- 6404
- Sakura Mai
- 0:49 я получил устный выговор от Sakura mai за 2.5 ПГС Расшифровка правила на тот момент (2.5 Правительство обязано проводить выдачу лицензий всех видов не менее одного раза в день и протяженностью не менее двух часов с объявлением в государственную волну связи штата. Наказание: Устный выговор лидеру) После чего написав ей с целью сообщить что мой сотрудник проводил выдачу лицензий с 23 - 01 не считается данным нарушением тк трактовка данного правила на тот момент была растяжима что дает понять любое время дня по любому времени должны быть выданы лицензии, После чего я замечаю что через 15 минут диалога с данным администратором пункт правила изменился и приобрел вид (2.5 Правительство обязано проводить выдачу лицензий всех видов не менее одного раза в день и протяженностью не менее двух часов с объявлением в государственную волну связи штата.
Примечание: Выдача лицензий с 8:00 до 23:00 по серверному времени. Наказание: Устный выговор лидеру) Хочу сделать акцент на Примечание правила 2.5 ПГС что в момент с 0:49 до 1;18 пункт не подвергался изменениям, а как я решил написать и указать на неправильность трактовки и ошибку ее действиях она начала отрицать. Я считаю что мое нарушения может быть верным только после того как я его нарушу после его изменения а не до. Так же не было никого уведомления о изменениях правил считаю что Nikita изменил правила, следуя из того что он единственный старший администратор находящийся в сети, может мои предположения и не верны но ситуация курьезная. Так же прошу заметить что прошлый лидер гов не соблюдал этого правила что можно посмотреть по каналу в гос структурах Прошу мне снять устный выговор и наказать администраторов ответственных за данное нарушения. - Доказательства:
- 0:49 14.12.23