Рассмотрено - Жалоба №1165 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №1165

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serega_Bomj

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Serega Bomj 45209.
Никнейм/SID нарушителя: 5995
Подробное описание ситуации:
Защита ФЗ. Стоял на складе, была инфа по мафии, что стоят на Контейнерах в конце взлетной полосы. Подбежал туда, увидел человека не в государтвенной форме и начал по нему стрелять( как оказалось в дальнейшем - это был труп в стоячем положении.), после от него отбегал человек и я начал стрельбу по нему не увидев того, что это был сотрудник ФИБ. Как только появилась информация, что остались только гос служащие на територии фз - огонь был прекращен и оружие из рук я убрал. Я не успел даже ничего им сказать как в ответ был открыт Осознанный огонь. После чего Меня добил Кулаками сотрудник ФИБ и высказался достаточно в некорректной форме обо мне. Я полностью понимаю свою вину, что открыл огонь по своим. Но это это неосознанно. А вот ответный огонь был Вполне осознанно и добивание руками.
Дата и время произошедшего: 02.05.2023 19:38
Доказательства нарушения:

Serega_Bomj

Игрок проекта
Игрок проекта
А вот скрины с Дискорда Гос. Струкрут.

Вложения

• image.png
    image.png
    38,6 КБ · Просмотры: 43
  • 1683053652551.png
    1683053652551.png
    20,8 КБ · Просмотры: 43

Sakura Mai

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Во время нападения на Форт Занкудо - у вас боевая готовность - соответственно у вас задача защитить матавозки.
Расстояние было огромным - бывают такие моменты путаницы во время защиты, но это не дает право оскорблять игрока после того как его довели до бессознательного состояния - нужно было на месте обсудить все недопонимания.

Игрок #5995 будет наказан по пункту 5.27.1 ОПС. Наказание: Demorgan 60 минут.
Игрок #34888 будет наказан по пункту 5.27.1 ОПС. Наказание: Demorgan 60 минут.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх