Рассмотрено - Жалоба №1059 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №1059

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Conor Cliford 48429
Никнейм/SID нарушителя: 36356 6755 1361 48956
Подробное описание ситуации: Ехал чисто перед поставкой купить аптечек а меня перед магазином рдмят.
Дата и время произошедшего: 23.04.2023 21:07
Доказательства нарушения:

Skk

Игрок проекта
Игрок проекта
тоесть мы грабим магаз , заходит мент и нам смотреть на тебя как ты закупаешься?_) клоун_) порядочно стреляться научитесь, а не тачкой влетать_)))

Tony

Игрок проекта
Игрок проекта
тоесть мы грабим магаз , заходит мент и нам смотреть на тебя как ты закупаешься?_) клоун_) порядочно стреляться научитесь, а не тачкой влетать_)))
RO дайте этому гению за оск. Ты кста бы не говорил за порядочность, в 4 зажимали в одного без оружия ) . Где вы грабили магаз ? Вы сидели рядом в кустах ( а ещё меня клоунами обзываете :с )

notFound

Игрок проекта
Игрок проекта
Кустарный воин завали, изичный побежал сразу же жб лить, а как только в ответ залили плакать стаком начали :(

LanSi

Игрок проекта
Игрок проекта
Где видно ограбу магаза? пивные бочки, магазин пустой, он подошел и начал закупаться в магазе а вы его просто задмили. Кто про умение стрелять говорил из вас пивных? с любым готов на ган гейме выйти, напишите мне в лс на форуме

forvanplay

Игрок проекта
Игрок проекта
Где видно ограбу магаза? пивные бочки, магазин пустой, он подошел и начал закупаться в магазе а вы его просто задмили. Кто про умение стрелять говорил из вас пивных? с любым готов на ган гейме выйти, напишите мне в лс на форуме
давай вискочем баец форумни йа тебя улажу ебоната

Skk

Игрок проекта
Игрок проекта
Ахахахахаах, не ты ли влетел в нас тачкой ,чтоб мы в заправку влетели? давай выйдем .

Skk

Игрок проекта
Игрок проекта
и если бы ваш кентик ни влетел в нас , то никакой жалобы бы не было_) так что думайте перед тем как что то сделать.

Wufu

Игрок проекта
Игрок проекта
Будьте добры подождите до 14:00,Я зайду откат скину,как я граблю,а вы втаранили нас в заправку и ходили в гражданской форме)

Wufu

Игрок проекта
Игрок проекта
Один на один идти?На машине опять за дб-шите?)

DedMakar

Игрок проекта
Игрок проекта
Доброго времени суток.
Игрок #36353 будет наказано по Основные правила Green Zone [1.1] Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины
Наказание: Demorgan 240 минут.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх