Рассмотрено - Жалоба №130 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №130

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Mikhail Javani 45039
Никнейм/SID нарушителя: 40926 39832
Подробное описание ситуации: Стандартный байт от игроков FIB. Оба сотрудники от FIB. Не буду много расписывать строго по факту, ибо толку как я понял от жалоб нету. А вдруг попадет.

40926 -
4.6 Запрещено воспроизводить неприятные/громкие звуки в микрофон.
Наказание: Mute от 60 минут. *все звуки издавал чтобы сбить меня во время голосовых отыгровок и строго когда я рпшу с игроком.
5.15 Запрещено затягивание RP процесса.
Наказание: Demorgan от 60 минут. *человек по сути фибовец. по гражданке. цель его мешать рпшке. все рядом фибовцы это знают и тоже с этой целью стоят там. мешать моему ролеплею. Затягивает РП не думая, а вдруг у задержанного не столько много времени.
5.16 Запрещена провокация ("байт") игроков.
Наказание: Demorgan 60 минут. *громкие звуки в совокупности спланированной игры по дискорду с целью помешать мне отыгрывать рп и байт меня на нарушения, ибо по кд провокация идет и помеха ролеплею. Человек не просто так не по форме ходит и мешает с коллегами из одной фракции.

39832-
5.15 Запрещено затягивание RP процесса.
Наказание: Demorgan от 60 минут.
5.16 Запрещена провокация ("байт") игроков.
Наказание: Demorgan 60 минут. *громкие звуки в совокупности спланированной игры по дискорду с целью помешать мне отыгрывать рп и байт меня на нарушения, ибо по кд провокация идет и помеха ролеплею. Человек не просто так не по форме ходит и мешает с коллегами из одной фракции.
5.10 MG (Meta Gaming) - использование внутри игры информации не полученной игровым путем.
Наказание: Demorgan от 120 минут до Warn.
4.9 Запрещена OOC информация в голосовом чате.
Примечание: OOC общение разрешено при обоюдном согласии всех участников разговора и не в общественном месте, а также в случае технических неисправностей, которые не исправить без OOC общения.
Наказание: Mute от 60 минут.

Примечание: Ну тут игрок не различает айси от ООС и пытается что то предъявить про ООС правило одиночного патруля - не зная по рп я в патрули или что. Тупо по мете, что то придумал, и начинает в рп ситуацию влезать - затягивая РП - использовать ООС правило, чтобы типо меня байтануть. Заметьте пожалуйста что это массовое нарушение от фиб. Даже товарищи крайма молчат ибо понимают что я нормально рп отыгрываю и всё шло к хорошему исходу. Массовое нарушение состава фиб - провокация. С лидером не мешало бы потолковать.
Дата и время произошедшего: 16.02.2023 12:54
Доказательства нарушения:
таймкод 0:16

varfam

Игрок проекта
Игрок проекта
мг)))) код2 откинули на емс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх