- Ваш никнейм и SID: Klaudio Scaletto 42743
- Никнейм Администратора: Sergey Moskovskiy
- Суть жалобы: Все исходит с моей жалобы №1653, относительно недавно, вчера я залил на человека жалобу, который не брезговал применять физическое насилие в отношении граждан штата Дубровского (все происходило ГЗ) следовательно логично предположить что человек находится в ГОС-структурах, раз имеет функциональную возможность применять насилие - Ему выдали 1.1 ПЗЗ 240 минут деморгана
--- Во вторых, нарушителю приписали 4.3 ООС оск. , я не понимаю почему именно 4.3 если человек не брезговал пренебрегать 4.1 на видео наблюдается явное нарушение пункта правил 4.1 - (Запрещены любые оскорбления и упоминания в негативной форме нации, родственников на всех модерируемых платформах сервера) - Человек обозвал меня "чуркой" как человек жителем СКФО я глубоко задет подобной манерой общения от этого гражданина
В третьих администратор Sergey Moskovskiy выдал мне мут по 4.1 с чем я не могу не согласится, но возникает вопрос, почему наказание первым выдали мне, а другому вовсе ничего не сделали (я наблюдал за подобным полтора часа)
Я считаю что подобные наказания человеку были выданы в корне неверно, т.к:
1. Человек пренебрегает своими полномочиями, и бьет кого попало в GZ
2. Человек также не соблюдает субординацию в отношении национализма, и не брезгует оскорблять людей подобными высказывание
Данная ситуация повергла меня в шок, и глубоко ранило меня в сердце, после подобных мерзких людей и вовсе пропадает желание что либо делать
Прошу принять соответствующие меры, и пересмотреть выданное наказание гражданину SID35636 - Доказательства: https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no1653.4288/
а так же скриншот выдачи наказания мне: - Дата и время выдачи наказания: 31-01.06.2023 12:56