Рассмотрено - жалоба № 421 | DS Project - Форум

Рассмотрено жалоба № 421

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

77Konstantin77

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Konstantin Moskovskiy 37286
Никнейм/SID нарушителя: 721 1490 6593
Подробное описание ситуации: убийство без причины
Дата и время произошедшего: 09,03,2023 21:50
Доказательства нарушения:

Reemy

Игрок проекта
Игрок проекта
А в чём собственно смысл жалобы?

Конкретно, что было с моей стороны :
Я забегаю в магазин с целью ограбить его, вижу что его уже грабят и в меня начинает стрелять человек который грабит из РМ, соответственно я убиваю его, так как это IC момент, так же можно услышать что я говорю : "Не дай бог он грабит", затем я вижу что действительно грабят и в шоке с того что в меня начинают стрелять в эмоциях выдаю следующее : "Э, еб*ть, ты че нах*й, ах*ел?".
Также с РМ у нас никакого союза нет.

Вопрос по смыслу жалобы остаётся не понятным, так же для администрации, хочу попросить залить откат со стороны человека который грабил данный магазин, так как с его ракурса всю эту ситуацию было прекрасно видно

Последнее редактирование:

Pi4art

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Konstantin Moskovskiy 37286
Никнейм/SID нарушителя: 721 1490 6593
Подробное описание ситуации: убийство без причины
Дата и время произошедшего: 09,03,2023 21:50
Доказательства нарушения:
Тут явное ПГ с твоей стороны.Побежал к стрельбе без средства самообороны.

77Konstantin77

Игрок проекта
Игрок проекта

Я забегаю в магазин с целью ограбить его, вижу что его уже грабят и в меня начинает стрелять человек который грабит из РМ, соответственно я убиваю его, так как это IC момент, так же можно услышать что я говорю : "Не дай бог он грабит", затем я вижу что действительно грабят и в шоке с того что в меня начинают стрелять в эмоциях выдаю следующее : "Э, еб*ть, ты че нах*й, ах*ел?".

Вопрос по смыслу жалобы остаётся не понятным, так же для администрации, хочу попросить залить откат со стороны человека который грабил данный магазин, так как с его ракурса всю эту ситуацию было прекрасно видно
Обман администрации?))) Посмотри повнимательнее кто начинает стрелять!!!!

Pi4art

Игрок проекта
Игрок проекта
Обман администрации?))) Посмотри повнимательнее кто начинает стрелять!!!!
Мы можем показать откат с 2 сторон.А если твой друг под пивом случайно выстрелил и боится это признать, то тут не ваша проблема

MilanaHenderson

Игрок проекта
Игрок проекта

Давай лудше откат со твоей стороны там все прекрасно видно кто стрелял.

77Konstantin77

Игрок проекта
Игрок проекта
Мы можем показать откат с 2 сторон.А если твой друг под пивом случайно выстрелил и боится это признать, то тут не ваша проблема
Где откаты с двух сторон????))) Есть откаты как вы убиваете своих))) поднимаетете без отъигровки)))) только сидов не видно))) повезло вам... так сказать))))

77Konstantin77

Игрок проекта
Игрок проекта
Может ты под пивом и ещё в уши долбишься?) Посмотри видео повнимательнее. И желательно со звуком)))

Dmitriy Farderk

Игрок проекта
Игрок проекта
Доброго времени суток,
Игроку была угроза жизни т.к. человек из RM который грабил магазин был нацелен на игрока из LCN, игрок из LCN посчитал это как угрозу своей жизни.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх