Рассмотрено - Жалоба №1077 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №1077

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LayNad

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Saul Goodman #45478
Никнейм/SID нарушителя: #46318
Подробное описание ситуации: в видео видно как я приехал на место выполнения контракта чтобы просто понаблюдать как люди бегают, как по мне снова открыл огонь этот же нарушитель, я хотел подойти и спросить зачем он стреляет по мне и по итогу снова был убит, и после моего убийства он подошёл ко мне пока я был без сознания и говорил мне плохие вещи. Пока я лежал без сознания и ждал медика, он убил ещё несколько людей, а затем снова грозился медику пистолетом чтоб он не поднимал ни других ни меня, по итогу убив государственного служащего EMS на глазах у многих, я не успел зафиксировать, но он за час убил просто так около 20 людей, угонял чужие машины и препятствовал медикам выполнению их работы.
Дата и время произошедшего: 21:05 25.04.2023
Доказательства нарушения:
Тайм-код где он открыл по мне огонь: 0:26
Тайм-код где он убил меня: 1:32
Тайм-код где он начал оскорблять меня без сознания: 1:39
Тайм-код где он без причины убил гражданина: 2:49
Тайм-код где он без причины убил уже второго гражданина: 2:59

Тайм-код где он снова угрожает медику чтобы он не поднимал человека без сознания: 1:22
Тайм-код где он начал покушаться и по итогу убил сотрудника EMS при исполнении: 2:07

LayNad

Игрок проекта
Игрок проекта
Забыл поправить время произошедшего, но на видео всё должно быть и так видно.
Надеюсь из-за этой мелочи жалобу не отклонят.

DedMakar

Игрок проекта
Игрок проекта
Доброго времени суток.
Игрок #46318 будет наказан по общим правилам сервера [2.5] Запрещено создание персонажа и/или использование ранее созданного персонажа в целях избегания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений.
Наказание: Ban 30 дней.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх