Рассмотрено - Жалоба №3291 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №3291

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Major203

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Ben Staf 1785
Никнейм/SID нарушителя: 36896
Подробное описание ситуации: убийство без причины на сдаче контракта
Дата и время произошедшего: 18.25 09.12.2023
Доказательства нарушения:

Major203

Игрок проекта
Игрок проекта
Человек проезжал мимо и повел себя некрасиво. На ровном месте послал. Собственно за это и понёс наказание.
нахрена спихивал с дороги вот и ответил задолбался объезжать. а ты судья что ли решать?

Vladislav Belov

Игрок проекта
Игрок проекта
Тебя специально никто не спихивал, нахер ты нужен, ты не проследил за своим языком - за это и схватил. Что тогда повел себя неадекватно, что сейчас. Это RP момент, ты оскорбил - я наказал.

Major203

Игрок проекта
Игрок проекта
Тебя специально никто не спихивал, нахер ты нужен, ты не проследил за своим языком - за это и схватил. Что тогда повел себя неадекватно, что сейчас. Это RP момент, ты оскорбил - я наказал.
это не рп не каких диалогов и ещеё чего то. нашелся судья проблемы решать. на видео всё видно и слышно как вы что решаете

Vladislav Belov

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты сам нарвался, не думая что и кому ты говоришь и после пошёл ныть на форум, так ещё и сидишь оскаешь.

Major203

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты сам нарвался, не думая что и кому ты говоришь и после пошёл ныть на форум, так ещё и сидишь оскаешь.
ой нашелся мне агент выражения перед кем выбирать. я не плачусь а просто показываю что так нельзя делать как ты поступаешь. Будет тебе уроком

Sakura Mai

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игрок 36896 будет наказан по пункту 5.3 ОПС. Наказание: Demorgan 120 минут.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх