Рассмотрено - Жалоба №1033 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №1033

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашуля

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Dasha Shavshukova 48498
Никнейм/SID нарушителя: #49025
Подробное описание ситуации: Украли деньги из синдиката, используя не свой аккаунт.
Человек который украл деньги живет в одной квартире с братом жены, через аккаунт брата(который является замом) он снял денежные средства, пока брат был не дома, затем перевел их себе. Прошу наказать человека и вернуть деньги. ( Он зашёл на аккаунт ид #49066(он зам) с него перевёл себе на аккаунт(#49025) и сейчас не выходит на связь )
Доказательства нарушения: 1. Скрин транзакций хозяина аккаунта(зама, которого не было дома) видно, что деньги сняты были в банкомате
2-3. человек который снял деньги и перевёл их себе, играет не на своём стиме (на скринах фото док-ва, как он просил хозяина аккаунта стима сменить пароль, чтобы брат(зам нашего синдиката) не смог зайти и перевести эти деньги обратно.
4. сколько было в день выявления пропажи ( изначально было 621к, сегодня ещё добавили ребята сумму)
5. сумма за день до произошедшего

Жду обратной связи администрации, ведь просто так это оставлять не хочется
B139C858-D09C-413A-A624-8BA8A428C364.jpeg
840F0769-A0D8-48B0-B495-DC48A33509FE.jpegAF59DF90-691D-4A62-B403-7886C5D13FEC.jpeg9C4624C4-63F8-4361-A14B-4158156C8E1A.png9998CD80-6576-47A1-8F7A-4BF730A24E46.png

sadlacoste

Игрок проекта
Игрок проекта
За такие скрины личных переписок можно и в суд подать:)))

sadlacoste

Игрок проекта
Игрок проекта
Вы еще сначала разберитесь, кто на каких аккаунтах играет)
Тот аккаунт, с которого играю я-он мой, и тот, на котором играет «зам», тоже мой, делайте выводы:))

Дашуля

Игрок проекта
Игрок проекта
За такие скрины личных переписок можно и в суд подать:)))
Дерзай, чел
Но не забывай, что у нас есть человек, который вливал настоящие деньги в эту игру (ты их благополучно украл), за это тоже можно подать в суд, умник ?

sadlacoste

Игрок проекта
Игрок проекта
хахахаха, так есть разница какие я деньги украл, игровую валюту или реал деньги.
Дерзай, чел
Но не забывай, что у нас есть человек, который вливал настоящие деньги в эту игру (ты их благополучно украл), за это тоже можно подать в суд, умник ?

Skk

Игрок проекта
Игрок проекта
блин , почитал , и мне стало интересно . Какая же будет развязка_))))

Skk

Игрок проекта
Игрок проекта
Та мне просто интересно чем это закончится )))

Дашуля

Игрок проекта
Игрок проекта
самое интересное, что ситуация описана вообще по-другому и тут незнающему человеку сложно что-то уловить?
По-другому? ??? то что ты украл деньги с синдиката с чужого аккаунта, подставив другого человека? Как тут еще можно это объяснить? Клоун ?

Ivanemida

Игрок проекта
Игрок проекта
Так как Вы находились одни, и рядом с Вами не было каких-либо игроков, Вы имеете полное право на данные действия.
С деморгана выпущу, выдам компенсацию. С администратором проведу беседу.
Закрыто.

Дашуля

Игрок проекта
Игрок проекта
Так как Вы находились одни, и рядом с Вами не было каких-либо игроков, Вы имеете полное право на данные действия.
С деморгана выпущу, выдам компенсацию. С администратором проведу беседу.
Закрыто.
Что за ответ под видом администрации?

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Игрок с сидом #49025 будет наказан по причине:
7.2 Общих правил сервера
BAN - 30 дней
Закрыто
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.