Рассмотрено - Жалоба №2562 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №2562

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monk

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Monk Smith #55039
Никнейм/SID нарушителя: Два игрока #54627 #36563
Подробное описание ситуации: дм + высер на синдикат, высер на новичка игрока за авто которое у меня есть без причины
Дата и время произошедшего: 2023,08,23 15:53-15:58
Доказательства нарушения:
1. Тайминги 1е видео - 3:45 - 4:50
2. Тайминги 2е видео - 2:45 - 3:21

Deva_Nexia

Игрок проекта
Игрок проекта
классное у тебя авто есть без причины

Trigan

Игрок проекта
Игрок проекта
Мотивация была,ты нас оскорбил,я тебя ударил,в чем проблема?
Ты был без маски,мы тебя запомнили,приехали устроили взбучку,в чем проблема?

Monk

Игрок проекта
Игрок проекта
Мотивация была,ты нас оскорбил,я тебя ударил,в чем проблема?
Ты был без маски,мы тебя запомнили,приехали устроили взбучку,в чем проблема?
Вы первые оскорбили за авто, и получили ответ словами, или думали что будут обтекать от ваших ЧСВ малолетних понтов?
а потом начали высирать на синдикат и с моей стороны в Вашу - первым ни чего не было предпринято, сами первые оскорбили, первые нанесли урон и завалили.
Проблем нет, пусть админы разбираются, если это норм на проекте такое - то и играть больше не вижу тут смысла

Deva_Nexia

Игрок проекта
Игрок проекта
Вы первые оскорбили за авто, и получили ответ словами, или думали что будут обтекать от ваших ЧСВ малолетних понтов?
а потом начали высирать на синдикат и с моей стороны в Вашу - первым ни чего не было предпринято, сами первые оскорбили, первые нанесли урон и завалили.
Проблем нет, пусть админы разбираются, если это норм на проекте такое - то и играть больше не вижу тут смысла
тебя никто не держит причина для убийства была,так что своей жалобой ты только пытаешься себе доказать что ты хороший такой,а на деле повалялся в ногах за оскорбления

Andrey Buch

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игроки с сид #36563 #54627 нарушили пункт
5.3 ОПС DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины..

Примечание №2: Под веской IC причиной подразумеваются:
- Угроза жизни как вашей, так и друзей, членов вашего синдиката и/или организации;
- Хищение имущества как вашего, так и друзей, членов вашего синдиката и/или организации;
- Заключенная IC Война между организациями (Обязательно иметь IC диалог).

Наказание: Demorgan 120 минут

РАССМОТРЕНО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх