Ваш никнейм и SID: Mikhail Javani 45039
Никнейм/SID нарушителя: 39819
Подробное описание ситуации: Игрок находящийся в отпуске и не при исполнении - откидывает служебные коды другому департаменту.
Кураторам фракций на карандаш пожалуйста. А вот и аргументы:
ОПС
5.17 Запрещено использование отыгровок в свою пользу/сторону.
Наказание: Demorgan от 120 минут.
ПГС
1.18 Запрещено отходить от РП модели классического сотрудника гос. структур.
Наказание: Demorgan от 120 минут / Warn / Ban от 5 до 30 дней.
Исключение: Квента на бэд копа.
*сотрудник в отпуске - освобождается от занимаемых обязанностей на время отпуска. Всё гос оружие и средства он сдает. Сотрудник имеет право реагировать на нарушения и принимать меры а так же совершить экстренный вызов по телефону. Рация в магазине - она не пробивает зашифрованные каналы гос.служб. (ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ С ИГРОКАМИ)
А и ребята которые меня душат по поводу патруля.
УЧИТЕ ПРАВИЛА.
ПГС
2.9 Запрещено игнорировать запросы помощи в сопровождениях и/или подкреплениях от других государственных организаций.
Исключение: Оффлайн состава.
Наказание: Устный выговор лидеру.
Был код 7 я не проигнорировал на запрос помощи.
Я не патрулировал. Я не нарушал правило 2.9. Не проигнорировал. Играл рп с нонрп персонажами.
Кураторы Фиб.
1.7 Лидер несет ответственность за весь свой состав. | Устный выговор / Строгий выговор / Снятие.
Если челик на начальнике отдела не просто так залетевший - то почему он не понимает банальных вещей?
Лидер понесет ответственность? Или терпим живем?
Дата и время произошедшего: 15.02.2023 01:14
Доказательства нарушения:
Тайм код 0:24
Никнейм/SID нарушителя: 39819
Подробное описание ситуации: Игрок находящийся в отпуске и не при исполнении - откидывает служебные коды другому департаменту.
Кураторам фракций на карандаш пожалуйста. А вот и аргументы:
ОПС
5.17 Запрещено использование отыгровок в свою пользу/сторону.
Наказание: Demorgan от 120 минут.
ПГС
1.18 Запрещено отходить от РП модели классического сотрудника гос. структур.
Наказание: Demorgan от 120 минут / Warn / Ban от 5 до 30 дней.
Исключение: Квента на бэд копа.
*сотрудник в отпуске - освобождается от занимаемых обязанностей на время отпуска. Всё гос оружие и средства он сдает. Сотрудник имеет право реагировать на нарушения и принимать меры а так же совершить экстренный вызов по телефону. Рация в магазине - она не пробивает зашифрованные каналы гос.служб. (ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ С ИГРОКАМИ)
А и ребята которые меня душат по поводу патруля.
УЧИТЕ ПРАВИЛА.
ПГС
2.9 Запрещено игнорировать запросы помощи в сопровождениях и/или подкреплениях от других государственных организаций.
Исключение: Оффлайн состава.
Наказание: Устный выговор лидеру.
Был код 7 я не проигнорировал на запрос помощи.
Я не патрулировал. Я не нарушал правило 2.9. Не проигнорировал. Играл рп с нонрп персонажами.
Кураторы Фиб.
1.7 Лидер несет ответственность за весь свой состав. | Устный выговор / Строгий выговор / Снятие.
Если челик на начальнике отдела не просто так залетевший - то почему он не понимает банальных вещей?
Лидер понесет ответственность? Или терпим живем?
Дата и время произошедшего: 15.02.2023 01:14
Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: