Рассмотрено - Жалоба №2774 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №2774

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bloody

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Vitalya Koshkarov #44380
Никнейм/SID нарушителя: #8595
Подробное описание ситуации: Ехал себе по делам и получил пулю в голову от правоохранительных органов дважды
Дата и время произошедшего: 21.09.2023 20:50
Доказательства нарушения:

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
Еду я в реальной жизни, слышу стрельбу! Поеду-ка я посмотрю че там происходит.... А там получается Код 0 был.... (ты когда в рил лайф слышишь стрельбу, тоже туда бежишь, где стреляют и за свою жизнь не боишься?)

bloody

Игрок проекта
Игрок проекта
Еду я в реальной жизни, слышу стрельбу! Поеду-ка я посмотрю че там происходит.... А там получается Код 0 был.... (ты когда в рил лайф слышишь стрельбу, тоже туда бежишь, где стреляют и за свою жизнь не боишься?)
А в рил лайф тоже копы в мирных стреляют просто так?
И так дважды, должно быть какое то предупреждение мне кажется или хотя бы закрытые дороги. Много способов предупредить о таких действия.

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
А в рил лайф тоже копы в мирных стреляют просто так?
И так дважды, должно быть какое то предупреждение мне кажется или хотя бы закрытые дороги. Много способов предупредить о таких действия.
Молодой человек. Нам поступил вызов, об ограблении магазина. Все лица прибывающие на территорию данного магазина, пытались на нас напасть. Даже на вашем откате слышно, как идет активная перестрелка. Разве не слышно? Разве вы не боитесь за свою жизнь и лезете прям в ожесточенный бой?
ОГОРОДИТЬ????? Каким образом? если мы приехали, а у нас перестрелка))) Интересная вы личность , Виталий)

Pavel_Green

Игрок проекта
Игрок проекта
Вот ты угораешь мы приезжаем на вызов, приходим к мафии и говорим подождите мы расставим конусы чтобы мирные жители не пострадали, ты серьезно ?

bloody

Игрок проекта
Игрок проекта
Молодой человек. Нам поступил вызов, об ограблении магазина. Все лица прибывающие на территорию данного магазина, пытались на нас напасть. Даже на вашем откате слышно, как идет активная перестрелка. Разве не слышно? Разве вы не боитесь за свою жизнь и лезете прям в ожесточенный бой?
ОГОРОДИТЬ????? Каким образом? если мы приехали, а у нас перестрелка))) Интересная вы личность , Виталий)
Я был похожий на нападающего? Это не повод стрелять по гражданской машине.
Я понимаю то что вы хотите себя оправдать.
Я даже не доехал до места где была перестрелка, а полиция уже решила что я прямая угроза для их безопасности и нужно непременно действовать.

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
Я был похожий на нападающего? Это не повод стрелять по гражданской машине.
Я понимаю то что вы хотите себя оправдать.
Я даже не доехал до места где была перестрелка, а полиция уже решила что я прямая угроза для их безопасности и нужно непременно действовать.
Господи, ты себя оправдать не можешь в этой ситуации. Ты едешь на место активной перестрелки, то есть ты не боишься за свою жизнь, а следовательно PG!

bloody

Игрок проекта
Игрок проекта
Господи, ты себя оправдать не можешь в этой ситуации. Ты едешь на место активной перестрелки, то есть ты не боишься за свою жизнь, а следовательно PG!
Вы дважды меня захерачили просто так! Хотя 1 раз не было не каких выстрелов, я просто приехал в магаз и меня завалили без всякого предупреждения!

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
Вы дважды меня захерачили просто так! Хотя 1 раз не было не каких выстрелов, я просто приехал в магаз и меня завалили без всякого предупреждения!
Тогда залей полный откат , первый раз так же. По данному откату видно, что ты пгшишь.

bloody

Игрок проекта
Игрок проекта
Вот ты угораешь мы приезжаем на вызов, приходим к мафии и говорим подождите мы расставим конусы чтобы мирные жители не пострадали, ты серьезно ?
какие бл конусы? машину с человеком оставить не получается? Катастрофическая нехватка людей и транспорта. Короче пусть решает добросовестная администрация. Не надо мне доказывать свою правату и показывать свое Я

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
какие бл конусы? машину с человеком оставить не получается? Катастрофическая нехватка людей и транспорта. Короче пусть решает добросовестная администрация. Не надо мне доказывать свою правату и показывать свое Я
Ну пусть решит, администрация, просто тут все очевидно)

Anton Morozov

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игрок #
8595 нарушил правило [5.3] DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины. Наказание Demorgan 120 минут.

Рассмотрено закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх