Рассмотрено - Жалоба №155 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №155

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Durex

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Tema_Durex 36853
Никнейм/SID нарушителя:35018 6234 10929 41745 40017 4239
Подробное описание ситуации: масс дм
Дата и время произошедшего: 17.02.2023 22:36
Доказательства нарушения:

Hukuta Huk

Игрок проекта
Игрок проекта
Пг побежал под пули. Дм нет они грабили дальнобоя

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
На кадре продемонстрирована работа секретного подразделения "MI.Ш/q". Задачей данного подразделения, является оборона трассы от грабителей. В ходе профессиональных действий грамотно скоординированной группы, были ликвидированы грабители дальнобойного транспортного средства и предотвращена попытка хищения денежных средств у населения штата San Andreas. Лица учавствующие в данной операции засекречены и имеют IC основание для нападения с целью защиты граждан от преступной деятельности.

"MI.Ш/q" хвала вам и почет за подвиг в защите населения!

volzanin

Игрок проекта
Игрок проекта
Пг побежал под пули. Дм нет они грабили дальнобоя
Алло, мы просто катались по трассе в поиске того кого можно ограбить, в итоге после того как мы пересеклись с вами вы просто катались за нами, и ждали пока мы кого-то начнем грабить, в итоге вы заехали в ХГ в 3 тачки, закурились и погнали дмить нас за то что у вас какая то обида на Дюрексов. В итоге мы и остаемся плохими как обычно. Вы сначала за собой научитесь следить. Почему то когда вы у саспа туллились с ментами вам в спину никто из наших не выходил, кто-то просто наблюдал, а кто то помог туллить их. Как по мне это минимум не красиво с вашей стороны. Мы могли просто помочь саспу вытуллить вас и что бы все сидели в тюрьме.

Nate White

Игрок проекта
Игрок проекта
Алло, мы просто катались по трассе в поиске того кого можно ограбить, в итоге после того как мы пересеклись с вами вы просто катались за нами, и ждали пока мы кого-то начнем грабить, в итоге вы заехали в ХГ в 3 тачки, закурились и погнали дмить нас за то что у вас какая то обида на Дюрексов. В итоге мы и остаемся плохими как обычно. Вы сначала за собой научитесь следить. Почему то когда вы у саспа туллились с ментами вам в спину никто из наших не выходил, кто-то просто наблюдал, а кто то помог туллить их. Как по мне это минимум не красиво с вашей стороны. Мы могли просто помочь саспу вытуллить вас и что бы все сидели в тюрьме.
мы создаем тулево, что-бы элементарно крайму, т.е таким как вы, было интересно играть на сервере, что-бы ты получил от дальнобойщика? 8к? а мы тебе тулево создали, но вам видимо оно не нужно. на сервере его и так нет, да еще и вы со своими жалобами. Обид как ты написал, нету. еще бы высеров в войс было бы меньше, так вообще претензий 0

Iskander Durex

Игрок проекта
Игрок проекта
мы создаем тулево, что-бы элементарно крайму, т.е таким как вы, было интересно играть на сервере, что-бы ты получил от дальнобойщика? 8к? а мы тебе тулево создали, но вам видимо оно не нужно. на сервере его и так нет, да еще и вы со своими жалобами. Обид как ты написал, нету. еще бы высеров в войс было бы меньше, так вообще претензий 0
Лицемерная хуйня, какой тут контент выти в спину убить, без отпора, у нас никто кроме одно человека, даже оружие не стали доставать!? Это контент максимум для вашего недостримера пиздабола.
Вы убиваете в спину, подбегаете, высираете что мы слабости, "Бомжи лежать в ногах", мы в ответ убиваем, в ответ высираем, вы говорите "Пиздец, они высирают ни с хуя, мы же договаривались не высирать", что это, если не лицемерие?

Nate White

Игрок проекта
Игрок проекта
Лицемерная хуйня, какой тут контент выти в спину убить, без отпора, у нас никто кроме одно человека, даже оружие не стали доставать!? Это контент максимум для вашего недостримера пиздабола.
Вы убиваете в спину, подбегаете, высираете что мы слабости, "Бомжи лежать в ногах", мы в ответ убиваем, в ответ высираем, вы говорите "Пиздец, они высирают ни с хуя, мы же договаривались не высирать", что это, если не лицемерие?
Во первых, это типо наша вина что вы пушки не достали или чё?) хаха, во вторых стримснайп тоже вам припишем, ты пишешь что мы вам спину вышли, так у вашего кента же стрим был включен, вы знали что мы от туда пойдем и чёто про спину говоришь, а убивать вы нас можете только в гетто сидя на крышах, больше нигде.

Iskander Durex

Игрок проекта
Игрок проекта
Во первых, это типо наша вина что вы пушки не достали или чё?) хаха, во вторых стримснайп тоже вам припишем, ты пишешь что мы вам спину вышли, так у вашего кента же стрим был включен, вы знали что мы от туда пойдем и чёто про спину говоришь, а убивать вы нас можете только в гетто сидя на крышах, больше нигде.
Не было стрим снайпа, я тебе отвечаю, вы нам нахуй не нужны, поймите вы это, мы договорились же с Саней, не доёбывать, не лезть на ражён, если надо наоборот взаимную помощь оказвыать, на уважении.
Почему про высеры не написал? Мужское есть у тебя признать что вы хуйню сотворили и именно вы высирать начали ни с хуя.

Nickych**

Игрок проекта
Игрок проекта
Нормально кста статики записал.Когда доказательства нет что они тулили.ГЕНИЙ

Sotnik

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Tema_Durex 36853
Никнейм/SID нарушителя:35018 6234 10929 41745 40017 4239
Подробное описание ситуации: масс дм
Дата и время произошедшего: 17.02.2023 22:36
Доказательства нарушения:
Вообще не понимаю чего ты ноешь,вы грабили вас затулили
Это краям дорогой
Если не шаришь в крайме можешь пойти в гос
А ныть за то что тебя убили на трасе во время того как вы грабили
Ты даун просто ?ну реально

Reemy

Игрок проекта
Игрок проекта
А в чём смысл жалобы? Вы грабите дальнобойщиков чисто что бы потом выйти на тулево на трассе, не более, не думаю, что за 8к есть смысл кататься фулл стаком на трассе ради грабежа дальнобоев)

isa.dyshneev

Игрок проекта
Игрок проекта
ЗА все время моей игры на этом сервере вижу пиздаболов ,лицемеров , даунов, не мужчин , нытиков, не до рпшников , детский сад ... с таким темпом сервер загнётся !!! ради контента в жопу готовы дать !!! очнитесь !! игра это игра !! не жизнь !!! тут в игре ти по как в жизни проигрыши рп, если кто забыл !!!! мужчина должен остаться мужчиной !!! не пиздаболить !!! за слова отвечать!! если вы заходите в игру быть не достойными, то ты с отклонениями!! ... когда я вижу какая то мафия проводит мероприятия , я стараюсь не мешать ...и мои ребята тоже !! а так по поводу той ситуации с дальнобоем конкретно с вашей стороны нападение было трусливое ! дюроксы красавчики потом их вылавливали и мстили ... мы как зеркало.. нас трогают мы в отвертку будем мстить пока вы не заебетесь , так вот если вы будете продолжать беспредел будет и вам в ответ беспредел запомните это!! подумайте прежде чем что то творить !!! мы объединимся и разнесем вас !! потом не нойте ребята

Sotnik

Игрок проекта
Игрок проекта
ЗА все время моей игры на этом сервере вижу пиздаболов ,лицемеров , даунов, не мужчин , нытиков, не до рпшников , детский сад ... с таким темпом сервер загнётся !!! ради контента в жопу готовы дать !!! очнитесь !! игра это игра !! не жизнь !!! тут в игре ти по как в жизни проигрыши рп, если кто забыл !!!! мужчина должен остаться мужчиной !!! не пиздаболить !!! за слова отвечать!! если вы заходите в игру быть не достойными, то ты с отклонениями!! ... когда я вижу какая то мафия проводит мероприятия , я стараюсь не мешать ...и мои ребята тоже !! а так по поводу той ситуации с дальнобоем конкретно с вашей стороны нападение было трусливое ! дюроксы красавчики потом их вылавливали и мстили ... мы как зеркало.. нас трогают мы в отвертку будем мстить пока вы не заебетесь , так вот если вы будете продолжать беспредел будет и вам в ответ беспредел запомните это!! подумайте прежде чем что то творить !!! мы объединимся и разнесем вас !! потом не нойте ребята
Ой что-то не кто не испугался для начала надо не бояться потерять оружие и хотяб достать его ?

Jack White

Игрок проекта
Игрок проекта
На данной ситуации недостаточно доказательств для выдачи наказания по причине: MassDM.
Есть ic ситуация в начале видео, где группа игроков хочет ограбить водителя фуры, после чего начинается перестрелка.
Но сути, почему по вам был открыт огонь невидно и непонятно, просто так это было или по какой-то причине.
В таких ситуациях просьба откат предоставлять с моментами до ситуации начала rp процесса, такого, как тут: ограбление.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх