оченьахахахахахахахахах, за пг не хочешь отлететь???
то что я говорю и как я еду куда еду это знаю только я_))) а то что они исполняют они исполняют))) не хныкай маленькийДа что удивляться, ума то ! Говорит давай собью и после этого говорит а что я сделал, я ехал контракты делать, и говорит хочу что бы меня убили, у меня была тактика и я её придерживался XD
Сейчас ты хныкаешь, что аж жалобу подал, слезы убери свои и не позорься перед людьмито что я говорю и как я еду куда еду это знаю только я_))) а то что они исполняют они исполняют))) не хныкай маленький
Ты сам то понял чё высрал?то что я говорю и как я еду куда еду это знаю только я_))) а то что они исполняют они исполняют))) не хныкай маленький
я не хныкаю, просто надо нормально вести себя. Иди спать и не думай об этомСейчас ты хныкаешь, что аж жалобу подал, слезы убери свои и не позорься перед людьми
понял, еще вопрос?Ты сам то понял чё высрал?
Ты понимаешь что ты на себя же откат залил??? ПГ+байт+нон рппонял, еще вопрос?
Таймкоды по приказу укажи !!!! Быстро!!!понял, еще вопрос?
Все иди милый песик в конуру, лазить уже поздно)Таймкоды по приказу укажи !!!! Быстро!!!
Хахаахахахахахх, куху твою на трубах заливать???? 8 часов готов сидеть???Все иди милый песик в конуру, лазить уже поздно)
Что прости ? Не понялХахаахахахахахх, куху твою на трубах заливать???? 8 часов готов сидеть???