Рассмотрено - Жалоба №231 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №231

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GRIDUR

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Olegsey Evilsky 41243
Никнейм/SID нарушителя: 40887
Подробное описание ситуации: На поставке медикаментов перекрывающая сторона не раз нарушила правила в виде запрета на использование личного авто, на обязательную форму организации, а так же лут в бою. Жалобу пишу на одного человека тк единственный сид который я смог увидеть у нарушителей.
Дата и время произошедшего: 23.02.23 19:18
Доказательства нарушения:
(Видео)
4:40 - с самого начала перекрытия видно не желтые машины
4:44-4:46 - видно лут в бою хотя живы госники
5:10 - черныш бежит. Может там союз, но 1 человек странно
(Там были видны и другие моменты но не особо важно)
Если я не прав в чем то поправьте
(Фотки нарушения)

Mihaham

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Был союз. Черный человек из РМ.
2. Черная инфинити - баг - видны краймовские номера фракционки IM
3. ПГ от госников, скипнули оружие и 5 сек бегают просто без оружия

P.S БМВ черная тоже баг, так же фракционная машина с фракционными номерами

Capon Block

Игрок проекта
Игрок проекта
"Графика улет" Сочувствую. Ну тут нет нарушений! В момент как лутал ЛКН по нему не ведется огонь это видно и в 1 метре от него бегает КОП и лутает в тот момент как по нему ведется огонь. Также ваши разговоры нечто!))) Классный откат)

GRIDUR

Игрок проекта
Игрок проекта
"Графика улет" Сочувствую. Ну тут нет нарушений! В момент как лутал ЛКН по нему не ведется огонь это видно и в 1 метре от него бегает КОП и лутает в тот момент как по нему ведется огонь. Также ваши разговоры нечто!))) Классный откат)
Сочувствовать нужно твоему разрешению монитора, но вообще тебя это не должно касаться. Ладно, не будем закусываться с пустого байта. Человек сверху все расписал, если это так и админы подтвердят, то хорошо, претензий не имею. Спасибо за отзыв, было весело посмотреть как вы человек 40 раскидали 8-х )))

Vladislav Maddox

Игрок проекта
Игрок проекта
Лут в бою - это когда ты находишься под огнем
"Не желтые машины" результат непрогруза у автора
И да "черныш" это официальный союзник
По поводу не фракционных машин, проблема в ограниченном количестве жизнеспособных авто на фракции, кстати их все я увидел на откате. Состав большой, машин на которых реально передвигаться мало.
По факту личные авто покрашены в один цвет (определенный код цвета) и на них можно совершать крайм действия. И да я читал правила поставок.

GRIDUR

Игрок проекта
Игрок проекта
Лут в бою - это когда ты находишься под огнем
"Не желтые машины" результат непрогруза у автора
И да "черныш" это официальный союзник
По поводу не фракционных машин, проблема в ограниченном количестве жизнеспособных авто на фракции, кстати их все я увидел на откате. Состав большой, машин на которых реально передвигаться мало.
По факту личные авто покрашены в один цвет (определенный код цвета) и на них можно совершать крайм действия. И да я читал правила поставок.
Ну зачем по 100 раз одно и то же писать брат. Сверху ваши парни уже все расписали. Если нарушений нет и об этом напишет админ, я не в притензиях, все по правилам значит будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх