Рассмотрено - Жалоба №287 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №287

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotami

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Rosalind Pirson #40444
Никнейм/SID нарушителя: #7102, #3416, #36742

Подробное описание ситуации: Было совершенно похищение (28.02.23), начало которого состоялось в 17:58. Выступала я в роли переговорщика. Когда прибыла на место переговоров, меня встретил человек, без маски и не на фракционном авто. Когда меня проводили к заложнику, там было еще несколько людей без масок и стояли авто без фракционного окраса.
Так же имеется откат со стороны похищенного, на котором слышно и видно те же нарушения со стороны похитителей + там присутствует нарушение ОПС 4.9 со стороны игрока #4239. (могу прикрепить в дальнейшем, в ходе разбирательства)
Прошу кураторов крайма и гос.фракций разобраться в текущей ситуации, запросив откаты со стороны похитителей.

Дата и время произошедшего: 28.02.23, началось в 17:58
Доказательства нарушения:

Hukuta Huk

Игрок проекта
Игрок проекта
Откат у нас есть как мы все в масках : ) Мне интересно увидеть откат со стороны похищенного «на котором слышно и видно те же нарушения со стороны похитителей»‎ Если на том откате будут все в масках, мне кажется #40444 уже пытает обмануть всех ? 1677640939826.png

Vladislav Maddox

Игрок проекта
Игрок проекта
Уважайте время администрации. Не тратьте его на жалобы основанные на рассинхронах. Эти визуальные баги всем известны, они были, есть и будут. Уверен, автор тоже в курсе. Считаю, что Rosalind Pirson #40444 имеет какую-то личную неприязнь или к определенному человеку с отката или ко всей фракции и ищет любое малейшее нарушение, будь то отсутствие отката или крайм без маски что бы им насолить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх