Отказано - Жалоба №324 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №324

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

west200756

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Tolik Lev 37224
Никнейм/SID нарушителя: 44934 / 45757
Подробное описание ситуации: Затулили без какой либо на то причины [5.3] DM, Правило ЗЗ
Дата и время произошедшего: 3.03.2023 21:15
Доказательства нарушения:

Mikle_Scott

Игрок проекта
Игрок проекта
А то, что вы нас давили, ДМили без причины на протяжении двух часов ты че не вставил в доказательства?
Мы умираем, по факту вы нас после возрождения не знаете, и приезжаете в больничку и лупите, очень интересные вы ребята)

Mikle_Scott

Игрок проекта
Игрок проекта
Вырванные из контекста видео вставил, вставь полные, как вы нас тулили без остановки, раз уж вы говорили что вы «ровные ребята».
И расскажи о том, как вы правила свои придумали, и мы не можем вашей одеждой пользоваться ?

Mikle_Scott

Игрок проекта
Игрок проекта
Угрозу нашему синдикату подавать не нужно)
На видео видно как вы все залетаете, и специально для видео начали подставляться, и видно массовое скопление людей не просто так, нас медики лечили там, мы не «умирали», а вашу одежду мы запомнили, и клеймо «ровного синдиката» alibi вам обеспечено ?

west200756

Игрок проекта
Игрок проекта
По поводу давили или лупили, если есть что на меня- заливай, жду.
По поводу вырванные видео- пишу только интересующие меня отрывки.
По поводу одежды- не был изначально при всей этой перепалки, но отчётливо слышал как вас попросили не одевать зарегистрированный шмот синдиката.
Угроз вашему синдикату ни каких не подавал. Как ты говоришь подставляться- в планах даже не было. На видео видно как я только подъезжаю и меня хлопают в машине.

Mikle_Scott

Игрок проекта
Игрок проекта
Так у нас с вами перепалка была, а вы по NONrp возвращались на место смерти. Хотя по правилам это запрещено, вы не могли после этого знать нас, и место произошедшего, так что тут скорее ваши нарушения)

west200756

Игрок проекта
Игрок проекта
В правилах прописано (нельзя возвращаться на место смерти в течении 15мин. с целью мести) Я ни кому не мстил. И откат не заливал бы если бы изначально был конструктивный диалог.

Mikle_Scott

Игрок проекта
Игрок проекта
Конструктивный это когда мы встали поговорить, и вы без отыгрывки в стяжки связали, а потом убили? ?
Смысл после этого было еще раз пытаться поговорить. Осуждаю.

Dmitriy Kosman

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб (1. откат не менее 30 секунд, 2. Одна ситуация одна жалоба.)Отказано!

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх