меня просил 1 человек это во 1, а во 2, изначально твоя машина стояла далеко не по прямой, ты отъехал и начал дбшить, дружище)пойми если 2 человека просят переставить машину так она мешает плюс видно что моя машина стоит по прямой (если спрыгивать)
по сути мне нужно спрыгнуть оббежать твою манишу и только после доберусь до своей ( и я тебе не дружище)
даже если и так, она все равно не мешает тебе проходить через нее, потому что ты можешь ее обойти)на моём видео видно где стоит машина она стоит по прямой
там даже видно что твоя машина загораживает маркер
а как моя машина закрыла тебе маркер?) да и не хотел я отъезжать, я специально подъехал чтобы было близко, спрыгнул скинул загрузился и так по кругуну так по сути то она мне мешает до тебя я просто ходил а теперь оббегать + маркер закрыт
да и вообще что тебя мешало просто отехать мы не начали сразу кричать мы просто попросили отехать что в этом такого
так я и не мешал другим, вы также могли подъехать ближе, а вот ты правила нарушил и сам это понимаешь)ну так все хотят быстро но нужно понимать что не надо мешать другим
какая нахуй разница когда я приехал блять, и если ты не долбаеб и не будешь ставить машину ВПЛОТНУЮ к лестнице то никто не будет падать на неекуда ближе? Чтоб на мою машину люди падали? + все стояли на местах всем было норм одни ты приехал встал посередине
+ты приехал после нас
во 1 я тебя не оскорбил, а во 2 места там достаточно, я не буду дальше писать что-то дабы не флудить, админ сам все решит, ведь и ты и я понимаем, что ты нарушил правила)где ты там бл видишь место кроме прям под местом где прыгают люди и оскарбления лишние