Отказано - Жалоба №2547 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №2547

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Lambert Kudo 126
Никнейм/SID нарушителя: 256.
Подробное описание ситуации: С начало расстреляли нашего товарища без всякой причины. После угрожая нам расстреляли и нас! Неадекватное поведения и ДМ без причины.
Дата и время произошедшего: 20.08.2323 19:30
Доказательства нарушения:

Ivan Bond

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!
Предоставьте пожалуйста полный откат данной ситуации с таймкодами нарушений в течении 24 часов.

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте. Это весь откат который есть ! Я не думал то что они так себя вести будут ! И включил запись когда они расстреляли нашего товарища просто так то что он бегал без оружия. Да и на видео даже видно то что они расстреляли человека на жёлтом БМВ который просто так проезжал мимо.

notFound

Игрок проекта
Игрок проекта
Вам никто не угрожал, вам дали предупреждение, вы не уехали, смысл заливать такое?
По рп вы находитесь в опасном месте, где происходит перестрелка

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
Уважаемый Вы обратите невнимания как себя они вели по отношению к другим участником. Которые просто проезжали мимо. К примеру красного внедорожника. ДА на видео этого нет ! Но я видел собственными глазами как они его просто расстреляли без всяких предупреждений. Там ещё на скорости пролетел ещё один автомобиль они по нему тоже открыли огонь. И я видел как он пытался развернуться спросить в чем проблема. Так они продолжали по нему стрелять. После жёлтая БМВ проезжала мимо так же была расстелена. И всё это без предупреждения. Они то в чем не правы? И я много видел когда Жалоб от гос сотрудников которые заливали на игроков. Которые стреляли по ним. По причине ДМ. И Администрация одобряла их.! Меня поражало ихнее решения! И всегда появлялся вопрос по этому поводу. Например я, Вижу сотрудника я и должен подойти к нему и сказать ему к примеру " Уважаемый я щас воон из того угла буду по вам стрелять, Так что будьте внимательны" И убежать! И таких Жалоб полно! Если судить по РП Сотрудник обязан иметь 100% внимательность и бдительность во круг себя. Если открыли огонь по сотруднику ! Они обязаны резко отреагировать на происходящее! Отработать по нарушителю и в случаи удачного момента! Вызов сотрудника ЕМС охраняя нарушителя ! Ждать ЕМС потом отыграть всё не обходимое задержания! Статься которая гласит наполнения и угроза жизни сотруднику ЛСПД или ФИБ. и так далее.! Но не как Лить ЖБ на то что их начали стрелять без причины. А не заниаться тем чем им вздумается! Гос сотрудники это Лицо самой РП процесса и самого проекта! Но мне больше всего кажется то что Крайм лучше всего отыгрывает РП в перестрелках чем сами Гос структуры.

Anton Morozov

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Нарушено правило подачи жалобы. "Вы указали ID Игроков"

Ваш никнейм и SID:
Никнейм/SID нарушителя:
Подробное описание ситуации:
Дата и время произошедшего:
Доказательства нарушения:

Отказано. Закрыто.

Статус