Отказано - Жалоба №243 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №243

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DenDruma

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Dino Moralez 46650
Никнейм/SID нарушителя: 541
Подробное описание ситуации: Я был задержан по статье 9 "Закон о рыболовной ловле". Данный сотрудник правоохранительных органов, требовал от меня действия такие как "Скиньте, вытащить рыбу из сумки и положить на пол и т.п." В данном законе прописано что рыба "Изымается" ( т.е. конфискуется, отнимается, отбирается), нету в данном законе добровольной сдачи рыбы. Данный сотрудник отказался изымать рыбу, пояснив что им запретил их "Шеф". После чего сотрудник принялся выдать статью 16.5 УК "Не повиновение", когда данного не было совершенно и я не отказывался от изьятия рыбы. Сотрудник слушает только свой внутренний голос и не ведет практически диалог с задержанным. Помимо статьи 16.5УК, была еще выдана статья 9.7 УК. Общее время лишения свободы по данным статьям до 80 месяцев, но данный сотрудник выдал 100 месяцев.
Дата и время произошедшего: 10.03.2023. 02:27
Доказательства нарушения:

Dok

Игрок проекта
Игрок проекта
Функционально нельзя изьять нелегальную рыбу поэтому сотрудник отыграл с вами рп вы отказались что соответствует уходу от рп

DenDruma

Игрок проекта
Игрок проекта
Функционально нельзя изьять нелегальную рыбу поэтому сотрудник отыграл с вами рп вы отказались что соответствует уходу от рп
За то функционально изъять патроны, оружие, препараты и т.п. можно, а рыба нет? Отыгровка РП? Ну да прям на уровне и /do и /try, /me. По рп если запретил изымать Шеф, значит нельзя, а значит по другому забрать никак.

Rusak Bonknot

Игрок проекта
Игрок проекта
Отказано. Нарушен порядок нумерации жалобы.

ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх