Рассмотрено - Жалоба №173 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №173

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Mikhail Javani 45039
Никнейм/SID нарушителя: 39597/ 10929/ 34113/ 39832/ 39352/ 39819/ 34113
Подробное описание ситуации:
Выражаю огромную благодарность администрации за деморганы людям постоянные по моим жалобам и не важно что нарушения у них стакуются и уже многочисленные нарушения - но бана нету. А теперь прошу внимания к плодам Вашей работы. Еще раз благодарю!
Решил позвать на сервер игроков и продемонстрировать игру. Игроки посмотрели и отказались, по понятным причинам, которые будут предоставлены ниже.

Видео-1:
Вот начало ВСЕЙ СИТУАЦИИ нонрп помойки, и преследования на основании ООС обид, но в игре. Я долго пояснять не буду.
Вот вам системные нарушения:
39597-байт (здарова мусор ты думал тебя не найдем. Не угомонившись на мое спокойствие на нонрп поведение, игрок продолжил оскать и переходить на ООС оскорбления) → 10929 нонрп поведение+байт (у нас преступники же копов байтят в жизни. не скрываются а байтят. да да)

Видео-2:
Хмм одни и те же лица, чет там ООС термины в айси. Прям блин РПшат ребята. Все высказывания по РП ситуации. А главное крики такие радостные у ребятишек. Раньше в садиках детишки так кричали на утренниках.

Видео-3:
Специально не вырезал диалог с дискорда. Чтобы понимали, показываю демку ребятам, рекламирую штат. Ребята на других проектах сидят и решили посмотреть. Смотрят задают вопросы и всё норм, ребята адекватные понимают, что везде есть байтеры. Везде их наказывают. Но не тут конечно. Жалобу мою со среды еще не рассмотрели. Тяжелые жалобы. Многонарушительные.

42633 - фиг знает как меня убил в зз у больки в людном месте. Ну и остальные байтеры показали своё лицо.
5.25.1 Запрещено надругательство над игроками без сознания.
Наказание: Demorgan 120 минут.
+ байт и нонрп поведение.
34113/39832/10929+соунпад в зз/39597/39352

Видео-4:
Вот еще Вам танцы. Стадный просто позыв радоваться виртуальному событию путем нарушения правил привел к еще одному из героев нашего дня.
39819
5.25.1 Запрещено надругательство над игроками без сознания.
Наказание: Demorgan 120 минут.

Видео-5:
Урок как уходить от байтеров. Просто убежать в другой кабинет и наблюдать за стадом.
Вот интересно. я погиб. правило новой жизни и рк.
Ребята бегут чтобы байтить опять на спаун зону в больке, чтобы продолжить ситуацию. А точнее попробовать меня вывести проболтаться и вернуть к ситуации тем самым спровоцировать меня на нарушение правил намеренно.

Видео-6: https://youtu.be/yVliCgZ6yBU
На видео я стал ждать когда нонрп стадо убежит и не будет мешать играть своими нонрп действиями, ибо увы админу пишешь в репорт админа нету. Общаясь в дискорде, слушая мнения о проекте на который зову (сюда) слышу что нонрп помойка нашла меня.
С ходу нонрп помойка - отыгровка ограбления. Нарушение правила ЗЗ. Байт опять одних и тех же игроков.
1.11 Запрещены любые криминальные действия в сторону игроков находясь в зелёной зоне | WARN
Примечание: к криминальным действиям относится: надевание мешков на голову, связывание рук, ограбления и похищения. Исключение: Общие правила угона автомобиля.

На нарушение я не должен отвечать нарушением. Если нонрп помойка - я не должен играть РП на началах нонрп. Я просто не стал реагировать, а начал наблюдать. Долго не надо было ждать. Ребята переходят на оос начинают веселиться с неактивным игроков а потом и вовсе отыгровки в свою сторону бахать с уликами и так далее. Без рофла отыграли и дали бабки. Норм.

Видео-7: https://youtu.be/MOS5Cvdhn4I Внимание на видео появляется администратор Генри Пейн и главный дискредитатор администрации проекта, который и с Артуром Морганом ГА поговорил и все решил (по его заявлениям, кстати тему не рассмотрели до сих пор. КРУТО. Вот темка https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no-147.521/ и вот темка https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no112.443/ ).

В видео-6 Вы сами все видели. Что они отыгрывали. А послушайте что админу говорят. Что они меня просили чет там с выстрелами. Кучка вокальных мошенников. Что на фибах врали, что так врут. Просто админа не ставят не во что. Тупо на88888, хотел сказать обманывают пользуясь добротой администратора. Но админ не ведется на это и не идет на поводу и делает отсчет. Ну а я не реагирую, ибо я хотел функционал тюрьмы изучить. Когда же я еще нарушу правила. На секундочку, если Вам не хватает нарушений от ребят массовых и вы их так оберегаете и позволяете обманывать очерняя имена администраторов, то я хочу посмотреть насколько у вас терпения хватит, товарищи администраторы, чтобы наконецто не деморганить а забанить людей пермачом за обман администрации. (На секундочку - я на проект звал победителей битв семей с розыгрышем на 1000000 рублей. Тогда собирались стаки по 200 человек и бились за первенство. В проект я поверил, они увидев это не теряют веру и ждут какого же будет решение у администрации. Если баны не дают, тогда смысл играть, если даже админов можно обманывать и клевещить на ГА).
+по ситуации. меня убили. я получаю мед помощь, пока не выпишусь из больницы. Я забываю что было 15 минут. Челики обманывают дальше администрацию и все молчат. Просто масса пи999вок хотел бы сказать, но другое слово на устах, ибо не один не сказал - ребят че вы творите. зачем обманываете администратора. Все стоят молчат ждут когда откинут. Вы поймете почему они соучастники. Администрация уведомлена об данных игроках.

Видео-8: https://youtu.be/iqID_J5tk-4 Генри специально для вас. Игроки говорят что заДБшили меня. Вы стоите ждете чтобы меня откинуть. Ваша правда. Ваше решение. Кстати обман администрации уже продолжается от игрока со статиком 39832. Человек просто настолько ООС предвзят, что хочет наврать в 1000ной степени, надеясь что откинут. Но Администрация. Вы видите да? Видите? Все видите да? а? а? а? Генри, зря да я за тебя топлю, чтобы тебя как админа уважали и по хребту получали игроки которые просто тебя обманули? Зря? Молчать? Уйти с проекта? Сами разберетесь?
34113 - сказал при Вас попустили. Пофиг. Ребят почему. Ну почему. Ну блин учат же - всё при администраторе ООС. Чел при вас оскорбляет. Это уже ООС оскорбление. Даже мута не дали. Всё ждете как меня откинуть.

Видео-9:
https://youtu.be/dc9z3clul5c - ну что вот и главный Пьер Дун 39819, тот что с Артуром Морганом общался по его словам. - подначивает админа ускориться и откинуть меня указывая админу что делать. ООС ненависть настолько затмила глаза, что человек не понимает что это игра и он слишком старается чтобы навредить другому игроку. *если кто думает что я вредитель, задумайтесь, а что если такие ребята будут обрезанные откаты заливать и коллективно Пииииии на кого то внушая ложь за правду? Вот и думайте. Если люди решили из за игры в наглую врать, то это на их совести. Но администраторов обманывать я не позволю.

Видео-10:
https://youtu.be/wFTWH3zdhM0 На данном видео я запечатлел наказание мое. При игроках которых я позвал я поясняю, что нужно иметь откаты, ибо вот такие ребята обманывают и нарушают на протяжении 2х недель, а мер не принимают. Максимум деморган. Многочисленные нарушения - по правилам бан. Но нет деморган. Челики обманывают администратора - и вот что администратор делает ибо его обманули. Администратор в этой ситуации прав, но во время ожидания меня оскали - а наказаний не было. Поэтому данный момент вызвал у меня смех и выплеск кринжа.

Видео-11:
https://youtu.be/34fhD46WipI Ребята прибежали праздновать победку ибо ребята реально крутые. Целым стаком все таки смогли меня откинуть путем обмана администрации. В итоге еще и багоюз себе в копилку закинули. 39832/ 39597. 41007 толкнули просто видно. Он не участвовал.

А теперь товарищи Администраторы Ваш выход на сцену. Просто раздать деморганы? Или дать баны за массовые нарушения правил МАССОВЫМ количеством игроков. Вопрос: Может хватит 2 недели смотреть за нарушениями давать деморганы и не банить наблюдая что им пофиг на деморган? /ban SID работает? Кстати спасибо за амнистию игроку:

2.7 Запрещены многочисленные, умышленные нарушения правил сервера.
Наказание: Ban 7-30 дней.

УМЫШЛЕННЫЕ. РЕБЯТА ПО КД БАЙТИЛИ И НАРУШАЛИ. СНИМАЛИ ФОРМУ НАХОДЯСЬ В ФИБ И БАЙТИЛИ. УШЛИ В КРАЙМ БАЙТЯТ, БАГОЮЗЯТ, ОБМАНЫВАЛИ КАК В ФИБАХ АДМИНИСТРАЦИЮ ТАК И В КРАЙМЕ.

6.8 Запрещено оскорбление проекта в любых проявлениях, вредительство на всех модерируемых платформах сервера.
Наказание: HardBan от 15 дней до PermBan.

5.21.1 Запрещено использование багов и недоработок сервера.
Пояснение: Использование багов самой GTA V также запрещено; Обход анти-афк системы также наказывается по данному правилу.
Примечание: В случае нахождения багов, недоработок и уязвимостей, необходимо немедленно оповестить об этом администрацию проекта.
Наказание: Ban от 3 дней до PermBan.

НЕДОСТАТОЧНО ЛИ НАРУШЕНИЙ С НАКАЗАНИЯМ БАН И ХАРДБАН??? А ВОТ ЕЩЕ ЕСЛИ УЧЕСТЬ ИХ НАРУШЕНИЯ ПО КД?
А ЕСЛИ УЧЕСТЬ АМНИСТИЮ ОТ DEXTERA? ИГРОКУ 39832 К ПРИМЕРУ ВООБЩЕ ПОФИГ НА ДОБРОТУ. ДОБРОТА = СЛАБОСТЬ К ЛЮДЯМ КТО ЕЕ НЕ ЦЕНИТ:

Дата и время произошедшего: 18.02.2023 - 12:59
Доказательства нарушения: Все перечислены выше

Последнее редактирование:

varfam

Игрок проекта
Игрок проекта
хаахахахахахахаха, нормально сочинение написал, а ебать кентик ты ещё в пакетах состоишь ору

Последнее редактирование:

Givi

Игрок проекта
Игрок проекта
ты настолько обиделся что залил откат? там даже ничего обидного не было. мы просто поугарали

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
ты настолько обиделся что залил откат? там даже ничего обидного не было. мы просто поугарали
Гиви так я и об этом. Ребята обманывая админов (не все ребята, ты же понял, три человека) - думают что это весело.
Вот смотри есть читаки да - черти на софте. А есть лжецы - негодяи сливающие намеренно игрока путем поттасовывания фактов.

• Отказано
Реакции: Givi

Jack White

Игрок проекта
Игрок проекта
Игрок 39832 будет наказан по пункту правил 5.11+5.16+5.21.1 ОПС+ обман администарции+2.7ОПС (Без возможности на амнистию) | Деморган 120+60 минут.+ HARDBAN 5+5+60 дней.
Игрок 10929 будет наказан по пункту правил 5.16+5.25.1ОПС+1.4 Правила GZ | Деморган 60+120 минут.+ Mute 180 минут.
Игрок 42633 будет наказан по пункту правил 1.6 Правила GZ + 5.3 ОПС | Деморган 120+180 минут.
Игрок 39819 будет наказан по пункту правил 5.25.1 ОПС + обман администрации | Деморган 120 минут.+ BAN 5 дней.
Игрок 34113 будет наказан по пункту правил 5.25.1+ 4.3 ОПС | Деморган 120 минут. +Mute 180 минут.
Игрок 39352 будет наказан по пункту правил 5.25.1 ОПС | Деморган 120 минут.
Игрок 39587 будет наказан по пункту правил 5.25.1 ОПС | Деморган 120 минут.
Игрок 35579 будет наказан по пункту правил 5.11 ОПС | Деморган 120 минут.
Игрок 39597 будет наказан по пункту правил 5.21.1 ОПС | BAN 5 дней.
Игрок 41007 будет наказан по пункту правил 5.21.1 ОПС | BAN 5 дней.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх