Рассмотрено - Жалоба №111 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Mikhail Javani 45039
Никнейм/SID нарушителя: 39819
Подробное описание ситуации: Игрок находящийся в отпуске и не при исполнении - откидывает служебные коды другому департаменту.
Кураторам фракций на карандаш пожалуйста. А вот и аргументы:

ОПС
5.17 Запрещено использование отыгровок в свою пользу/сторону.
Наказание: Demorgan от 120 минут.

ПГС
1.18 Запрещено отходить от РП модели классического сотрудника гос. структур.
Наказание: Demorgan от 120 минут / Warn / Ban от 5 до 30 дней.
Исключение: Квента на бэд копа.
*сотрудник в отпуске - освобождается от занимаемых обязанностей на время отпуска. Всё гос оружие и средства он сдает. Сотрудник имеет право реагировать на нарушения и принимать меры а так же совершить экстренный вызов по телефону. Рация в магазине - она не пробивает зашифрованные каналы гос.служб. (ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ С ИГРОКАМИ)

А и ребята которые меня душат по поводу патруля.
УЧИТЕ ПРАВИЛА.

ПГС
2.9 Запрещено игнорировать запросы помощи в сопровождениях и/или подкреплениях от других государственных организаций.
Исключение: Оффлайн состава.
Наказание: Устный выговор лидеру.

Был код 7 я не проигнорировал на запрос помощи.
Я не патрулировал. Я не нарушал правило 2.9. Не проигнорировал. Играл рп с нонрп персонажами.

Кураторы Фиб.
1.7 Лидер несет ответственность за весь свой состав. | Устный выговор / Строгий выговор / Снятие.

Если челик на начальнике отдела не просто так залетевший - то почему он не понимает банальных вещей?
Лидер понесет ответственность? Или терпим живем?

Дата и время произошедшего: 15.02.2023 01:14
Доказательства нарушения:
Тайм код 0:24

Последнее редактирование:

Batya_Chechenskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты же придурошный в одного вчера патрулировал, о каких правилах идёт речь?

varfam

Игрок проекта
Игрок проекта
дк это айси нарушение, да и ic нарушением это тяжело назвать

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
Фанаты полегче. Не стоят моего внимания, ваши пустые байта тут старания.
Отдыхайте

Kirill013

Игрок проекта
Игрок проекта
Я как человек, проживший 9 лет за границей (6 лет Шотландия, год Италия и 2 года в США) заявляю, что все сотрудники NYPD имеют право смонтировать рацию в свой личный автомобиль для ознакомления с ситуацией в городе даже в нерабочее время. Аналогичная ситуация происходит в Edinburgh Police Department, чего, к сожалению, нельза сказать о сотрудниках полиции Италии. Следовательно, отыгровка CODE-7 в /dep в гражданской одежде в нерабочее время это абсолютно нормальная история для западных стран. Вы же, кадет 1 ранга, проехали здание EMS на Север в направлении БУ рынка, и через минуту после того как я отыграл CODE-7 вы вернулись к зданию EMS будучи безоружным и без шприцов эпинифрина. Как вы собрались парировать вооруженные силы будучи безоружным? Почему вы были в патруле один? Почему вы проигнорировали выстрелы из огнестрельного оружия, продолжив общаться со мной, проигнорировали 2.1АК так как я был в маске, проигнорировали убийство вашего коллеги прям перед вашими глазами, но посчитали нужным без отыгровки накинуть наручники на человека в маске совы, и потом заявить что "если текстом прописывается надевание наручников, то голосом отыгрывать это не нужно". Вы, как охранник ЕМС (каким образом вас допустили до такой ответствеенной должности, я не понимаю), нарушили 14.6УК Халатное отношение к службе, нарушили Правило государственных структур и коммерческих организаций 2.4, 2.5 так как вы обыскали гражданина в маске совы довольствуясь законом 2.1АК, и правило 5.4.1 так как вы озвучили что вы сотрудник ЕМС.
Следовательно: 5.17ОПС с моей стороны не было нарушено, так как я не отыгрывал РП в свою пользу
1.18ОПС с моей стороны не было нарушено так как я мог вам сказать что я в отпуске и не обязан был говорить правду, плюс я не показывал вам свои документы, плюс нахождение рации в личном пользовании агента это нормальная ситуация для сотрудника силовой структуры США
2.9ПГС с вашей стороны - вызов был вами проигнорирован так как вы стояли и общались с людьми во время перестрелки в 50м от вас, и вы не задержали человека, убившего вашего коллегу огнестрельным оружием трижды.

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
Я как человек, проживший 9 лет за границей (6 лет Шотландия, год Италия и 2 года в США) заявляю, что все сотрудники NYPD имеют право смонтировать рацию в свой личный автомобиль для ознакомления с ситуацией в городе даже в нерабочее время. Аналогичная ситуация происходит в Edinburgh Police Department, чего, к сожалению, нельза сказать о сотрудниках полиции Италии. Следовательно, отыгровка CODE-7 в /dep в гражданской одежде в нерабочее время это абсолютно нормальная история для западных стран. Вы же, кадет 1 ранга, проехали здание EMS на Север в направлении БУ рынка, и через минуту после того как я отыграл CODE-7 вы вернулись к зданию EMS будучи безоружным и без шприцов эпинифрина. Как вы собрались парировать вооруженные силы будучи безоружным? Почему вы были в патруле один? Почему вы проигнорировали выстрелы из огнестрельного оружия, продолжив общаться со мной, проигнорировали 2.1АК так как я был в маске, проигнорировали убийство вашего коллеги прям перед вашими глазами, но посчитали нужным без отыгровки накинуть наручники на человека в маске совы, и потом заявить что "если текстом прописывается надевание наручников, то голосом отыгрывать это не нужно". Вы, как охранник ЕМС (каким образом вас допустили до такой ответствеенной должности, я не понимаю), нарушили 14.6УК Халатное отношение к службе, нарушили Правило государственных структур и коммерческих организаций 2.4, 2.5 так как вы обыскали гражданина в маске совы довольствуясь законом 2.1АК, и правило 5.4.1 так как вы озвучили что вы сотрудник ЕМС.
Следовательно: 5.17ОПС с моей стороны не было нарушено, так как я не отыгрывал РП в свою пользу
1.18ОПС с моей стороны не было нарушено так как я мог вам сказать что я в отпуске и не обязан был говорить правду, плюс я не показывал вам свои документы, плюс нахождение рации в личном пользовании агента это нормальная ситуация для сотрудника силовой структуры США
2.9ПГС с вашей стороны - вызов был вами проигнорирован так как вы стояли и общались с людьми во время перестрелки в 50м от вас, и вы не задержали человека, убившего вашего коллегу огнестрельным оружием трижды.
Готовы ли Вы нести ответственность за обман администрации, так как имеется откат что на БУ рынок я не ехал. Я даже не знаю где он.
Готовы ли Вы нести ответственность за обман администрации, так как Вы код 7 откинули и именно с Вами Мы вели диалог?
Готовы ли Вы нести ответственность за обман администрации ибо Вы утвердили что Вы сотрудник Фиб в отпуске и тем неменее откинули код по служебному каналу связи?

Не важно были ли Вы за границей или нет. Я свой путь начинал с хард составом в котором присутствовали игроки которые состояли на службе в полиции в штатах. Более скажу - игрок был иностранцем и был приглашен как куратор РП составляющей фракции ЛСПД, ибо к сожалению, комиссия русскоязычных копов не набирает из за риска связи с русской мафией в США. На данный момент уставом полиции были зарегламентированы поправки и ослабления в области приема сотрудников в Полицейскую академию.

Но. Так же опыт об устройстве полиции как раз Лос Анджелеса LAPD на секундочку взятой как основу GTA V сеттинга (Лос Сантос - Это Лос Андежелес в ирл) - можно принять просмотрев сезоны сериала Новичок. Там Вы увидите, что ФИБ к примеру не имеет даже права на проверки какие либо. Все через начальство. Начальству предоставляют документы расследования и начальство (в основном Сержант - управляющий участком) - вызывает сотрудника и вместе идет разбор ситуации.

Главное. Готовы ли Вы нести ответственность за то, что ВЫ в IC ситуации доказывали мне о том, что одиночный патруль запрещен, а это ООС правило? Не кажется ли Вам что Ваш опыт зарубежной жизни, который я уважаю, немного не контактирует с пониманием Ролеплей сеттинга. В айси нельзя опираться на ООС правила. Нужно различать ООС от IC. Но эта проблема замечена так же и у Вашего заместителя директора, ибо человек сделал шаг мощнее Вас сказав "Я сейчас с Богами общаюсь и Вам этого не разрешали". Полное нонрп. Полная сметана. Приятного вечера уважаемый. Спасибо за адекватный комментарий. Уважаю, за комментарий по теме без оскорблений.

Kirill013

Игрок проекта
Игрок проекта
1) я сказал что вы ехали не на БУ рынок а на север в сторону БУ рынка
2) это вы выяснили уже гораздо позднее, что это я откинул код 7 спросив меня об этом
3) я мог вам сказать что я сын бога Посейдона и нахожусь в декрете - поверили, значит ваша проблема
4) мой коллега далеко не заместитель директора и даже не заместитель заместителя и даже не хайранг - так что в заблуждение администрацию вводите вы
5) то есть я по IC не имею право спросить у вас вопрос о правилах гос структур? вы там у себя в Стамбуле люля объелись?

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
И еще - Вы бы вот эти статьи в IC мне в кейсе предъявили бы и играли РП а не тут в дискорде мне рассписывали IC моменты.
Суд бы сыграли, где Вы бы поясняли почему Вы в отпуске похитили гос имущество, вышли на служебный канал связи и откинули код, а не вызвали сотрудников через телефон, как гражданский.
Так же в суде интересно было бы услышать, почему вы в отпуске расхаживаете в маске и расскрываете гос тайну путем выношения на общественность информации о том что Вы сотрудник фиб. Очень интересный суд был бы, но Увы в прокуратуре только 2 обращения и они от ЛСПД. Кажется кто то не хочет играть РП, но да ладно, ибо заставлять я не имею права.

Danil Shpak

Игрок проекта
Игрок проекта
Игрок с сидом 39819 будет наказан по причине:

1.18 Правила гос. структур (Запрещено отходить от РП модели классического сотрудника гос. структур.)

Demorgan - 240 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх