Отказано - Жалоба № 3368 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба № 3368

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 36316 Alex_Lewis
Никнейм/SID нарушителя: 45535
Подробное описание ситуации: при задержании я отыграл что документы в бордачке спустя 5 минут +- офицер находит их у меня, хотя я ему сказал что не помню куда из дел Игнор отыгровки в /do уход от рп.... тайм коды 03-12 отыгровка /do Документов Офицер нахудит Документы 08-45 Заливаю 2 отката так как в один не поместилось
Дата и время произошедшего: 18 12 2023 22;20
Доказательства нарушения: отыгровка документов - Офицер нашел документы при себе

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Забыл Дополнить Офицер сказал "вы реснули машину синдиката," машина является моей личной никто ее не мог реснуть кроме меня а так как я находился в департаменте я не мог этого сделать машина тупо пропала Скрин что машина личная1702930620988.png

Kiroshi Angeles

Игрок проекта
Игрок проекта
ты говорил что у тебя была музыка, хотя её не было. где отыгровка как ты ложил доки в бардачок до твоего задержания?
чел ты по своей же жалобе за нрд улетишь ххпхпхпххп
музыку ты включил после того как я тебе сказал выходить из тс. боже чел ты перешёл на ooc без моего согласия и у тебя в этот момент нету твоего микро на откате

alQ

Игрок проекта
Игрок проекта
Голос твой где? Отказано.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Администрация если принципиально послушать голос мой, можете запросить у нарушителя так-же откат, запись с боди камеры сотрудника, на откате так же видно когда я включал запись то что у меня не работает микро в geforce после обновления драйвера забыл перезапустить пк чтобы микро заработал )

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
razdelitelnaya-liniya-animatsionnaya-kartinka-0200.gif
  • Предоставьте полный откат ситуации с начала задержания и с вашим голосом.
  • Предоставьте док-ва отыгровки того что вы положили документы в бардачок авто ( на видео в чате вас задержали и после вы написали в /do что документы в авто , но при этом не вижу предыдущей отыгровки как вы их туда положили).
    На предоставления док-в у вас 24 часа.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
  • Предоставьте полный откат ситуации с начала задержания и с вашим голосом.
  • Предоставьте док-ва отыгровки того что вы положили документы в бардачок авто ( на видео в чате вас задержали и после вы написали в /do что документы в авто , но при этом не вижу предыдущей отыгровки как вы их туда положили).
    На предоставления док-в у вас 24 часа.
я вам предоставил все откаты которые есть полные, с голосом не могу так как небыл включен микрофон на откат вы можете у офицера попросить запись с боди камеры, отыгровка что положил документы была еще утром, но насколько я знаю это не обязательно так как в принцепе если рассуждать по рп я их мог положить туда еще месяц назад, так как вы молодой админ насколько я знаю посоветуйтесь пожалуйста с более опытными администраторами а такое ощущение что вы в сговоре с данными игроками, так как запросы и сообщения идентичны

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
и что значит в отыгровки офицера "магическим образом нашел документы" он что маг гари потер?)

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб : на видео отсутствует ваш голос.

Док-ва отыгровки того что вы положили документы в бардачок так же отсутствуют

Отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх