Рассмотрено - Жалоба на Wonder Kidzio | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Wonder Kidzio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuri Irasaki

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Yuri Gorbunov #48538
  • Никнейм Администратора: Wonder Kidzio
  • Суть жалобы: Я считаю что жалоба с номером 4791 рассмотрена не корректно. Так как без звука видно уход от РП процена и возрат на место преступления после /q + стрельба и за руля. Звука нету так как видно что перед этим меня крашило и звук слетел. Возможно отказ по жалобе был по блату от данного администратора к данном игроку так как Администратор является замом куратора крайм фракции!

EXLORD

Игрок проекта
Игрок проекта
где РП процесс, что такое отлетаешь, куда он отлетает?
о каком РП процессе идет речь если ты в игре ООС информацию переносишь в IC…
какой блат, нормальные откаты записывай, будут тебе за твои откаты выдаваться наказания нарушителям :)
ознакомься с правилами подачи жалобы

Lincoln Clay

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Здраствуйте.

Ознакомившись с Вашим откатом ситуация следующая: Вы на 01:54:09 развернулись за красным авто, на видеофиксации не слышно и не видно мегафона для RP процесса. После Вы катались в районе кубов, дальше в 01:55:30 проследовали в сторону LSPD, около lspd Вы бегали с оружием, с какими намерениями не известно, так как не имеется звука и не известны Ваши действия, видно лишь стрельбу с стороны Гос.сотрудников. После стрельбы Вашей было видно как Игрок из красного авто ответно стал стрелять по Вам, дальше на видеофиксации слышно от Вас лишь пару фраз: цитирую ( ОТЛЕТАЕШЬ ДРУГ, ОТЛЕТАЕШЬ) РПситуации тем самым не увидел.
Вердикт: Администратор Wonder Kidzio отказал в рассмотрении Вашей жалобы верно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх