Рассмотрено - Жалоба №1489 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №1489

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kray

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Kray Triplesix 35231
Никнейм/SID нарушителя: Royal Capital 2163
Подробное описание ситуации:
[1.4] Все участники должны войти в зону ВЗП в течении 1-ой минуты.
Примечание: Намеренно стоять и ждать, когда противники зайдут в круг, чтобы их убить в спину запрещено.
Наказание: WARN лидеру. Нарушил человек с SID 2163.
Дата и время произошедшего: 20.05.2023г.
Доказательства нарушения: Откат со стороны данного человека.

Jerry Jonsee

Игрок проекта
Игрок проекта
Предоставьте доказательную базу в течении 24-х часов.

Pow.std

Игрок проекта
Игрок проекта
1) он не ждал чтобы зайти к вам в спину , потому что не знал что вы там заходите ведь большая часть игроков у вас заходила ниже под горой( вы бы еще со всех сторон по 1 человеку зашли и сказали что вам все синдикаты вышли в спину)
2)В правилах написали чтобы убить их противников в спину , он ни сделал ни 1 выстрела по вам.
3)Администрация присмотрись к данному человеку и редуксам его команды, ни мусора, ни заборов, ни травы.

tolQnet

Игрок проекта
Игрок проекта
1684708134088.png

1684708153163.png
хм хм... дядя, а где текстуры?((((( а это не тот самый запрещенный редукс?
А почему игрок снимает видео с записанного видео?)))) И ни 1ой стрельбы на видео, неужели там трассера)

Скинул сравнение нормального разрешенного и рекомендованного редукса Костей и скрин с отката игрока, что залил ЖБ

Причем в жалобе обманным путем пытаются подставить игрока из синдиката РК. по видео мы видим, что игрок в 13.56 уже в зоне ( 5 сек перекидывает в другую зону, а это получается игрок уже в 14:01-14:02 уже зашел в зону.
[1.4] Все участники должны войти в зону ВЗП в течении 1-ой минуты. Примечание: Намеренно стоять и ждать, когда противники зайдут в круг, чтобы их убить в спину запрещено.
Примечание тоже не нарушено, игрок как зашел в зону, увидел, что там игроки есть на поле просто не ударив, не открыв стрельбу уходит с этой точки. Более того, тут на горе 3 игрока, не весь состав. А дело в том, что они заходили на поле совершенно с другой стороны, у меня есть откат, где 7 человек заходят с разных позиций. Я думаю, тут игрок пытается обмануть администрацию и наказать игроков, которые ему не по душе. П.С. ЖБ видео нужно смотреть на скорости 0.25х

1684708445676.png

Lincoln Clay

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Посмотреть вложение 2048

Посмотреть вложение 2049
хм хм... дядя, а где текстуры?((((( а это не тот самый запрещенный редукс?
А почему игрок снимает видео с записанного видео?)))) И ни 1ой стрельбы на видео, неужели там трассера)

Скинул сравнение нормального разрешенного и рекомендованного редукса Костей и скрин с отката игрока, что залил ЖБ

Причем в жалобе обманным путем пытаются подставить игрока из синдиката РК. по видео мы видим, что игрок в 13.56 уже в зоне ( 5 сек перекидывает в другую зону, а это получается игрок уже в 14:01-14:02 уже зашел в зону.
[1.4] Все участники должны войти в зону ВЗП в течении 1-ой минуты. Примечание: Намеренно стоять и ждать, когда противники зайдут в круг, чтобы их убить в спину запрещено.
Примечание тоже не нарушено, игрок как зашел в зону, увидел, что там игроки есть на поле просто не ударив, не открыв стрельбу уходит с этой точки. Более того, тут на горе 3 игрока, не весь состав. А дело в том, что они заходили на поле совершенно с другой стороны, у меня есть откат, где 7 человек заходят с разных позиций. Я думаю, тут игрок пытается обмануть администрацию и наказать игроков, которые ему не по душе. П.С. ЖБ видео нужно смотреть на скорости 0.25х

Посмотреть вложение 2050
бла-бла-бла, ко-ко, как обычно, платки вышлю вам позже, слезки убирать будете, скорость видео и бла-бла, покидай свои откаты, где ты из зоны стреляешь, хотя ток смеялись над этим, короче носовые платки в заказе.....

Jerry Jonsee

Игрок проекта
Игрок проекта
Добрый день.
Изучив внимательно доказательную базу. получают наказание по правилам ВЗП пункту [1.4] Все участники должны войти в зону ВЗП в течении 1-ой минуты. Наказание Warn лидеру
Игрок SID 2163 Получает наказание по правилам ВЗП пункт [1.6] Каждый участник обязан хранить полный откат с мероприятия (видеозапись) в течение 48 часов, и предоставить опровержение по требованию администратора. Наказание Ban 1 день
Рассмотрено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх