Отказано - Жалоба №17 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Mikhail Javani 45039
Никнейм/SID нарушителя: 34086 / 41482
Подробное описание ситуации: Приступим к ситуации.
Видео-1: 41482 и 34086 пришли в мэрию и стали байтить уже USSS. Кто то скажет что это айси момент - работайте по нарушению, но... Давайте рассмотрим последовательность их действий. Забежали. Один танцует и я хочу какать. Второй забегает в маске (я не к айси нарушению.) встает раком и присоединяется. Ну давайте с помощью администрации учить ребят понятию ролевого сетевого гейминга.
Видео-2: Ну ок по айси 41482 психбольной, какать хочет и танцует. Все хотящие какать очень подвижные ребята. Нет они не ходят медленно сжимая свой попик чтобы не обо(((раться, а танцуют. Ну ок. А 34086 в своем репертуаре. Уход от РП.
Примечание: Все стороны ситуации, обнаружив нонрп игру, остановились и мы начали фиксировать нарушение. Байтиться на нонрп поведение и идти на поводу не стали и пояснили под откат причину остановки ситуации (человек в наручниках, у меня под контролем ибо я его высаживаю из авто идет домой прям из под стражи с полицейского участка, охраняемым копами, короче эРПэшер)
Прошу выдать наказание:
41482
5.16 Запрещена провокация ("байт") игроков.
Наказание: Demorgan 60 минут.
5.11 NonRP - действия, которые идут вразрез с RP логикой вашего персонажа.
Пояснение: Стрельба из-за руля запрещена и приравнивается к NonRP поведению.
Наказание: Demorgan 60-120 минут.

34086
5.16 Запрещена провокация ("байт") игроков.
Наказание: Demorgan 60 минут.
5.11 NonRP - действия, которые идут вразрез с RP логикой вашего персонажа.
Пояснение: Стрельба из-за руля запрещена и приравнивается к NonRP поведению.
Наказание: Demorgan 60-120 минут.
5.12 Уход от RP - умышленное одностороннее прекращение RP процесса посредством выхода из игры, игнорирования RP-ситуации или отыгровок.
Примечание: Уход в воду, закрытый интерьер, зеленую зону и уход от преследования на территорию своей организации также приравнивается к уходу от RP.
Наказание: Demorgan от 180 минут до Warn. (кьюшнулся)

А вот и сегодняшняя же свежая рассмотренная жалоба в 12 часов и вердикт администратора.
Dmitriy Day:
Добрый день,
Игрок #34086 нарушил пункт 5.16 + 5.12 Общих Правил Сервера и будет наказан 420 минут деморгана.
Игрок #45240 нарушил пункт 1.1 Правил GZ и будет наказан на 180 минут деморгана.
Если нарушения от наказанных игроков продолжатся - они получат наказание по пункту 2.7 Общих Правил Сервера.

Время действий 13:40 - не долго ждали. Игрок походу в игру заходит чтобы байтить. Обычно так с твинков залетают, портят рп получают наказание и играют нормально на основе. Многочисленные периодические нарушения. А варна даже и не дали. Хотя уже на бан спокойно тянет в совокупности нарушений за всего лишь 3 часа игры.

Дата и время произошедшего: 09.02.2023 - 13:40
Доказательства нарушения:
Видео-1
Видео-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх