Рассмотрено - Жалоба №2639 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №2639

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimasik444

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Dmitriy_Xelsing #49733
Никнейм/SID нарушителя: #909 #5707 #1227
Подробное описание ситуации: Убивали без причины игроков на охоте у подножья чиллиад, потом я от туда ухал и дальше на видео видно как они начали дбэшить моё авто своим авто, без какой либо причины начали стрелять по мне (потом аргументировали это тем что просили остановиться и выйти с авто, но на видео видно что никакх реплик по началу они не выкрикивали) и человек в SID #1227 выкрикивал оскорбления в мой адрес, прийчём одно из оскорблений запретка на сколько я знаю
Дата и время произошедшего: 03.09.2023 11:14
Доказательства нарушения:

Mao

Игрок проекта
Игрок проекта
полный откат скинь

Anton Morozov

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Предоставьте полный откат ситуации в течение 24 часов.

Dimasik444

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Предоставьте полный откат ситуации в течение 24 часов.
Я не понимаю для чего нужен прям фул откат, вот эта ссылка на откат с того момента как я включил откат это даже видно на откате как я его вкл, на том откате видно все нарушения, если есть сомнения во мне то пусть заливают свои откаты на меня.

alQ

Игрок проекта
Игрок проекта
Я не понимаю для чего нужен прям фул откат, вот эта ссылка на откат с того момента как я включил откат это даже видно на откате как я его вкл, на том откате видно все нарушения, если есть сомнения во мне то пусть заливают свои откаты на меня.
Тебе говорили несколько человек останавливайся, это ограбление, нет ты по горам уезжаешь без колес.

alQ

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты сам скинул откат как с пробитыми колесами чинишься после нас

Dimasik444

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты сам скинул откат как с пробитыми колесами чинишься после нас
Остановиться вы точно не просили, и кореш мой был вообще пешим и вы его размотали, что ты хочешь доказать своей писаниной, вы после того как затупили ментов тулили все проезжающие мимо машины, вы даже тулили типа который на видео врезался в меня на зелёном джипе, вы посмеялись, теперь посмеются над вами.

Anton Morozov

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

На откате не видно, как игроки начали вас грабить. Поэтому:

Игрок #49733 будет наказан [5.18] Запрещена провокация "Байт" игроков. Наказание Demorgan 60 минут.
Игрок #1227 будет наказан [5.27.1] Запрещено надругательство над игроками без сознания. Наказание Demorgan 60 минут.

Рассмотрено закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх