказание в 14: 00, сижу сейчас 18: 34 05.04.2023

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

В пересмотре Жалобы на игроков №763 отказано.

Игроки занимались криминальной активностью и передвигались по заданию.
Игроки, находящиеся в криминальной организации и везли груз.
В данной ситуации, Вы представляли угрозу выполнения задачи, или же возможно Вы производили за ними слежку.
Ваши же действия привели к данной ситуации.
Если мы сейчас будем пересматривать Жалобу №763, Вы будете наказаны дополнительным наказанием.
Так как Ваши действия не логичны по РП, и у Вас небыло надобности производить данные действия.

И так, учитывая данную ситуацию Вы должны были получить следующие наказания:
ОПС [5.13] NonRP - действия, которые идут вразрез с RP логикой вашего персонажа.
ОПС [5.7] PG (Power Gaming) - присвоение свойств или характеристик персонажу, которые выходят за рамки RP процесса.

Наказание которое должно было быть: Наказание автору жалобы #39736 Demorgan 180 минут.
Учитываем, что в разных ситуациях наказание может быть легче или суровие.

Администратор Rikki Terra не одобрял Вам, как и другим игрокам подобные действия.
Максимум, что он мог одобрить - это игру с одного Social + одного аккаунта на пректе Dubrovskiy Sindicate двум разным людям.
Так как без одобрения администрации данное действие будет нарушать пункт правил игровых аккаунтов проекта.

Наказание в виде
WARN не будет амнистировано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх