Отказано - Жалоба №1642 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №1642

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihaham

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Mihail White 2575
Никнейм/SID нарушителя: 839 765 44985
Подробное описание ситуации: Было совершено похищениями ЛКН 31,05,2023 в 19:20

На основании следующего правила:
1.2 Весь процесс похищения должен быть записан на видео.
Прошу запросить полный откат данного похищения от ЛКН в связи с нарушением следующих правил:
1.3 Запрещено намеренно затягивать похищение. Из правил похищений
[5.16] Запрещены действия аморального или сексуального характера без OOC согласия обеих сторон процесса.
Примечание: Запрещено принуждать к использованию оскорбительной анимации, издавать оскорбительные звуки.
Наказание: Demorgan от 60 минут до Ban от 1 дня до 3 дней.
[5.26] Запрещено намеренное нарушение правил с целью наказания другого игрока.
Примечание: Намеренное нарушения состава за которые лидеру организации будут выписаны выговоры. Подстрекательство других игроков на нарушения правил сервера.
Наказание: Ban от 3 дней.
[5.29] Преследование игрока с целью унижения, злорадства, помеха игре с целью высмеять, наказать за какие-либо действия, совершенные в IC либо OOC конфликтах.
Наказание: Ban от 10 дней до 30 дней.
из общих правил сервера

Была перестрелка на трубах, после чего меня остановили ЛКН, подняли по сиду, повезли на Хьюманку. Там я пользовался информацией, которая была добыта РП путем и лежит в личке и в соответсвующем канале у кураторов ГОС. После чего ЛКн отыграли, что достали баночку с мочей и вылили ее на меня. Прошу заметить, что организаторами данного мероприятия были заместители лидера, которые по случайности сменили никнеймы после того, как по мг инфе узнали о кейсе. Далее я покинул сервер из-за того, что РП процесс не был продолжен а было продолжение угнетения игрока со стороны ЛКН. У них нет никакой информации о мне, ни паспорта, ни лица, ничего. При этом они что-то мне предьявляют

Мною были нарушены следующие правила и я готов за них понести наказание:
4.3 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации (страх, беспокойство и т.д.).
4.5 Жертва должна отыгрывать жертву на протяжении всего РП процесса похищения.
5.14 Уход от RP - умышленное одностороннее прекращение RP процесса посредством выхода из игры, игнорирования RP-ситуации или отыгровок.

Дата и время произошедшего: 31.05.2023
Доказательства нарушения:

kashay

Игрок проекта
Игрок проекта
(1.2) Прошу предоставить откат со стороны гражданина Mihail White 2575
(1,3) Затягивания рп процесса не было, так как не могли решить что просить за данную особь мужского пола
(5,16) Прошу так же запросить откат с данного момента, где конкретно видны наши действия )аморального или сексуального характера без OOC согласия обеих сторон процесса)
[5.26] Прошу так же предоставить откат данного отрезка, где были совершены нами нарушения ОПС
[5.29] Начали ограбления агента FIB, после этого приехали другие агенты, после чего мы рандомно подняли одного из агентов. Прошу так же предоставить откат с его стороны

"Прошу заметить, что организаторами данного мероприятия были заместители лидера, которые по случайности сменили никнеймы после того, как по мг инфе узнали о кейсе."
На выше сказанное прошу Администрацию а конкретнее кураторов крайма подтвердить информацию что вами были сказаны следующие слова
"В игре сделать Ники по Лору и проверить что бы совпадало в ДС, так же проверить ДС на тех кого нету во фракции, с ДС лишних удалить. Ознакомились галочку"

"Далее я покинул сервер из-за того, что РП процесс не был продолжен а было продолжение угнетения игрока со стороны ЛКН. У них нет никакой информации о мне, ни паспорта, ни лица, ничего. При этом они что-то мне предьявляют"
Данная особь мужского пола предоставляла нам свои документы!

Mihaham

Игрок проекта
Игрок проекта
(1.2) Прошу предоставить откат со стороны гражданина Mihail White 2575
(1,3) Затягивания рп процесса не было, так как не могли решить что просить за данную особь мужского пола
(5,16) Прошу так же запросить откат с данного момента, где конкретно видны наши действия )аморального или сексуального характера без OOC согласия обеих сторон процесса)
[5.26] Прошу так же предоставить откат данного отрезка, где были совершены нами нарушения ОПС
[5.29] Начали ограбления агента FIB, после этого приехали другие агенты, после чего мы рандомно подняли одного из агентов. Прошу так же предоставить откат с его стороны

"Прошу заметить, что организаторами данного мероприятия были заместители лидера, которые по случайности сменили никнеймы после того, как по мг инфе узнали о кейсе."
На выше сказанное прошу Администрацию а конкретнее кураторов крайма подтвердить информацию что вами были сказаны следующие слова
"В игре сделать Ники по Лору и проверить что бы совпадало в ДС, так же проверить ДС на тех кого нету во фракции, с ДС лишних удалить. Ознакомились галочку"

"Далее я покинул сервер из-за того, что РП процесс не был продолжен а было продолжение угнетения игрока со стороны ЛКН. У них нет никакой информации о мне, ни паспорта, ни лица, ничего. При этом они что-то мне предьявляют"
Данная особь мужского пола предоставляла нам свои документы!
1.2 И зачем же мне предоставлять вам полный откат? Я скинул откат, на котором видно явное нарушение правил сервера
1.3 Вы не не могли решить, а продолжили издеваться
5.16 на откате все в явном виде слышно
5.26 на откате слышно, что заместители лидера заранее обговаривали данную ситуацию чтобы навредить мне, как игроку
5.29 лично меня вы с утра поднимали по сиду, что можно заметить на стриме у медиа партнера GUF. Вами намеренно было предпринято похищение именно меня по сиду с целью отомстить за собранную информацию о которой вы узнали со стрима другого медиа партнера SKULL.
Имя и фамилия данных граждан до того, как я вышел от них были Salvatore Hydralio и Hasbulio Hydralio соответсвенно. Данные никнеймы необязательно было изменять, но вы зачем-то это сделали.
Вы начали мне что-то говорить о коысятничестве и так далее, хотя при вступлении даже документы не просили. Я в ЛКН все время был в одной форме, в маске, документы никому не показывал, мои данные были секретные. В данный момент у вас нет никакой IC информации на меня, максимум номера машин, хотя я думаю даже их у вас нет.

Gasan Alievskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Во первых ни какой аморалки не было, мы не специально разлили содержимое банки на тебя а случайно как видишь мне отдавали мой анализ и в этот момент меня толкнули и совершено случайно она разлилась на тебя!
Во вторых затягивание РП процесса не было мы пока просто общались но твои детские нервы не выдержали и оформил /q
В третьих тебя не кто не преследовал ты сам приехал к нам, и так как наша задача была похитить любого гос сотрудника получилось так что попался ты, ты там по горам НРДешил не знал как к нам в спину выйти мы тебя поймали на трасе так как мы не любители ездить по горам как вы!
В четвертых Просишь полный откат с нашей стороны так будь добр залей сюда самый полный откат с твоей стороны, с того момента как ты по горам как сайга скакал))

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Добрый вечер!
Ознакомившись с доказательной базой-Нарушений не выявлено
Отказано
Закрыто
?​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх