Рассмотрено - Жалоба №1124 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №1124

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndrewAlibi

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Andrew Esc 47122
Никнейм/SID нарушителя: 35231, 43265, 6064, 35735
Подробное описание ситуации: Я двигался от материка в сторону острова (собирать кофеин - РАБОТАТЬ), по мне начали стрелять данные товарищи буркнув что то там в микрофон невнятное. Добравшись до острова они проследовали за мной, пытаясь рассказать мне что они меня грабят. Дальнейшая ситуация на видео. На лицо оскорбление, нарушение правил сервера. (тайм-коды оставлять не буду, видео полностью один тайм-код)
В прикрепленном скрине ответ администратора о данной ситуации.
Дата и время произошедшего: 16:07 29.04.2023
Доказательства нарушения:

Вложения

• првпрпврерырктиетыирекриекиветев.png
    првпрпврерырктиетыирекриекиветев.png
    2 МБ · Просмотры: 28

Форумный боец

Игрок проекта
Игрок проекта
Спорная достаточно ситуация так как правил ограбление на водном транспорте не существует.
но челик точно отлетит за ДМ+Нарушение правил ограблений. остальных просто так откинут, ну им не привыкать.

AndrewAlibi

Игрок проекта
Игрок проекта
Спорная достаточно ситуация так как правил ограбление на водном транспорте не существует.
но челик точно отлетит за ДМ+Нарушение правил ограблений. остальных просто так откинут, ну им не привыкать.
Согласен, регламента ограблений на водном транспорте я тоже не нашел... Но четкий ответ администратора, плюс то что все действия должны быть четкими и внятными, дает повод задуматься о правоте действий данных ребят.

Lincoln Clay

Администратор
Администрация
Игрок проекта
теперь полные откаты всей ситуации, любезно представляем как человек игнорирует рп процесс

Kray

Игрок проекта
Игрок проекта
1682781114776.png по мимо голоса была просьба остановиться через /s

Форумный боец

Игрок проекта
Игрок проекта
ну на откатах видно как вы пытаетесь догнать человека который превосходит вас по скорости, стреляя по нему, а не по лодке. да и в целом правила ограблений на водном транспорте нет, вашу попытку ограбление можно считать аннулированной из-за отсутствия регламента ограблений для такого вида транспорта, а попытки догнать его уже на острове где работают люди, он считается общественным местом, можно расценивать как нарушение правил.

Skk

Игрок проекта
Игрок проекта
ну на откатах видно как вы пытаетесь догнать человека который превосходит вас по скорости, стреляя по нему, а не по лодке. да и в целом правила ограблений на водном транспорте нет, вашу попытку ограбление можно считать аннулированной из-за отсутствия регламента ограблений для такого вида транспорта, а попытки догнать его уже на острове где работают люди, он считается общественным местом, можно расценивать как нарушение правил.
а вот тут немного не понятно на самом деле, потому что когда не было правил для ВЗП , никого не откидывали за нарушения потому что не было правил_) так что фиг знает _)ситуация не понятная на самом деле)

Lincoln Clay

Администратор
Администрация
Игрок проекта
теперь что, каждый 2ой будет уходит в зз или в зону работы и заканчивать рп процес? почему гос вы это не говорите когда вас на емс крепят? то что нет правил воды не значит аннулирование, а уход от рп процеса что вада или суша это рп сервер, тем самым можно автора жб наказывать за пг и уход от рп.
Также автор не предоставил видео всей ситуации а конец, тем самым обман и видение в заблуждение Администрации

Lincoln Clay

Администратор
Администрация
Игрок проекта
также превосходит по скорости, каким образом если не сервере водный транспорт весь едет одинаково из аренды, возможно у автора редуксы на волны, что он смог отравятся не на долго

AndrewAlibi

Игрок проекта
Игрок проекта
теперь полные откаты всей ситуации, любезно представляем как человек игнорирует рп процесс
Ну и по твоему же откату видно, что ты сказал "Останавливаемся, стрелять буду". Единственная фраза которая была сказана вблизь меня, которую я мог бы услышать, но помешал шум воды, моторов лодок и разница в скорости. Это раз.
Второй момент, вы стреляли по мне по сути без причины нанося мне урон.
Третье, вы грабили человека который был устроен на работу и двигался к месту работу (на это администратор ответил четка - что такие действия запрещены)
Четвертый момент, убили меня без причины потому что вам захотелось.
Пятый момент, остров общественное место работы где вы не можете грабить человека который трудоустроин.
Шестой момент, процесс рп не начался в следствии пункта первого вышесказанного.
Седьмой момент, то что нет правил ограбления на воде, не означает что вы можете это делать как хотите.
Восьмой момент, я предоставил откат конкретной ситуации которую сохранил. Благодарю тебя за предоставления "по вашему мнению" полного отката, который еще раз доказывает вашу не правоту.
Девятый момент, правилами сервера регламентируется "грубость" и рамки общения, которые вы перешли.
Момент одиннадцатый, редуксов у меня не стоит. За время игры в гта опытным путем выяснено как плыть на лодке быстрее. Могу показать как делать.
Момент двенадцатый, писать через /s на таком удалении от меня конечно идея крутая, но попробуй это сделать еще раз и увидишь что на таком расстоянии это не работает.
Момент тринадцатый, ты призываешь к ДБ ))) очень "умно" (тайм-код твоего первого видео 3:26)

AndrewAlibi

Игрок проекта
Игрок проекта
А вот и доказательство что нет редукса
Время по Штату и дату обратите внимание

Форумный боец

Игрок проекта
Игрок проекта
также превосходит по скорости, каким образом если не сервере водный транспорт весь едет одинаково из аренды, возможно у автора редуксы на волны, что он смог отравятся не на долго
ну, на самом деле так быстро плыть все могут, вы как грабители плыли прыгая по волнам, гражданин 47122 плыл по уму.
не буду говорить как, дабы вы не использовали этот метод ради последующих нарушений правил, и ограбление невинных граждан плывущих на работу.

AndrewAlibi

Игрок проекта
Игрок проекта
ну, на самом деле так быстро плыть все могут, вы как грабители плыли прыгая по волнам, гражданин 47122 плыл по уму.
не буду говорить как, дабы вы не использовали этот метод ради последующих нарушений правил, и ограбление невинных граждан плывущих на работу.
Спасибо друг что не открываешь секрет!
А то иначе все этой темой пользоваться будут!
Но согласись... то что есть такой ПРОСТОЙ прием, это охрененно)) и странно, что такие игроки как ОНИ не знают об этом, это очень странно)

Последнее редактирование:

Lincoln Clay

Администратор
Администрация
Игрок проекта
боже ты толи дурак толи что ? какие секреты в кнопке ctrl или-же багаюз что нарушает правила сервера, редуксы у тебя стоят что на первых откатах это видно что на втором, + предоставь с того момента а не перезапись

AndrewAlibi

Игрок проекта
Игрок проекта
боже ты толи дурак толи что ? какие секреты в кнопке ctrl или-же багаюз что нарушает правила сервера, редуксы у тебя стоят что на первых откатах это видно что на втором, + предоставь с того момента а не перезапись
Удиви тогда меня, какие редуксы у меня стоят?? :ROFLMAO: А то я что то о них не знаю))

Форумный боец

Игрок проекта
Игрок проекта
Редуксов у гражданина не вижу, волны у него на месте и как и всё остальное, проблема в синхронизации рейджа самого на волнах скорее всего. даже вплавь без лодок бывают моменты когда у одного человека волны одни у другого другие насколько я замечал.
максимум какие у него преимущества перед вами, это его опыт и практика плаванья в игре.

Sakura Mai

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Остров - работа "Сборщик кофеина" не является GreenZone. GreenZone считаются только начальные работы [2.2 GZ] Начальные и государственные работы: Дальнобойщики, водитель автобуса, таксопарки, территория аренды инкассаторской машины, зона рыбалки, ферма, шахта, строитель, почтальон, портовый рабочий, дайвинг.

На откате четко видно и слышно, как вам крикнули - останавливаемся - это ограбление, вы продолжили уезжать , нарушая пункт правил ограблений 2.8 Если по автомобилю открыли огонь на продолжительное время и грабителей в разы больше, чем в преследуемом авто - водителю необходимо остановиться. | Demorgan 120 - 180 минут. Человек, который вам кричал находился на достаточном расстоянии, чтобы вы увидели текст + вы подтвердили, что слышали, что вам что то было крикнуто.

Затем к вам подошли и сказали - это ограбление, вы отказались выполнять просьбы грабителей, говоря, что вам все ровно убивайте меня. Здесь вы нарушили пункт правил [5.7] PG (Power Gaming) - присвоение свойств или характеристик персонажу, которые выходят за рамки RP процесса.

Грабили Вас на острове - остров - не является общественным местом, точно также как и грибник.

Игрок #47122 будет наказан по пунктам 2.8 Правил ограбления + 5.7 ОПС. Наказание: Demorgan 180 минут.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх