Отказано - Жалоба на Sakura_mai | DS Project - Форум

Отказано Жалоба на Sakura_mai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

114toni

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Sakura Ami | 36881
Никнейм Администратора: Sakura_mai
Суть жалобы: откинули по №537 жалобе: Игрок #36881 будет наказан по пунктам 5.8+5.26.1 ОПС. Наказание: Demorgan 240 минут.
Тоесть РК+Надругательство над трупом, начну с темы по поводу РК, судя по откату на жалобе №537 нарушений связанным с правилом РК не наблюдается.
Тоесть можно делать выводы что РК НЕТУ. На откате не где не наблюдается РК. Надругательство над трупами, я не наблюдаю на данном откате сильное какое либо надругательство, я на блюдаю блат со стороны администрации с никнеймом "Sakura_mai", по своим источником и информации которой мне поднесли, данный администратор в хорошем контакте а так же отношение к фракции "SANG", судя по всей этой истории можно сделать один вывод, что данная информация об хороших отношениях с друг другом правдива, так как идёт очень сильный блат в их сторону объясню фактами.
1. Когда происходила эта историия, мы отписывали в репорт сразу, администратор висел над нами и откидывал моих ребят- делаем вывод о том что она своих не трогала а только нас на их ние нарушения она закрывала глаза.
2. После этой ситуации, мы начали отписывать жалобы на игроков с SANG, на что она сразу моментально бралась за эти жалобы и всячески пыталась их задефать, я предоставил в своём роде полный откат больше 30с, фулл откат а так же нарушение видно, разве администратор не должен рассмотреть жалобу и откинуть игрока за его нарушение а не копать глубже?
В итоге дошло до того что мне чуть не отказали в жалобе, после высказанных слов в данной жалобе она просто молчала и всячески игнорировало меня (халатность)
Повторюсь ещё раз она требовала с меня фулл откат, когда я ей говорю что это и так фулл откат.

Цитирую её слова: Если вы не предоставите откат, то игрок не будет наказан. Так-как есть подозрения на нарушения с вашей стороны.
То есть после таких фраз это считается норма? Это называется халатность.
Даже если было моё нарушение как она говорит "ПОДОЗРЕНИЯ", то это не штоль так важно что бы отказать в жалобе НА ДРУГОГО ИГРОКА, она всячески пытались меня при плюсаовать к этой жалобе лиж бы задефать своего "друга".
И опять же холатность к игрокам данного проекта.
В итоге ожидая жалобы от её друзей когда они её зальют ну тоесть жалоба №537, она всё же откинула данного игрока спасибо на этом, но мою жалобу изначально игнорировала.

3. Наказания которые она выдала если внимательно с ними ознакомиться то можно прекрасно увидеть блат, объясню другими словами.
Ко мне и моим ребятам она максимально придралась, и выдала много наказаний в особенности моего друга с сидом #39597, она ему выдала наказания в x2 размере, это разве норма?
На блюдая за всеми этими наказаниями видно что игрокам из фракции SANG, выданно минимально наказание!!
ХАЛАТНОСТЬ!

Доказательства:
Моя жалоба №532: https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no532.1498/#post-3990
Жалоба №537: https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no537.1508/#post-3992
Скриншоты:

Вложения

• 1.png
    1.png
    45 КБ · Просмотры: 15
  • 2.png
    2.png
    69,8 КБ · Просмотры: 15

114toni

Игрок проекта
Игрок проекта
А я ещё я наблюдаю огромное количество жалоб на данного администратора Sakura_mai, делая вывод администратор холатно относится к своей работе, иначе жалобы на данного человека просто так бы не летели, с воздуха слова не берут как говорят)

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Добрый вечер!
Наказание выдано верно.
Администратор рассмотрел данную ситуацию с 3 жалоб № 532, №534, №537
Отказано.
Закрыто.
?​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх