А в рил лайф тоже копы в мирных стреляют просто так?Еду я в реальной жизни, слышу стрельбу! Поеду-ка я посмотрю че там происходит.... А там получается Код 0 был.... (ты когда в рил лайф слышишь стрельбу, тоже туда бежишь, где стреляют и за свою жизнь не боишься?)
Молодой человек. Нам поступил вызов, об ограблении магазина. Все лица прибывающие на территорию данного магазина, пытались на нас напасть. Даже на вашем откате слышно, как идет активная перестрелка. Разве не слышно? Разве вы не боитесь за свою жизнь и лезете прям в ожесточенный бой?А в рил лайф тоже копы в мирных стреляют просто так?
И так дважды, должно быть какое то предупреждение мне кажется или хотя бы закрытые дороги. Много способов предупредить о таких действия.
Я был похожий на нападающего? Это не повод стрелять по гражданской машине.Молодой человек. Нам поступил вызов, об ограблении магазина. Все лица прибывающие на территорию данного магазина, пытались на нас напасть. Даже на вашем откате слышно, как идет активная перестрелка. Разве не слышно? Разве вы не боитесь за свою жизнь и лезете прям в ожесточенный бой?
ОГОРОДИТЬ????? Каким образом? если мы приехали, а у нас перестрелка))) Интересная вы личность , Виталий)
Господи, ты себя оправдать не можешь в этой ситуации. Ты едешь на место активной перестрелки, то есть ты не боишься за свою жизнь, а следовательно PG!Я был похожий на нападающего? Это не повод стрелять по гражданской машине.
Я понимаю то что вы хотите себя оправдать.
Я даже не доехал до места где была перестрелка, а полиция уже решила что я прямая угроза для их безопасности и нужно непременно действовать.
Вы дважды меня захерачили просто так! Хотя 1 раз не было не каких выстрелов, я просто приехал в магаз и меня завалили без всякого предупреждения!Господи, ты себя оправдать не можешь в этой ситуации. Ты едешь на место активной перестрелки, то есть ты не боишься за свою жизнь, а следовательно PG!
Тогда залей полный откат , первый раз так же. По данному откату видно, что ты пгшишь.Вы дважды меня захерачили просто так! Хотя 1 раз не было не каких выстрелов, я просто приехал в магаз и меня завалили без всякого предупреждения!
какие бл конусы? машину с человеком оставить не получается? Катастрофическая нехватка людей и транспорта. Короче пусть решает добросовестная администрация. Не надо мне доказывать свою правату и показывать свое ЯВот ты угораешь мы приезжаем на вызов, приходим к мафии и говорим подождите мы расставим конусы чтобы мирные жители не пострадали, ты серьезно ?
Ну пусть решит, администрация, просто тут все очевидно)какие бл конусы? машину с человеком оставить не получается? Катастрофическая нехватка людей и транспорта. Короче пусть решает добросовестная администрация. Не надо мне доказывать свою правату и показывать свое Я