Рассмотрено - Жалоба №2781 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №2781

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragger

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Dragger Roodj #38097
Никнейм/SID нарушителя: #44937, #53624
Подробное описание ситуации: Убийство без причины
Дата и время произошедшего: 22.09.2023 23:06
Доказательства нарушения: без объяснений взяли в наручники, не было обозначено что это ограбление

alQ

Игрок проекта
Игрок проекта
Тебе 2 человека сказали останавливаемся, 46024 сказал останавливаемся, ограбление (0:09), а ты разворачиваешься и съебать пытаешься :ROFLMAO:

Dragger

Игрок проекта
Игрок проекта
Тебе 2 человека сказали останавливаемся, 46024 сказал останавливаемся, ограбление (0:09), а ты разворачиваешься и съебать пытаешься :ROFLMAO:
Это Мой голос только с вебки у меня микро переключился, я сначала тоже так думал пока пару раз не переслушал

alQ

Игрок проекта
Игрок проекта
Твой голос в данной ситуации должен быть таким: не убивайте, мне страшно, штаны мокрые

Dragger

Игрок проекта
Игрок проекта
Твой голос в данной ситуации должен быть таким: не убивайте, мне страшно, штаны мокрые
Ну чтобы ты понимал я в игру ни слова не произнёс в том моменте, я сказал это другу если ты прислушаешься то поймешь, я говорю с чего останавливаться это же ни ограбление, короче в любом случае хотя может и нет это должно быть как кофеин и тут запрещено грабить так как охота это работа, если ты скажешь что нет ГЗ то на рыбалке тоже самое, нет ГЗ но она считается.
Вообщем не вижу смысла продолжать разговор пускай админы решают кинуть тебя и твоего кента в ДМ или оставить всё как есть.

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Это Мой голос только с вебки у меня микро переключился, я сначала тоже так думал пока пару раз не переслушал
тебе пишут за таймкод 0:09, а не за таймкод 0:19, думаешь я не отличу голос типа с которым я уже как полгода играю от того который был дальше на таймкоде 0:19?

Sergey Moskovskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игрок #53624 будет наказан по пункту 1.7 правил ограблений. Наказание - demorgan 30 минут.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх