Рассмотрено - жалоба №3279 | DS Project - Форум

Рассмотрено жалоба №3279

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks Incognito

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Maks Incognito 46071
Никнейм/SID нарушителя: 3416 . 6234 .
Подробное описание ситуации: 2.21 убийство без причины , 2,46 похищение без присутствия админов , 4,59 отпустил завязаным в стяжки и сказал идти не отвязав их , 7.12 ДБ
Дата и время произошедшего:7,12,2023 в 17.30
Доказательства нарушения:

Anatoly_Wayne

Игрок проекта
Игрок проекта
Варн по любому и на зону, научится туалеты чистить а там и играть может нормально сможет

Dok

Игрок проекта
Игрок проекта
Похищение? Я тебя на дорогу отвёз бросил эт раз 2 дм без причины не вы ли меня ограбить хотели? 3 Человек за дб уже наказан 4 отпускать связанным не запрещено 5. Приятной игры.

Anatoly_Wayne

Игрок проекта
Игрок проекта
Похищение? Я тебя на дорогу отвёз бросил эт раз 2 дм без причины не вы ли меня ограбить хотели? 3 Человек за дб уже наказан 4 отпускать связанным не запрещено 5. Приятной игры.
Не остановился при ограблении - готовь лысину проветриваться, по закону же живём да братка? XD

Maks Incognito

Игрок проекта
Игрок проекта
а для чего меня вязать и увозить? разве это не похищение? твои корефанчики или ты меня сразу ограбили ,вывоз человека в стяжках разве не похищение?

Maks Incognito

Игрок проекта
Игрок проекта
ну так заливай откат сначала ,уход от рп был когда тебе кричали остановись это ограбление,а ты начал съебывать в горы,че же ты об этом не пишешь?

Sergey Moskovskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Администрация была предупреждена о похищении.
Игрок #46071 в ходе процесса был наказан по пункту 5.7 и 5.22 ОПС.
Дополнительно будет наказан по пункту 4.9 ОПС. Наказание - mute 60 минут.
Игрок #6254 так же был наказан в ходе процесса по пункту 5.5 ОПС.
Игрок #3416 будет наказан по пункту 1.7 правил ограбления. Наказание - demorgan 30 минут.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх