Рассмотрено - Жалоба №2 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serega_Bomj

Игрок проекта
Игрок проекта

Ваш никнейм и SID: Serega Bomj 662
Никнейм/SID нарушителя: 46
Подробное описание ситуации: Катался по штату, встал на трассе, нужно было на минутку уйти в себя. В итоге убили и залутали ган.
Дата и время произошедшего: 13:32. 17.11.2024
Доказательства нарушения:

zukes666

Игрок проекта
Игрок проекта
Человек проснется , скинет мне откат, а ты перестовай быть форумным бойцом, убили и убили, не срали же не чего тебе

Serega_Bomj

Игрок проекта
Игрок проекта
Человек проснется , скинет мне откат, а ты перестовай быть форумным бойцом, убили и убили, не срали же не чего тебе
на сервере и так делать нечего, я катался с людьми общался. Для чего было меня нокать и лутать Ган? В чем прикол? Подойдите, постоим пообщаемся, пожелаем хорошего дня. Захотите потулится- всегда можно договорится. А так как сделали вы- это поступки обиженных людей.

zukes666

Игрок проекта
Игрок проекта
Так ты Ганы в быстрый слот не ложи если в АФК падаеш, урок жизни будет, стак собирай на пд и го контент делать а то Игорь в стал на пд и опять госка в АФК упала, как и на 1 сервере тоже самое было !!!

Serega_Bomj

Игрок проекта
Игрок проекта
Так ты Ганы в быстрый слот не ложи если в АФК падаеш, урок жизни будет, стак собирай на пд и го контент делать а то Игорь в стал на пд и опять госка в АФК упала, как и на 1 сервере тоже самое было !!!
Людей нет на сервере, бро. На момент когда вы меня нокнули- было два человека в сети. Я и лидер который занят был. Я катался, мне нравится РП. Встал секунд на 30, вы нокнули, не Важен мне тот ствол, зачем вообще меня нокать было? Вам скучно а у меня минус настроение на ближайшее время. Лежи откисай, потом думай как с больницы с села добраться в город…

Wayne

Игрок проекта
Игрок проекта
заебал в хуй плакать, ну блииин убили чтож мне делать надо залить откат я ж видеорегистратор который откатывает каждую хуйню:eek::eek:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
IMG_0262.jpg
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Кто не с нами тот под нами ебал ваш рот ведь мы армяни🇦🇲

:eek:

Serega_Bomj

Игрок проекта
Игрок проекта
заебал в хуй плакать, ну блииин убили чтож мне делать надо залить откат я ж видеорегистарот который откатывает каждую хуйню:eek::eek:
IMG_0262.jpg

:eek:
Тише будь, много текста не по теме)

Wayne

Игрок проекта
Игрок проекта
Тише будь, много текста не по теме)
ты мне в хуй будешь плакать, ты не может попасть в типа который стоит на месте о чем ты говоришь, пошли 1 в 1 ты броню не скинешь даже

IMG_0262.jpg

Serega_Bomj

Игрок проекта
Игрок проекта
ты мне в хуй будешь плакать, ты не может попасть в типа который стоит на месте о чем ты говоришь, пошли 1 в 1 ты броню не скинешь даже

IMG_0262.jpg
О чем вообще речь? Вы убиваете АФК типов и ноете, что перестреляете всех? Иди на дм сервер играй, тулься 24/7, ребенок

Wayne

Игрок проекта
Игрок проекта
О чем вообще речь? Вы убиваете АФК типов и ноете, что перестреляете всех? Иди на дм сервер играй, тулься 24/7, ребенок
Ты же просто помойное животное которое ноет что мы убиваем афк типов, ты покажи фулл откат , пивнарь, если ты пришел сюда рпшить то зачем ты по трассе катаешся

IMG_0262.jpg
Кто не с нами тот под нами ебал ваш рот ведь мы армяни 🇦🇲

Dexter Hunter

Главная администрация
Команда проекта
Гл. администрация
Администрация
Здравствуйте, игрок со статиком 46 будет наказан за нарушение правил сервера:
[5.3] DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины. | GunBan 180 - 600 минут / Demorgan 120 - 240 минут.
Исключение: Территория гетто с 21:00 до 08:20.
Примечание №1: Сотрудникам государственных организаций запрещено открывать огонь первыми и без IC причины.
Примечание №2: Под веской IC причиной подразумеваются:
- Угроза жизни как вашей, так и друзей, членов вашего синдиката или организации;
- Угон транспорта как вашего, так и друзей, членов вашего синдиката или организации;
- Ограбление бизнеса / игроков (разрешено убийство причастных к ограблению)
- Не соответствующее поведение рп модели игрока во время РП процесса
- Заключенная IC Война между синдикатами/фракциями (Обязательно иметь IC диалог).

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх