На счет что мой друг использовал бинты что бы сохранить так залей на него откат если такой имеется, но к этой теме не относится тут рассматривается DB. Вы же и сами знаете что после того как мы вас первый раз вынесли, вы решили приехать ещё и что то доказать тока странно что вы там целый час группались вас там примерно было 5 человек, не знаю что там так долго собираться вы там по дороге решили заехать в магазин одежды и полностью поменять свой гардероб или что там так долго можно было собираться , у нас к тому моменту один ушел с концами а другой был в афк , видимо настолько нас забоялиль что даже использовали DB и растреляли афк. Вы даже в преимуществе количества людей побоялись честно достреляться. Ты же и так знаешь что мы вас не DB к чему вот это может вы первый, вы растреливаете афк после DB и ещё что то пытаетесь предъявить нам. Сам факт DB уже за это выдают наказание в независимости от того первый не первый, и опять же если бы такое и было вы бы давно уже залили на это ЖБ. Ну и да у меня есть откат до, но он не несет никакого смысла к данной жалобе ведь здесь и так четко видно на видео факт DB и этого уже достаточно что бы выдать наказание за это.