Отказано - Жалоба на Sakura Mai | DS Project - Форум

Отказано Жалоба на Sakura Mai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niktz

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Niktz Kent 43265
  • Никнейм Администратора: Sakura Mai
  • Суть жалобы: Жалоба №2911
  • Дата и время выдачи наказания: 21.10.2023 в 00.09
  • Доказательства:
    Администратор Sakura Mai рассмотрев жалобу выдаёт наказание только 1.1GreenZone, хотя так же должно быть [5.3] DM или 5.5] DB (DriveBy) - убийство или нанесение урона с помощью транспортного средства. А также 5.15] NonRP drive в котором чёрным по белому написано (таран авто)
    После чего мне прилетает [5.23.1] Запрещено использование багов и недоработок сервера уточнив у неё лично я получаю ответ (Здравствуйте, вы были наказаны за использование бота рыбалку по жалобе 2911), не дав конкретных доказательств, я узнаю это у другого администратора, получив на это ответ (Здравствуйте у вас на откате отчетливо видно, как вы рыбачите при помощи бота или иного стороннего по), хотя е не думаю что мышь bloody v7 имеющая в своих способностях тройной клик, является сторонним по. Если у неё появились подозрения на то что у меня стоит бот или стороннее по, она могла воспользоваться Общее положение 1.1] Вас могут вызвать на проверку в любой момент, без объяснения причин, для того, чтобы убедиться, что Вы играете честно. Так как я находился в игре.

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Конкретно в данной ситуации он убил Вас на машине, но это было сделано в ЗЗ.
Следовательно игрок понёс наказание по пункту 1.1. Green Zone.
Если бы игрок по мимо того что занимался DB вышел и использовал оружие, можно было бы увеличить срок прибывания в деморгане.

По поводу Вашего нарушения 5.23.1 ОПС.
Вами нарушаны правила не однократно обход-анти афк систем.
Ловите рыбу не сходя с места, даже не двигаете курсором.
Двигая курсором идеально следуете за ползунком.
Хоть Вы и открываете инвентарь для того что бы убрать удочку, скрип этого не знает и начинает ловить рыбу.

Администратор верно выдал наказания.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх