Рассмотрено - Жалоба № 4179 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба № 4179

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei Rodriguez

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Devil Shelby #44234
3. Приехал на парковку возле емс и человек без всякой причины убил меня на видео все видно. Прошу наказать по всей строгости. Человек с такий SID давно проекте, и должен давно уже знать правила проекта и соблюдать их.
4. 20.04.2024 03:00
5.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
не обессуть молодой у нас багажник был открыт и ты подбежал резко, пришлось принять крайние меры)

Andrei Rodriguez

Игрок проекта
Игрок проекта
не обессуть молодой у нас багажник был открыт и ты подбежал резко, пришлось принять крайние меры)
Это не мои проблемы. Факт что был ДМ на лицо. Кто возле емс открывает багажник? Да и мне как-то пофиг на багажник было.

Dante

Игрок проекта
Игрок проекта
Действительно. Вот это прям "РП" причина убить человека, ведь он подошел к ОТКРЫТОМУ БАГАЖНИКУ.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Это не мои проблемы. Факт что был ДМ на лицо. Кто возле емс открывает багажник? Да и мне как-то пофиг на багажник было.
я ж не против залил да залил) просто на будущее не подходи к людям которые стоят с открытым багажником) вдруг ты украсть хотел что-то) я ж не знаю)

Andrei Rodriguez

Игрок проекта
Игрок проекта
я ж не против залил да залил) просто на будущее не подходи к людям которые стоят с открытым багажником) вдруг ты украсть хотел что-то) я ж не знаю)
Эсть много мест где можго перекидывать вещи с багажника. Логичней это делать не в людных местах и не рядом с ними. Это же не дает право убивать всех кто подошел к вам.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Эсть много мест где можго перекидывать вещи с багажника. Логичней это делать не в людных местах и не рядом с ними. Это же не дает право убивать всех кто подошел к вам.
сказал же тебе че ты ноешь,? залил и залил) разговор окончен))))

Shabet Hokage 🌙

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте, игрок с сидом 36316 будет наказан по правилу:
[5.3] DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины. | Demorgan 150 минут.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх