RO дайте этому гению за оск. Ты кста бы не говорил за порядочность, в 4 зажимали в одного без оружия ) . Где вы грабили магаз ? Вы сидели рядом в кустах ( а ещё меня клоунами обзываете :с )тоесть мы грабим магаз , заходит мент и нам смотреть на тебя как ты закупаешься?_) клоун_) порядочно стреляться научитесь, а не тачкой влетать_)))
Кустарный воин завали, изичный побежал сразу же жб лить, а как только в ответ залили плакать стаком началитоесть мы грабим магаз , заходит мент и нам смотреть на тебя как ты закупаешься?_) клоун_) порядочно стреляться научитесь, а не тачкой влетать_)))
давай вискочем баец форумни йа тебя улажу ебонатаГде видно ограбу магаза? пивные бочки, магазин пустой, он подошел и начал закупаться в магазе а вы его просто задмили. Кто про умение стрелять говорил из вас пивных? с любым готов на ган гейме выйти, напишите мне в лс на форуме
Ахахахахаах, не ты ли влетел в нас тачкой ,чтоб мы в заправку влетели? давай выйдем .Где видно ограбу магаза? пивные бочки, магазин пустой, он подошел и начал закупаться в магазе а вы его просто задмили. Кто про умение стрелять говорил из вас пивных? с любым готов на ган гейме выйти, напишите мне в лс на форуме
Мужик, на гг нет кустов, где прятаться будешь?Ахахахахаах, не ты ли влетел в нас тачкой ,чтоб мы в заправку влетели? давай выйдем .
ты реально клоун _)) какие кусты? о чем ты вообще говоришь ? я не понимаюМужик, на гг нет кустов, где прятаться будешь?
LanSi#5257 добавляйте в дс, по очереди го со мной пивнари. На лямчик сыграемАхахахахаах, не ты ли влетел в нас тачкой ,чтоб мы в заправку влетели? давай выйдем .
понятно что не понимаешь, интеллекта не хватает чтобы понять ирониюты реально клоун _)) какие кусты? о чем ты вообще говоришь ? я не понимаю
Мда )) Это наверно ты не понимаешь )) с чего ваша шайка взяла что я был в кустах ? Я вот этого не пойму , уникумпонятно что не понимаешь, интеллекта не хватает чтобы понять иронию
так где запрос? я не вижу что заднюю дал бедолага пивнойМда )) Это наверно ты не понимаешь )) с чего ваша шайка взяла что я был в кустах ? Я вот этого не пойму , уникум
я тебе так то кинул, а вот че ты не принимаешь , вот это вопрос , ущерб.так где запрос? я не вижу что заднюю дал бедолага пивной
только отправил ты нищийя тебе так то кинул, а вот че ты не принимаешь , вот это вопрос , ущерб.
ахахахаха, какой ты ущерб . я тебе кинул тогда же когда и ответил кентику твоему. ну впринципе ясно что ты нищета вонючая_)только отправил ты нищий