Отказано - Жалоба №2389 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №2389

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elempher

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Lucipher Happy #46246
Никнейм/SID нарушителя: #52648, #2353
Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток. Стоял рыбачил на причале. Моя машина стояла рядом со мной для удобства. Ко мне подъезжали сотрудники полиции, проверяли лицензию и по поводу автомобиля сказали, что "не желательно", но "не запрещено".

Далее происходит следующее - Приехали "редиски". Игрок с сидом 52648 протаранил мою машину и скинул ее в воду, после чего начал доказывать свою правоту, что он бравый РП игрок и делает это во имя добра и пользы, вместо того, чтобы адекватно попросить убрать машину. После того, как я обозначил ему кто он есть и куда ему дорога (а как я должен реагировать на неадекватные действия?) - вписался его, такой же, неадекватный парень с сидом 2353, который не однократно совершил наезд уже на меня.
Далее пошли угрозы встречного отката за оскорбления, за что я готов понести наказание. Но на моем откате слышны оскорбления и от него.
Прошу администрацию наказать всех участников конфликта по всей строгости, в том числе и меня, если я что-то нарушил. Заранее спасибо.

Дата и время произошедшего: 01/08/2023 19:46
Доказательства нарушения:

Ivan Bond

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!
Жалоба отказана из-за нарушений правил подачи:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять тайм-коды с нарушениями.
На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх