Рассмотрено - Жалоба №1485 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №1485

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan Gorbachev

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Yerdzhanchik Blessedyan #44056
Никнейм/SID нарушителя: 49134 ( мг инфа т.к он назвал имя нашего лидера, когда никак не мог его знать по рп), 39231 пг
Подробное описание ситуации: Сделали похитку, но они пгешили и пели песни, на них бьыло направлено 5 стволов
Дата и время произошедшего: 20.05.2023 17:51
Доказательства нарушения:

Monte

Игрок проекта
Игрок проекта
Всм мг, ты меня увольнял и не убил.
Ты меня уволил и отпустил а память осталась

Ivan Gorbachev

Игрок проекта
Игрок проекта
Идиот ебаный, сиди фарми, ещё раз на трассе увижу- утопим ваш синдик нахуй

Ivan Gorbachev

Игрок проекта
Игрок проекта
Ахаха бездарь бепомощный иди гуляй, с пдв в гетто
Адм.Так тут и запретка ещё на слово питу..ры
Ало еблан я в дискорде чё хочу могу говорить, кухарке привет и кстати ток вы с пдв бегаете у меня всегда буллпап либо спецуха, откисай нищета ебаная

Monte

Игрок проекта
Игрок проекта
Ало еблан я в дискорде чё хочу могу говорить, кухарке привет и кстати ток вы с пдв бегаете у меня всегда буллпап либо спецуха, откисай нищета ебаная
Азаза ты даже с этого стрелять не умеешь

vitking

Игрок проекта
Игрок проекта
Ахахха еблан пизди больше много со склада слил опарышь ебаный,осколок унитаза обоссаный,впитывайгубка некчомная

Ivan Gorbachev

Игрок проекта
Игрок проекта
Сначала 1 ган на 5 человек не покупайте и не позорьтесь больше на металке бездариmaxresdefault (1).jpg

Pavel Belov

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте
-Игроки с SID 49134 и 39231 будут наказаны по [5.7] PG (Power Gaming) - присвоение свойств или характеристик персонажу, которые выходят за рамки RP процесса.
Demorgan-120 минут

ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх