Рассмотрено - Жалоба №2693 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №2693

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxGAVRILANxx

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Valentin Gavrilan 44902
Никнейм/SID нарушителя: 10927
Подробное описание ситуации: уход от рп
Дата и время произошедшего: 23:48 09/09/2023
Доказательства нарушения:

Valeras Dologov

Игрок проекта
Игрок проекта
Не плачь бездарь, слабость белобрысая, ревики не потянешь говнярь

Valeras Dologov

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты вместо того чтобы играть и лить откаты, лучше бы в школу ходил чтобы хотя бы слова знать и разговаривать не как неандерталец, позорник

xxGAVRILANxx

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты вместо того чтобы играть и лить откаты, лучше бы в школу ходил чтобы хотя бы слова знать и разговаривать не как неандерталец, позорник
Ты бы лучше чем меня говном обливать узнал бы во-первых и сам бы пошёл получился бы в отличать тебя я знаю четыре языка мой родной язык румынский помимо этого знаю английский норвежский и учу русский а что мне тебе объяснять меня жизнь научила что недоразвитая люди только говном поливать умеет если я правильно знаю это называется диванные эксперты

Valeras Dologov

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты бы лучше чем меня говном обливать узнал бы во-первых и сам бы пошёл получился бы в отличать тебя я знаю четыре языка мой родной язык румынский помимо этого знаю английский норвежский и учу русский а что мне тебе объяснять меня жизнь научила что недоразвитая люди только говном поливать умеет если я правильно знаю это называется диванные эксперты
В школе расскажешь вот эти истории, обиженный, если тебя жизнь чему-то учила, то это обижаться)

Andrey Buch

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игрок с сид #10927 нарушил пункт
5.14 ОПС Уход от RP - умышленное одностороннее прекращение RP процесса посредством выхода из игры, игнорирования RP-ситуации или отыгровок.
Наказание: Demorgan 480 минут

РАССМОТРЕНО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх