Рассмотрено - Жалоба № 4144 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба № 4144

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Gess

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Alex_Kruger / 48713
Никнейм/SID нарушителя: 58126 и 45451
Подробное описание ситуации: Заехал на пирс что бы выехать и пока одевал наушники услышал что сотрудники говорят выехать отсюда я начал выезжать и они начали стрелять ,по итогу потом подняли выписали штраф за езду без номеров я его оплатил ,сказали угроза жизни сотрудников хотя по факту ничего такого не было ,отвезли в LSPD и посадили вообще за уход от РП ,прошу разобраться и наказать данных сотрудников ,ну естественно изменить мне деморган максимум на 5.15 тут не было никакого ухода от РП
Дата и время произошедшего: 07.04.2024 / 14:10
Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/7yWAKV_nsdcXrw

Miki Cerber

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Здравствуйте

Игрок #56979 будет наказан согласно:
1.4 Правил Государственных структур - Запрещено использование государственного имущества в личных целях.
Наказание: Demorgan 60 минут.

Игрок #45451 будет наказан согласно:
4.3 Правил Государственных структур - Запрещено задерживать игроков не совершивших каких-либо нарушений даже с одобренной BadCop биографией.
1.1 Правил GreenZone - Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.

5.20 Общих Правил Сервера - Запрещено нелогичное, неправильное использование команд /me, /do, /try и /todo.
Наказание:
WARN+Demorgan 255 минут.

Игрок #58126 будет наказан согласно:
1.1 Правил GreenZone - Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.
Наказание:
Demorgan 240 минут.

Игрок #48713 будет наказан согласно:
5.15 Общих Правил Сервера - NonRP drive - вождение транспортного средства в не характерной манере.
Наказание:
Demorgan 15 минут.

Рассмотрено
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх