Отказано - Жалоба № | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Kamber

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Andrew Kamber #45821
Никнейм/SID нарушителя: #43519, #1714, #44287, #44985, #48929, #4765
Подробное описание ситуации: Ехал по дороге, случайно вылетел на встречку тайминг: 0:4 . Игрок на BMW X6m и на Forg Mustang Body Kit начинают меня Дб тайминг: 0:10 , я начинаю уезжать что бы просто не конфликтовать. После этого игроки на тайминге: 2:45 , собираются Дм без Ic причины, этому сведетельствует игрок который занимает позицию для перестрелки далее по видео закуривается: 3:04 . Хочу напомнить ДТП в игре не является Ic причиной для убийства, после чего игроки нарушают следующее правило: масс Дм тайминг произошедшего по видео: 3:14.
Хотел бы напомнить игрок 4765 нарушает повторно правило 2.5(5387 со второго персонажа )
На моём видео по неизвестной причине мой звук не записался, но предоставляю еще одно видео со стороны о чем я говорю.
Дата и время произошедшего: 14.04.2023 19:45
Доказательства нарушения:

• Like
Реакции: okey

Soreqaf22

Игрок проекта
Игрок проекта
а то что ваши типы высирают, это уже была ic причина)

zifirko

Игрок проекта
Игрок проекта
администрация прошу отклонить жалобу т.к. на откате нету звука игрока который её залил

tolQnet

Игрок проекта
Игрок проекта
"На моём видео по неизвестной причине мой звук не записался, но предоставляю еще одно видео со стороны о чем я говорю."
Читать учимся.

zifirko

Игрок проекта
Игрок проекта
так же на откате а именно на тайминге 3.05 видно как ваш человек хотел ударить человека кулаком, который просто мискликнул слот и закрулися , а на втором откате видно на тайминге 2.15 как вы оскаете мою родню ) жаль что это не в игре

Soreqaf22

Игрок проекта
Игрок проекта
+ видно как на откате их человек вышел из игры, так же (откат 2) видео от 3 лица, дм не было, так как человек два раза пытался ударить с 3:09. 2:55 одна из причин дм, огонь открылся только после 2 удара по нашему человеку, + байт с их стороны - громкие крики, оскорбления.

Soreqaf22

Игрок проекта
Игрок проекта
3:25 ваш человек вышел из игры, 1:46 еще одна причина дм

zifirko

Игрок проекта
Игрок проекта
откат от 3 лица не принемаеться , таковы правила майк. а что по поводу правила 2.5 я ничего не нарушил я убил человека который вышел в меня с оружием на что могу предоставить откат

SMR

Игрок проекта
Игрок проекта
Добрый вечер.

Нарушена форма подачи жалобы - Отсутствует номер жалобы.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх