Рассмотрено - Жалоба №1730 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №1730

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karskay2

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Lekvey Quince, 50860
Никнейм/SID нарушителя: 51211
Подробное описание ситуации: Таран+дб
Дата и время произошедшего: 06.06.2023, 18:38
Доказательства нарушения:

Ivan22222

Игрок проекта
Игрок проекта
человек стоит явно мешает людям его попросили поставить нормально он не хочет (я человек на которого жалоба)

karskay2

Игрок проекта
Игрок проекта
мне очень интересно кому она мешала, когда она стоит далеко не вплотную к лестнице и там можно спокойно проходить) а вот ты, дружище, нарушил правила сервера)

Ivan22222

Игрок проекта
Игрок проекта
пойми если 2 человека просят переставить машину так она мешает плюс видно что моя машина стоит по прямой (если спрыгивать)
по сути мне нужно спрыгнуть оббежать твою манишу и только после доберусь до своей ( и я тебе не дружище)

karskay2

Игрок проекта
Игрок проекта
пойми если 2 человека просят переставить машину так она мешает плюс видно что моя машина стоит по прямой (если спрыгивать)
по сути мне нужно спрыгнуть оббежать твою манишу и только после доберусь до своей ( и я тебе не дружище)
меня просил 1 человек это во 1, а во 2, изначально твоя машина стояла далеко не по прямой, ты отъехал и начал дбшить, дружище)

Ivan22222

Игрок проекта
Игрок проекта
на моём видео видно где стоит машина она стоит по прямой :)
там даже видно что твоя машина загораживает маркер

karskay2

Игрок проекта
Игрок проекта
на моём видео видно где стоит машина она стоит по прямой :)
там даже видно что твоя машина загораживает маркер
даже если и так, она все равно не мешает тебе проходить через нее, потому что ты можешь ее обойти)

Ivan22222

Игрок проекта
Игрок проекта
ну так по сути то она мне мешает до тебя я просто ходил а теперь оббегать + маркер закрыт
да и вообще что тебя мешало просто отехать мы не начали сразу кричать мы просто попросили отехать что в этом такого

karskay2

Игрок проекта
Игрок проекта
ну так по сути то она мне мешает до тебя я просто ходил а теперь оббегать + маркер закрыт
да и вообще что тебя мешало просто отехать мы не начали сразу кричать мы просто попросили отехать что в этом такого
а как моя машина закрыла тебе маркер?) да и не хотел я отъезжать, я специально подъехал чтобы было близко, спрыгнул скинул загрузился и так по кругу

Ivan22222

Игрок проекта
Игрок проекта
ну так все хотят быстро но нужно понимать что не надо мешать другим

Ivan22222

Игрок проекта
Игрок проекта
куда ближе? Чтоб на мою машину люди падали? + все стояли на местах всем было норм одни ты приехал встал посередине
+ты приехал после нас

karskay2

Игрок проекта
Игрок проекта
куда ближе? Чтоб на мою машину люди падали? + все стояли на местах всем было норм одни ты приехал встал посередине
+ты приехал после нас
какая нахуй разница когда я приехал блять, и если ты не долбаеб и не будешь ставить машину ВПЛОТНУЮ к лестнице то никто не будет падать на нее

Ivan22222

Игрок проекта
Игрок проекта
где ты там бл видишь место кроме прям под местом где прыгают люди и оскарбления лишние

karskay2

Игрок проекта
Игрок проекта
где ты там бл видишь место кроме прям под местом где прыгают люди и оскарбления лишние
во 1 я тебя не оскорбил, а во 2 места там достаточно, я не буду дальше писать что-то дабы не флудить, админ сам все решит, ведь и ты и я понимаем, что ты нарушил правила)

Ivan22222

Игрок проекта
Игрок проекта
ведь и ты и я понимаем, что ты мешал людям)

Mansory

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игрок с
SID 51211 будет наказан по общим правилам сервера п. [5.5] DB (DriveBy) - убийство или нанесение урона с помощью транспортного средства. Demorgan - 120 минут.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх