Рассмотрено - Жалоба № 4028 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба № 4028

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer Sandstrom

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 45451
Никнейм/SID нарушителя: 2905, 5553, 56990, 61729 (ДБ на 2-м видео 5.42 тайм код) , 35485, 43582, 44763, 44937
Подробное описание ситуации:Байт + 4763 (ДМ в ЗЗ на 3.18сек тайм код), 44937 (ДМ + из за руля)
Дата и время произошедшего: 22.52 \ 15.03
Доказательства нарушения:
1. Видео 1
2. Видео 2
3. Видео 3

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Какой ДМ если ты первый начал стрелять?
2. Из под какого руля если машина стояла?

Mao

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну на 1м откате офицер надел наручники без отыгровки ,на 2м откате нарушение стадии применения силы .

Kyle Black

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты настолько тупой,что даже не можешь понять что тайзер надо в быстрый слот поставить ????

Kyle Black

Игрок проекта
Игрок проекта
И твой напарник полупокер,который говорит что мы все валятся будем,вы куда то приедьте хоть раз,слабости с контиренталя,поставку 10 в 20 проебываете

fraahtovchik

Игрок проекта
Игрок проекта
И твой напарник полупокер,который говорит что мы все валятся будем,вы куда то приедьте хоть раз,слабости с контиренталя,поставку 10 в 20 проебываете
Так и есть, напарник который говорил что мы валяться будем я вас всех буду вывозить на колени ставить, извиняться будете, вы хоть раз приедете на вызов ? Герои зз , ждите нахуй, вам пизда суки

Dmitry_Barello

Игрок проекта
Игрок проекта
Так и есть, напарник который говорил что мы валяться будем я вас всех буду вывозить на колени ставить, извиняться будете, вы хоть раз приедете на вызов ? Герои зз , ждите нахуй, вам пизда суки
да это люська же и её подруги, не обижайся на них, они безобидные

fraahtovchik

Игрок проекта
Игрок проекта
Если че exort я пишу это госникам а не тебе

Shabet Hokage 🌙

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте, игрок с сидом 58172 будет наказан по правилу:
[5.5] DB (DriveBy) - убийство или нанесение урона с помощью транспортного средства. | Demorgan 30 минут.
Игрок с сидом 2905 будет наказан по правилу:
[4.6] Запрещено воспроизводить неприятные/громкие звуки в микрофон. | Mute 60 минут.
Игрок с сидом 44937 будет наказан по правилу:
[5.3] DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины. | Demorgan 120 минут.
Игроки с другими нарушениями уже были наказаны в прошлой жалобе от вашего сотрудника.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх