Отказано - Жалоба №3162 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №3162

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Foxy

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Dmitriy Shtormov #56688
Никнейм/SID нарушителя: 50430
Подробное описание ситуации: DB
Дата и время произошедшего: 03:43 26.11.2023
Доказательства нарушения:
Тайм код: 1:40

Arturkotov

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну хорошо тогда 1 вы сватали оружия с помошью багаюза 2 вы отлетите за дм без причины

Foxy

Игрок проекта
Игрок проекта
Свапанье оружие подразумевается для того что бы не слить оружие когда тебя уже убивают, я же не использовал в последние доли секунд перед смертью бинты что бы не уронить оружие. Дм без причины? когда он в наглую DB человека из моего синдиката. У тебя точно все с головой в порядке ?

Arturkotov

Игрок проекта
Игрок проекта
Твой друг использовал бинты чтобы сохранить

Arturkotov

Игрок проекта
Игрок проекта
Фул откат есть ? Чтобы доказать что мы начали дБ ? Первами

Foxy

Игрок проекта
Игрок проекта
На счет что мой друг использовал бинты что бы сохранить так залей на него откат если такой имеется, но к этой теме не относится тут рассматривается DB. Вы же и сами знаете что после того как мы вас первый раз вынесли, вы решили приехать ещё и что то доказать тока странно что вы там целый час группались вас там примерно было 5 человек, не знаю что там так долго собираться вы там по дороге решили заехать в магазин одежды и полностью поменять свой гардероб или что там так долго можно было собираться , у нас к тому моменту один ушел с концами а другой был в афк , видимо настолько нас забоялиль что даже использовали DB и растреляли афк. Вы даже в преимуществе количества людей побоялись честно достреляться. Ты же и так знаешь что мы вас не DB к чему вот это может вы первый, вы растреливаете афк после DB и ещё что то пытаетесь предъявить нам. Сам факт DB уже за это выдают наказание в независимости от того первый не первый, и опять же если бы такое и было вы бы давно уже залили на это ЖБ. Ну и да у меня есть откат до, но он не несет никакого смысла к данной жалобе ведь здесь и так четко видно на видео факт DB и этого уже достаточно что бы выдать наказание за это.

Hilzu

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну хорошо тогда 1 вы сватали оружия с помошью багаюза 2 вы отлетите за дм без причины
ахахаха дм без причины ну если ты так говоришь могу тоже залит как я ездил по ричману и клоуны с трипелсих ехали за мной и без всякой IC причины стреляли в мою сторону и убили меня, и так же как ты лично раза 2-3 сбил меня машиной потому что не вывозил, а так же вы на сколько помню красавцы которые состояли в фракций ARMENIAN MAFIA и стреляли во время зоморозки какой ужас

Julia Evans

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Предоставьте видеодоказательства от начала ситуации в течении 24-х часов.

На рассмотрении.

Foxy

Игрок проекта
Игрок проекта
Вот откат от начала ситуации.

Foxy

Игрок проекта
Игрок проекта
Там плохого качества залилось. Вот это должно быть нормальным качеством

Nikos Triplesix

Игрок проекта
Игрок проекта
жосеф плак плак в ногах делает
вышли в него на магазине, пойду высру никосу в личку в чс кину и обижусь????????

Julia Evans

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Нарушено правило подачи жалобы.
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх